X



福留、糸井、内川、青木、坂口。名野手の引退多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:52.56ID:sfZUwUL0d
これも時代か…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:09.67ID:4EQSujzs0
毎年言ってるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:12.18ID:PFxCh9hN0
青木定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:18:37.73ID:uEnf8Kca0
平田も引退するけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:19:14.32ID:RDbdpwxv0
今年の引退打線強いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:19:14.62ID:MKWuO3nta
青木引退すんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:21:08.30ID:XNzqNLmUa
タクミー♪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:22:14.65ID:a3L55ysu0
謎のライターに引退年を決められた青木
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:22:19.73ID:PFxCh9hN0
>>6
しない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:23:24.54ID:Jfv0RTaKd
3割打者が1人もいなかった2020年引退打線
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:24:08.29ID:GhfWdhOlp
プホルスもいる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:24:23.85ID:9mPiOXus0
青木はあと7年は引退できないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:24:43.55ID:5JQa7muTp
タクミー♪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:24:49.95ID:cyuYkHbq0
次の大物は誰だ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:25:31.94ID:qh4q3LKv0
青木も来年ぐらいやろ?
川端あたりと同時に逝きそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:25:45.81ID:TBcdYL2e0
青木は48までやるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況