X



【朗報】根尾昂さん下半身中心のウエイトで4キロ増量 足もなぜか速くなるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:08:57.23ID:7iWUw0wi0
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9a8eb299ea8f93d881ee67bbf0a5ca1a605c9c3

野手から投手の練習メニューに変わり、ウエートトレーニングで下半身を重点的に鍛えるなどして体重は4キロ増に成功。「ウエートは野手の時よりもやり込んでいる。ウエートをして走って、ご飯を食べて、寝て、ご飯を食べてという感じ。ご飯の量も寝る時間も増えたし、足も速くなっているので、別にプヨって感じではない」とニヤリ。

野手のときやれよwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:09:52.90ID:hEfVxlro0
今177cm86kgくらいか?良い体格になってきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:10:51.98ID:7iWUw0wi0
>>2
山田は180 76やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:11:27.08ID:7iWUw0wi0
体重重くなるのに足速くなるっておかしいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:11:51.25ID:xrR8XG5cd
根尾とかいう球団のおもちゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:13:00.07ID:7iWUw0wi0
根尾ってそもそも足早いんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:13:05.12ID:7lgFm54S0
野手の時は練習で時間が無かったらしいで
投手転向が決まって筋トレする余裕もできたみたいや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:13:42.66ID:XDx7oyeP0
野間が凄かったけどあの打球普通に良かったからな やっぱりウェートがナンバーワン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:15:05.11ID:OUTLsiuh0
真面目やねんから投手一本て周囲がちゃんとレール敷いたらあとは何とかするやろ
桐蔭の監督も根尾は何でも時間はかかるかもだが期待はしていいと言ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:15:06.05ID:x2+G2vso0
もう一回くらい野手転向あるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:15:31.48ID:7iWUw0wi0
>>10
まーたおもちゃにされるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:15:47.62ID:7iWUw0wi0
>>7
練習の鬼かな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:16:14.84ID:7iWUw0wi0
大谷もまあ身体でかくなったのメジャーいってからやしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:16:30.34ID:rvYRpxxk0
あんま上手くならんだけで練習量は半端なかったから
そりゃまあ太れんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:17:12.82ID:XnV8z0G50
また来年もおもちゃにされるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:18:00.61ID:4IX0NkYN0
結果外野フライ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:21:57.92ID:7iWUw0wi0
>>16
神宮ならホームランやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:22:25.15ID:7iWUw0wi0
>>14
なんや根尾って真面目やったんか
コーチの話聞かないんやなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況