X



イ・デホ(40) 136試合 .335 21本 94打点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:55:14.78ID:rNhP76wH0
引退する模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:55:35.37ID:k8pu3ZGX0
ロッテなら4番
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:08.20ID:hEfVxlro0
ピレラと李大浩の首位打者争いが行われるKBOとかいう魔境
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:42.55ID:tDza2f810
プジョー定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:57:04.20ID:rNhP76wH0
>>3
ほーん?
ピレラ 132試合 .342 26本 102打点
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:18.70ID:R3PqDnHn0
>>3
そらロサリオも無双するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:30.61ID:jGmDDMY00
低めの変化球拾うの上手い打者やったわ
速球にも強かったし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:33.09ID:MpSNIlun0
林真須美
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:52.42ID:O/c8CuT+0
韓国の吉田正尚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 15:59:21.34ID:hEfVxlro0
>>7
むしろ去年からこれでも打低なはず
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:25.51ID:mppzWBmB0
メジャーでもちょっと頑張ったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:25.78ID:REuum17V0
現在のイ・デホの高打率は「KBOリーグの投手全体のレベルが高くない」という点は否めない。イ・デホはそれを認めた上で、「まだ日本でやれる自信はあります。ただ打つだけではなくて、進塁打を決めたりチームに貢献するプレーも出来ます」と話した。そして冗談めかしてこう続けた。

「ソフトバンクで練習生としてアルバイトで雇ってくれないかな?(笑)打撃コーチ兼選手というのもいいですね。だけど韓国で引退セレモニーをたくさんやってもらっているから、そうはいかないけど」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:01:26.15ID:ZhUDtsI40
弾道→のイメージ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:32.54ID:d8UziIl80
中日で代打兼コーチやってよ
ついでにジョンフ連れてきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況