X



ACミランの歴代最強イレブンを考えたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:35.59ID:9L26c+RN0
イブラヒモビッチ

カカ パケタ

パオロ ピルロ セードルフ ベッカム

トモリ シウバ ボヌッチ

ドンナルンマ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:03.66ID:9L26c+RN0
攻撃時はこう可変しちゃってね

パオロ カカ イブラ パケタ ベッ

ピルロ セードルフ

トモリ シウバ ボヌッチ

ドンナルンマ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:20.76ID:TjXxOW3/a
シェフチェンコは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:23.10ID:Ep7qfNnJ0
カフーとセルジーニョ入れろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:44.02ID:9L26c+RN0
守備時はこう可変しちゃってね

イブラヒモビッチ

カカ ピルロ セードルフ パケタ

パオロ トモリ シウバ ボヌ ベッ

ドンナルンマ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:51.41ID:9L26c+RN0
どうでしょうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:58.06ID:9L26c+RN0
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:10.42ID:hEfVxlro0
俺の好きなマルディーニがいない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:21.57ID:1TJP/DoIa
ディフェンスラインはマルディーニ、バレージ、コスタクルタ、タソッティだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:26.16ID:61royxwra
DFは
マルディーニ
ネスタ
ザンブロッタ
カフー
やろにわか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:33:30.65ID:OuJUJahhd
>>8
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:04.97ID:9L26c+RN0
アンケートとってもこの結果になるんちゃうかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:15.29ID:9L26c+RN0
マルディーニ>テオであってますよね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:30.34ID:9L26c+RN0
ドンナルンマ>ディエゴロペスであってますよね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:42.53ID:9L26c+RN0
>>8
いますよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:34:46.48ID:6l64QtMr0
オフサイドラインで生まれた男は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:35:00.29ID:nx2Eh/Wf0
ネスタマルディーニ抜くとかミラン知ってんのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:35:05.83ID:9L26c+RN0
>>10
周りを活かすプレーが得意じゃない選手は厳しいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:35:06.96ID:vdgupenL0
>>13
レジェンドポイント無視し過ぎなんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:35:09.20ID:OuJUJahhd
>>14
パオロマルディーニ=最強のACミラン
みたいなところあるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:35:28.72ID:jNzO7/W+p
インザーギ入れなくてええんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:35:50.58ID:txNSIfWG0
トモリout
マルディーニin

イブラout
ファンバステンin

ベッカムout
フリットin

ドンナルンマout
ロッシin

ボヌッチout
デザイーin

シウバout
バレージin
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:36:16.52ID:OuJUJahhd
イッチはパッパのこと考えてパオロと表記したのに変なやつ多くて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:36:19.07ID:drTLPDRUa
こいつ前ににわか晒してたやつやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:36:30.18ID:797j5Hkg0
>>11
さすがにザンブロッタは入らんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:36:46.67ID:nynufujqr
イブラが入る程まともなFWいねぇの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:08.34ID:bAIkNLLv0
またやってんのかよシェフチェンコ入れろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:27.12ID:0B/c9bkha
>>28
シェフチェンコ
インザーギ
くらいやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:56.82ID:PlIEMHGK0
さすがにシェフチェンコいないのはダメだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:59.37ID:1qMH4Un3r
シェフチェンコは入るやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:23.14ID:lX5BUKRR0
リベリアの大統領入れよう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:29.37ID:W4aZ+aSN0
ベッカムは無い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:36.50ID:rQYsZP8o0
それはごもっともだけどオレの考えは違った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:56.23ID:1qMH4Un3r
キッズが考えてそうやなw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:01.50ID:vdgupenL0
>>11
バレージな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:15.82ID:a2Cn3C7e0
ジョージウェア
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:45.41ID:9xk32mS80
アホやな。
さすがに現代ミランはレベルが落ちすぎてるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:45.78ID:4IX0NkYN0
もうあんて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:47.71ID:zhYqz4dXa
シェフチェンコインザーギだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:58.84ID:P9vP0Qph0
サビチェビッチ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:40:10.32ID:uhC0m0vD0
ピルロよりアルベルティーニ好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:40:35.09ID:nC4y0+/W0
グリエルミンピエトロがいないとかニワカやな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:40:53.28ID:1TJP/DoIa
>>28
ファンバステンとシェフチェンコのバロンドーラーがいる
つーかズラタン入らんやろ
こんなんファン投票したらサッキ黄金期かアンチェロッティ時代の選手ばっかになる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:29.28ID:OXHIBOTW0
ダービッツは?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:38.08ID:797j5Hkg0
パケタベッカムボヌッチトモリは論外やろ
ドンナルンマもカスやし
0050デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:45.63ID:gxN+pHkM0
DFラインはマルディーニ、バレージ、コスタクルタ、タソッティですよ……(;';ё;`;)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:46.70ID:1TJP/DoIa
>>48
腐ったリンゴはNG
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:07.99ID:W4aZ+aSN0
ジダ
ザンブロック
マルディーニ
ネスタ
カフー
ピルロ
ガットゥーゾ
セードルフ
カカ
シェフチェンコ
インザーギ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:35.80ID:1TJP/DoIa
>>53
マッサーロとか入るわけない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:59.41ID:nC4y0+/W0
カカといえばルイコスタが不遇やったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:23.62ID:xGFe+YhPM
>>45
でも正直アルベルティーニ時代ってライカールトとピルロに比べたらタイトル少ないのと結構暗黒時代多かったしなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:32.41ID:P9vP0Qph0
ボバン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:35.97ID:rSpIPLqj0
マルディーニいなくて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:44:54.37ID:R+uwZd8Za
GK ジダ
DF マルディーニ、バレージ、コスタクルタ
MF ライカールト、ピルロ、ガットゥーゾ、カカ
FW ファンバステン、シェフチェンコ、フリット

