X



vancedがネット接続できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:23:21.51ID:XyTyytBY0
出来てるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:24:15.48ID:pxYH7Lvad
もう乗り換えちゃったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:25:54.99ID:Rh35wSJY0
Revancedの時代や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:26:10.84ID:CmpV4PzN0
ver古いとかではなくてか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:26:46.16ID:pxYH7Lvad
>>5
Googleアカウントのパスワード変えたりしたか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:33:14.17ID:pxYH7Lvad
>>12
変えたらマイクロGだったかに登録し直さんと繋がらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:35:36.49ID:2GzVs/n50
使えるが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:40:55.04ID:pxYH7Lvad
スマホの本体設定のどっかにアカウント設定あるやろ
そこにマイクロGのがあるからそこで繋げてるアカウント一旦切って新パス入れてアカウント繋ぎ直せばいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 16:49:00.32ID:Rn3qCHm40
FIREタブレットでも同じことしないと駄目だけど、こっちはアカウント管理画面がよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況