X



昨日の佐野への謎シフト&村上全球ストレートwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:14:48.55ID:xxSGzQto0
絶対何か「あった」だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:33.46ID:kgy1eWt6a
星乳酸菌同盟
ゴロが悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:04.59ID:AyvaFP5M0
なんやろ、ショックだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:50.93ID:c2TdKn0qa
プロ野球は興行だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:46.05ID:xxSGzQto0
阪神戦欠席したのも「何か」を矢野に取り付けることができなかったのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:19:51.02ID:kn2cUgj7d
シーズン中見てるなら知ってるはずやが佐野シフトはヤクルトずっとやってるぞ
意地で狙わなかっただけで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:45.85ID:AyvaFP5M0
>>7
引退試合でもこんな露骨な配球しねーぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:21:10.34ID:PlyUlZZx0
佐野シフトっていつもやってるやつじゃないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:22:01.59ID:xxSGzQto0
入江は可哀想やな
これのせいで防御率2点台逃したんやから
年俸も変わるやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:22:12.56ID:PMuTYDZQd
どーーしてもヒットが欲しい場面ではシフト破りしてくるという
貴重なデータが取れたよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:22:22.41ID:zh36grZY0
佐野シフトはいつもやるけどファースト寄りすぎだろとは思った
まぁ定位置でも抜けてそうだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:23:34.73ID:Yq5xYS1z0
佐野シフトはいつもやってるしとは言えあそこにきっちり打てる佐野すげえわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:13.79ID:6v/QH/dL0
ランナー居たらゲッツーシフトなのかどうか分からんくなるやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:29.21ID:e4dbYbKj0
コロコロヒットじゃないしええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:32.29ID:fXPx86Isp
レフト方向ガラガラで草
しかもなんで配球アウトコースやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:49.31ID:6iHMbefg0
普段せこせこと単打を狙ってないんだなとは思うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:25:30.43ID:vGbHcuP60
交換条件や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:25:44.89ID:e4dbYbKj0
これ批判するやつ誰やねん
単独首位になったわけやないし誰も損してないんやが…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:28:51.15ID:oIEXNhYA0
球児苑でもヤクルトの佐野シフトとか取り上げられてたのに知らない味噌が発狂してるのおもろいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:29:28.53ID:EQwwHt2nd
ヤクルトはこれ普段からやっとるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:31:42.29ID:XVYQfQkWM
谷繁「今日打つと3割なんですよ」
古田「わかった」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:00.96ID:O+9Ss+EK0
佐野シフトはたまにやってた奴やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:52.61ID:+RUzZWSF0
でも感動したやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:55.24ID:kn2cUgj7d
>>26
たまにというかほぼや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:33:37.89ID:BrRs0mWH0
なんかあったなら極端なシフトなんかせず佐野にもストレート勝負でよかったろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:01.89ID:2DZR0vMb0
佐野シフトはいつもやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:26.22ID:VWs0V86F0
双方得してええことやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:35:33.37ID:gtQxA9q0r
むしろ昨日だけシフトしなかったらそっちの方が文句言われるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:33.53ID:0JqCQcL30
でも中日ドラゴンズには盛大な引退セレモニーがあるから、、、
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:37:19.30ID:kn2cUgj7d
>>29
引退選手にはストレート勝負とか
あからさまにやってたのにヤクルト忖度してくれへんのよなぁ
まぁ別にええけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:38:11.42ID:hVrJh6N0d
佐野は前の打席までシフト引かれてなかった気がするけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:38:37.78ID:5L84dTPKd
みんな幸せやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:40:04.11ID:I9VFlhyJ0
>>7
あっ刷新
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:40:24.48ID:hpm2+XCi0
まあそれでもホームラン簡単に打てるかって言ったら
打てないバッターのほうが多いとは思うが
ガチ感がなやっぱな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:40:32.83ID:jlrUNOcnd
どうせなら平田のセレモニーもやってあげて欲しかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:40:49.56ID:K+nehoXE0
佐野シフトの方はともかく普段の試合なら村上にあんな攻めはまずしないやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:18.14ID:ddvMilGa0