ファン投票したらこんな感じやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:45:10.27ID:xGFe+YhPM
マルディーニいないってやつはパオロをなんだと思ってるねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:33.35ID:xGFe+YhPM
>>62
ジャンニリベラも入ると思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:00.31ID:dOVOgrNn0
イッチはミランの選手3人が日本のママチャリのCM出てたこと知らんのやろな・・・
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:17.99ID:qd6RFfxKd
本田は?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:36.14ID:c7508WGA0
>>63
パオロ・ロッシやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:47.90ID:e/xYhP1F0
ロナウジーニョ入れちゃ駄目?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:26.33ID:uhC0m0vD0
>>62
タソッティかカフーのどっちかは入るやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:26.46ID:3VQ/s4FP0
あなたはキチガイですか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:49:46.22ID:xGFe+YhPM
>>69
パオロロッシって調べたらミランにいた時期あってびっくりした
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:49:52.25ID:P9vP0Qph0
>>64
何歳やねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:50:10.84ID:dOVOgrNn0
>>62
30年前の選手ばっかり・・・
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:51:16.38ID:ZL4d60ZUM
オランダトリオ時代好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:51:32.22ID:xGFe+YhPM
>>70
それありならリバウドとロナウドもありになるからなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:51:53.48ID:B5cK/Yc5a
>>75
親父に連れられてプラティニ見に行ったけどほとんど覚えてないくらい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:34.50ID:Jaw3Cid10
こう見ると割と本田ってギリギリベンチに入れそうだよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:53:36.23ID:5lXQWD8rd
ビアホフがいない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:53:59.16ID:R+uwZd8Za
>>71
カフーは2年しか働いとらんしな
タソッティは大体こういう選出から外れて3バックにされてるのを良く見る
オランダトリオの人気が凄いから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:53:59.54ID:xGFe+YhPM
>>80
ベンチ枠が100人くらいあるならワンチャンあるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:54:22.09ID:P9vP0Qph0
>>81
おったなぁ
オリバービアホフ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:54:40.24ID:kTfdwq890
また?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:55:18.77ID:xGFe+YhPM
>>82
そういや0607とかカフーが衰えてスタムが右サイドバックやってたな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:55:25.32ID:eQu6C4Exd
シェフチェンコ

ルイコスタ カカ

セードルフ ピルロ ガットゥーゾ

マルディーニ ネスタ スタム カフー

ジダ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:55:50.74ID:R+uwZd8Za
>>85
ザッケローニの付録やからな
ヘルヴェグがクロス上げてビアホフヘディング
これだけでスクデット取った
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:16.49ID:P9HmV29X0
あんま
古いとわからんけどFWにズラタンとシェフチェンコトップ下にカカ中盤にピルロ
DFにネスタとマルディーニまでは確定かな
後はわからんわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:36.85ID:R+uwZd8Za
スタムとカフーはミラン来た時はもう全盛期過ぎてたしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:57:30.21ID:BLPXdwuZ0
>>54
CL優勝待ったなし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:57:39.75ID:drwl+z5H0
>>87
右サイドってスタムのあとだれやったっけ?左カラーゼで右はヘルベグ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:57.48ID:R+uwZd8Za
>>93
オッドやろ
その後にザンブロッタ
ヘルヴェグは2002までや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:48.93ID:Yvn39RCh0
可変ゲェジって無職なん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:12.34ID:xGFe+YhPM
>>94
あかん、オッドの記憶がほとんどない
スタム→ザンブロッタって記憶だったけどたしか時期的に空きがあるんだよな、この二人
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:32.76ID:NXoxp7hA0
こいつみてると海外サッカーってハッタショと相性いいんやなって思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:34.62ID:W8pRpRPXM
引くほどニワカやな…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:58.23ID:R+uwZd8Za
>>96
ビッグイヤー取った年オッドが主力やったやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:07:39.96ID:5qJqhHJX0
エルシャーラウィなしとか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:08:24.91ID:xGFe+YhPM
>>99
0607よな?
あん時はレギュラーはスタムやろ
調べたらオッドは10試合しかリーグ出てないみたいやし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:13:00.12ID:9+3lozf90
>>80
ホントに一瞬だけ調子良かったな本田
何が駄目だったのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:14:22.00ID:R+uwZd8Za
>>101
スタムは06-07はアヤックスだぞ
それ05-06だろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:15:25.21ID:ty3o2Kc+0
オランダトリオもバレージもマルディーニもいないとか相変わらず素人丸出しやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:15:45.86ID:xGFe+YhPM
すまん
今調べたらスタムは05-06までしかミランいなかった
完全に05-06と06-07を勘違いしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況