X



【画像】ワイの履歴書評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:03.04ID:yoOCqCo40
英検なんて書かなくてええよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:15.02ID:ln2uhnuz0
バイトなら大学名だけで通るやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:21.52ID:7yR+9bJX0
字が汚すぎて目を疑った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:39.44ID:xhFcfhtC0
手書きは草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:53.61ID:eA6KuKTl0
バイトなら履歴書の形してればなんでもええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:03:40.93ID:OlIS9pm70
立教大学文学部やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:03:49.95ID:Nso2wOkDa
字汚いからワープロで書くんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:04:03.33ID:xhFcfhtC0
何を評価したらええのか
中高一貫いけてよかったねぇってか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:04:35.15ID:iHYtc2B20
これを見て何を言えばええんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:05:16.50ID:7uV75x+CM
わざと下手にかいてんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:09:08.26ID:8p8232zmp
これで字汚いってマジなんかネタなのかわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:09:25.08ID:CcshOKfG0
評価しようがない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:12:01.07ID:PP3mRYYAM
障害者用の字やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況