X



【悲報】なんgITエンジニア部、仕事喪失まで秒読み開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:28:55.68ID:iexEK5F40
言ってもまだまだアーキテクチャ設計とかメンテ考えたコード書いてくれるわけやないやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:29:33.23ID:pvlXJMlh0
こっちはグーグルもガチってるから終わりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:29:47.47ID:iHYtc2B20
日本語で指定する文章考えるよりコード書いたほうが早そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:30:36.35ID:P0MZri5Y0
nextjs nestjs terraform 書かれたらワイの負けや😢
アロー関数は書いてたし近い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:31:15.96ID:HSZR4LMQ0
例見た感じやと日本語でプログラミングしとるだけに見えるけど適切にループしてくれたりするんやろうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:33:36.64ID:/+R0yEgEr
こんなんじゃ何もシステム作れへんがな
ideの補完レベル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:12.79ID:Dz40vlrV0
まあマジレスすると現状は簡単な日本語で表せるコードを人力よりはやくできるお助けグッズって感じやけど
あっという間にもっと高度なこともできるようになるやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況