X



syamu騒動の全て話します! へずまりゅう激白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:56:59.94ID:4IX0NkYN0
喧嘩の原因「syamu」とは何者なのか?

――そういう経緯だったのですね。ケンカの原因となったsyamuさんとは何者なんですか?

へずま:もともとYouTuberで、人気者だと勘違いをしてオフ会を開いたところ、一人も参加者が集まらなかった動画を投稿して一躍有名になった人です。

 出会いは、syamuさんがへずまに興味を持ってくれて、2年くらい前からちょくちょくやりとりをしていました。
2022年のGWに初めて会うことになって、YouTuberとしての活動を復活させたいから一緒にやりましょうという話になりました。“syamuさんを盛り上げて人気者に戻そう”という作戦です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/522db115692e35f6c2b973188756e97fe1229a02
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:23.80ID:rlyrX/rba
なおもう誰も見てない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:58:40.58ID:hEfVxlro0
こんなのを記事にするな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:09.51ID:yqovM3Avp
こいつは嘘しかつかへん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:48.39ID:AaeBbFC2a
立て直しは甘えて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:01:35.05ID:nkGRlSR10
しょうもなすぎるコンテンツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:03:02.58ID:A2SEa+L1r
Yahooとかいうガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:03:17.53ID:mPFo7fbP0
こんなの記事にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況