X



ワイ日雇いバイト、パチスロ2000円勝ち!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:39:54.00ID:0JzxMfkga
しゃあああああ!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:16.68ID:i2LfW3EJ0
ネカフェ住みなら最高の人生
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:45.46ID:0JzxMfkga
ずっと負けが続くと思ってたけどそんなことなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:02.66ID:0JzxMfkga
>>2
そんな底辺ちゃうわ
ギリギリ家賃払ってるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:14.43ID:0JzxMfkga
行ってよかっま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:53.61ID:NSn1gctY0
よかおめ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:32.23ID:0JzxMfkga
生きててよかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:47.32ID:i2LfW3EJ0
>>4
いやワイ浅草でネカフェ難民してて1パチと日雇い生活1年半やってたけど人生で1番充実してたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:56.47ID:0JzxMfkga
今日負けてたら危ないとこやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:17.50ID:0JzxMfkga
>>9
ま?
今はどうなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:29.98ID:IotHwY190
日雇いバイトなんてやめてパチプロなれよ
才能あるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:36.94ID:0JzxMfkga
5スロってどうなん?
楽しい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:53.41ID:0JzxMfkga
>>12
なりたいけどパチスロでは生活できんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:45:54.26ID:i2LfW3EJ0
>>11
今はアパート一人暮らしで普通に仕事して
全然おもんないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:46:39.35ID:IotHwY190
>>14
本気で立ち回りしてないやろ
諸角ゲンズブールがピンで生活してた時は原付で5店舗回ってたんやで
ニキなら出来る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:47:43.75ID:0JzxMfkga
>>15
どうやってその生活になれたんや
よう抜け出せたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:48:13.46ID:0JzxMfkga
>>16
やっぱ努力せんと無理よなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 18:51:00.43ID:rkMg4SLMx
プレイ時間は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況