X



スプラトゥーン3、ガチエリアがクソすぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:59.99ID:jRUe8vCY0
ラクトミサイルマン引いた方が負け
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:23.61ID:Yh+BtybK0
本体設定からボタン配置変えられるけどオススメの配置ってある?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:48.00ID:M+HEHPtO0
明日の武器編成おもろいやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:57.90ID:VyxlOi0Z0
ぶっちゃけギアとお小遣い稼ぎでサーモンラン始めたわ
そうしたらサーモンランにハマってしまった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:01.49ID:IYm+YuSR0
>>528
2はハイブレやったなあれ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:02.24ID:s+dhHAOia
>>523
それは別にええんやけど祝砲でトルネードジェットパック使ったときは死んでくれって思った
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:16.13ID:VyxlOi0Z0
>>531
ナイスをLボタンってのは聞いたことある
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:22.53ID:oxuL/Mme0
>>517
ヤグラは良くも悪くも代わり映えしないしな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:40.64ID:jRUe8vCY0
アサリが一番良くできたルールだと思うんやけどなんで嫌われてるのか理解できんや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:43.67ID:DO/6v2Pi0
レスくれた人サンガツやで
これからは意識して撃ち落としていく
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:58.29ID:uVVJcVX50
>>525
え、そうなん?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:22.33ID:UQD6AssLM
3から始めたけどシャープマーカーが気に入った
蟹さん好き
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:54.02ID:M+HEHPtO0
>>543
成功率たっか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:09.97ID:p/q/DCmBa
>>540
攻撃と防御を理解してないと試合にならんからな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:12.51ID:O4dvMbEK0
納品不足で終わったWAVE見ると大抵モグラ0湧きで草ァ!

https://i.imgur.com/WdH0FTU.jpg
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:12.54ID:NPgumxVj0
>>540
野良とはやりづらい
3になってガチアサリ作るために必要なノーマルアサリの数減ったから多少は動きやすくなった
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:35.00ID:O/51IW/C0
アサリってステージ全部使うからある意味ガチナワバリよな
ナワバリで毎回リスキル狙いに行くようなもんや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:38.80ID:IYm+YuSR0
>>543
哺乳類の鏡
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:46.03ID:oxuL/Mme0
>>540
2で嫌いだった人増やしちゃったからじゃないかと思ってる
今のアサリはスピード感あって楽しいから嫌いだった人もちょっとやって見て欲しい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:06.27ID:4ZVf7U+40
>>549
カタパタワー湧きすぎで草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:14.34ID:SFkrmspTd
>>540
3のアサリはマヒマヒですら面白い良ルールや
嫌ってる奴は2のイメージを引きずってるんやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:37.50ID:o68Kdx590
ホロライブは借金民のアキロゼが1番強いんかね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:39.12ID:v4dq/J3AM
ZRを人差し指で押すか中指か議論って荒れるか?
ボム投げにくいから中指にしようかと思っとる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:45.08ID:ZxD2jXU+0
デカあさり10個は多かったんやなって
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:09.88ID:sxvD9USQ0
カタパ×2タワー「「「よろしくニキーwwwwwwwwwww」」」

ワイと味方「「スペシャル吐いて処理するンゴ」」

3連テッキュウ「「「よろしくニキーwwwwwwwwwww」」」

味方と味方「「スペシャル吐いて雑魚ちらして倒すンゴ」」

トリプルカタパ「「「よろしくニキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」」」




これやめろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:12.37ID:IYm+YuSR0
アサリはあの気の抜けるメロディもすこ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:24.76ID:BCqVm+TI0
キルレって言葉がよくわからんのやが1キル1デスならキルレ1か?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:26.98ID:5N5VqxqP0
>>558
ワイは基本中指
パブロとか連打するブキのときだけ人差し指
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:31.34ID:jRUe8vCY0
>>553
むしろちゃんと前出て撃ち合わないとダメなルールじゃない?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:50.01ID:H13VvHhMp
>>559
8個になったのほんとナイス調整だわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:52.13ID:M+HEHPtO0
金バッジつけてるやつやっぱ一番仕事してるわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:56.27ID:rlzBJwYz0
なんでナワバリバトルの方が敵強いんだよキレそう
金が欲しいだけなのに
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:02.77ID:GJq/jn8Xr
>>556
あそこはリッターイキれるから嫌いやギミックもウザい
それ無かったら屈指の殴り合いステージでいいわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:07.75ID:XnvCwhMva
>>540
S+以降のアサリはちゃんとガチアサリってルールで遊べるからやそれまではなんちゃってガチアサリや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:11.34ID:XKK7wBHYd
>>297
悪魔やろこいつ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:18.09ID:/6e95PMMp
あかんこの時間帯はバイト無能しかおらん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:20.77ID:63S3KiN1r
>>540
アサリ湧く場所を覚えるのがめんどくさい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:25.69ID:ymbFDXtEp
>>562
うん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:37.70ID:VyxlOi0Za
>>557
真面目にやってる奴一人もおらんやんあそこ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:03.46ID:s79C+eyV0
>>560
倒した瞬間2、3体湧いてくるのなんなんやろな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:07.31ID:AJHS08pt0
2連バクダンと2連ヘビどうすればええんや?
迂闊に近づけなくて死ぬんやが?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:16.09ID:MeO8zQoO0
初手ヒカリバエの絶望感
最終waveだけにしろ
たまに2回あるの殺意高過ぎやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:16.38ID:OVnVjR/10
バイトでアメフラシ発動したら足場どうしてる?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:21.51ID:FaVhnvdC0
>>540
時間かかってだるい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:23.45ID:5x11VBqg0
>>483の普通に復帰しながらスーパージャンプ自体はzr→直後にスーパージャンプで再現できるけど、アーマーついたままにならんなあ たまにバグってアーマーついたままになるんな

https://i.imgur.com/ugeQ9IN.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況