X



ウイニングポスト「欧州三冠おめでとうごさいます。次はBCクラシック狙いましょう!」ワイ「嫌です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:19:56.61ID:bXJBZc/g0
ウイポ「えっ、だめですか。わかりました(微妙にふてくされ)」


これやめろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:22:23.09ID:K8sqdyES0
調教師「自走は6月のユニコーンステークスを検討しているので20週の放牧に出してよろしいですか?」

調教師「ほーん、嫌なら次走はそのままで放牧だけ取り消しておいてやるから全部自分でローテ考えろや」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:10.61ID:CQ2c9le90
三冠の次のレース断るときは普通にわかりましたなのに
凱旋門からBCのときだけ不服そうなの謎だよな

普通逆だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:25:45.92ID:z5bFi69s0
ウイポならできるけど芝が合わんのじゃボケってなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:26:08.45ID:eEpKXQmp0
あの世界の女はレースを軽く見すぎやろ
欧州三冠とらなきゃ結婚しませんとか婚期のがすで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:27:08.82ID:M6zBxIeF0
さすがにBCクラシックは無理やろ
どんだけ適正のせいで駄馬になってしまったお馬さんがおるっちゅう話やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況