De入江ストレートとヤク謎シフトでwin-winだな😤
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:41.64ID:bL51fxzQ0
シフト敷いてなかったらその前のライナーが内川の正面に飛ばなかったと思うが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:09.02ID:0euydNPn0
>>40
優勝決まった時は高めのストレートブンブンやったよピッチャーは今永やけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:36.97ID:OzDzI/Y6d
ソフバン関係者は面白くないわな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:16.70ID:Dze0pLjpM
佐野にはいつもあんなもんやろ
サードがショートの位置にいることもあった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:39.02ID:qAPsItdC0
あきらかにおかしいけど56号打っちゃったら煽りにくいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:53.40ID:QXYJ/4AC0
仲良し球団かよクソが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:45:09.76ID:a9dEtVm00
なんなら岡林の最多安打も守られたし怒ってるの煽りカスだけだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:45:31.54ID:uK3Q2EJl0
いや55号打ったあとの不振
ずっと高めのストレートの釣り空振りばっかしてたやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:46:23.80ID:9/wW8Zrux
>>7
村上は高めストレートに弱いデータがあるんやろ
プロがわざと打たすなんて事ないやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:47:17.67ID:i02pZTMPp
>>16
あの時の松中の解説が面白すぎたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:47:36.19ID:WmQTRr5va
ヤクルトの佐野シフトなんていつもやってるじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:47:40.46ID:7n4usgZd0
全国民が56号望んでたししゃーないわ
スポーツなんて演出ありきやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:48:08.67ID:sxKI1xLbp
>>48
珍カスか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:49:39.35ID:pL4QC6iCM
ヤクルトは佐野相手にシフト敷いてくるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:50:11.52ID:0JzxMfkga
>>7
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:50:25.01ID:jAKsEcqZd
・佐野のサードファールフライ取らず
・佐野シフトなのに村上はサードべったり
・佐野のヒット直後にすぐさま村上が拍手

これは「やってる」な
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:50:31.93ID:0JzxMfkga
プロ野球って闇深いわ
さすがに引く
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:52:20.68ID:HRtljUJ70
平田と引退セレモニーのせいで仲違いするのおもろ過ぎるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:53:02.23ID:xtz511Pu0
最近の村上は試合見てたらわかるけどストレート投げとけば安パイだったからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:54:03.37ID:8XuJ5kKk0
>>7
あっ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:54:29.83ID:AP7duoPOa
わざとホームラン打たす事ができるのならオールスターのホームラン競走は全員延々と打ち続けれるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:55:45.52ID:EviKpZ130
まあ今の時代に合ってない行為だわ
八百長みたいなもんだし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:55:54.45ID:OBkJ9T9H0
ヤクルトは一昨年からずっと佐野シフトしてるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:56:29.40ID:Dze0pLjpM
>>60
変化球のほうが合う雰囲気あったよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:56:35.90ID:bWnMznYra
>>7
あっ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:56:58.68ID:OBkJ9T9H0
なんかで見たシフトされまくってる選手1位が佐野やった気がするし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:57:36.83ID:3b3T8MHB0
>>4
消せ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:58:10.39ID:+JTyeTeR0
あ まずい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:04:50.19ID:bD5NqQOua
松井秀喜も五十嵐に50本目打たせてもらったしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:04:56.23ID:JYrBx2oB0
まあ八百長はわりとそれなりにありうるように見える
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:05:47.52ID:k1ePl55Bp
最終打席で四球とかやったらメディアに叩かれるし
そういう意味じゃストレート一点張りできるわなあ
入江は貧乏くじ引いたわどんまい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:07:08.15ID:wQuNjzU1a
>>7
村上はローボールヒッターやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:08:04.36ID:pxP07kQOa
露骨すぎるわ
もう素直に見れん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:10:13.70ID:gOB5fNTR0
メディアが触れてはいけないってのがもう完全にあれやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:12:04.35ID:fmUaCUg30
絆パイア知っとるくせにまだ全てが完全な真剣勝負やと思ってる方がやばいやろ
プロレスと同じ楽しみ方せなあかんスポーツやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況