X



【朗報】大人気ラップグループ、また逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:26.52ID:xVxIlu1L0
4日、大麻取締法違反の疑いで、人気ラップグループ「舐達麻」のリーダーの男(32)とメンバーの男(33)、それに2人の交際相手の女2人の計4人が逮捕された。

警察によると、4人は共謀のうえ、乾燥大麻を所持していた疑いが持たれている。リーダーの男と交際相手の女は乾燥大麻約若干量、メンバーの男と交際相手の女は乾燥大麻相当量を、それぞれ自己使用の目的で所持していたとみられている。警察は4人の認否を明らかにしていない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ae5512995cb7c359a04a32de712ec25b3e8bf09
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:11.66ID:+rKrXm8yd
ざまぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:37.27ID:1d9uItf2d
草で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:09.88ID:g8h7M8UN0
そろそろ実刑行ってこいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:23.95ID:idXvri5eM
舐大麻?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:35.40ID:2mQ/0wq7d
バダサイとデルタ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:22.79ID:F/gYYaEk0
デルタとGプラがバダサイと女を庇ってた説あったけどホンマやったんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:37.78ID:s6Kp7sUy0
ジープランツとデルタorバダサイだけど
リーダーはバダサイなのでは?一応
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:02.46ID:s6Kp7sUy0
年上がジープランツだけどリーダーとしての扱いなのかは謎やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:26.30ID:AyKmBtCT0
そこそこ有名どころじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:27.19ID:s6Kp7sUy0
32がリーダーだからバダサイか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:46.58ID:Rcz6W8Yv0
表現者として信念があるのは良いけどいい歳して何回も何回も同じような罪で捕まりまくってるの正直ダサいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:21.77ID:O4XrUbiD0
草以外のトピックねえの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:28.08ID:q8BKtNq9d
バダサイは黙秘してたら20日でパイになりそうやけど
ジープランツはもうアウトやろ
知らんけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:28.83ID:sj5Zf9sT0
ダサい歌詞の奴か
0019デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:48.48ID:gxN+pHkM0
そりゃあなぁという感じです……(;';ё;`;)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:54.25ID:QpmjtdwDH
そら強盗して人殺すような奴らやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:11.85ID:BUoSVB4sd
バダサイは自分で所持しないでデルタかジープラに持たせてんじゃないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:23.01ID:IwG3caqCd
舐達麻なんて日本で活動してなくてもコンスタントに曲作ってアパレル捌いてたら日本にいる必要ないやろ
ずっとオランダにいればいいのにアホすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:32.36ID:chA+8LfR0
アイツだけは何故か捕まらないとかイキり倒してたやつパクられてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:59.32ID:b1Qk/xzD0
舐め達磨親方
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:32.41ID:zahzCodDp
NORIKIYOの方はマジなんか
あの感じでガッツリ栽培してたらクソダサいんやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:40.86ID:tQ+cg4Gv0
舐達麻の歌詞って金庫強盗で仲間死んだ!バビロンファック!っ感じばっかりだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:52.43ID:+BzgdGdl0
ワイ全く知らんから眼鏡かけてるやつがリーダーなのかとおもってたらちゃうんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:10.17ID:dWZuoo4OM
bad montageのトラックだけの一発屋
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:27.04ID:fUYkNBHE0
はーアルバム出してからにしろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:29.21ID:0yHf2Hik0
最初から延々と逮捕されるからイメ損も糞もないの強いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:37.21ID:O4XrUbiD0
トラックも外注でしょ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:09.09ID:pFs+Uzyt0
彼女バレは草
ファン内手相
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:15.44ID:0JLCDv7B0
>>29
スジモンやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:17.25ID:sNm+D2u90
>>26
あの感じっても昔も売人やろ
ラップじゃ食えないんや
今更になって金に目が眩んだだけで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:04.34ID:EQK26BMx0
舐めダルマってこの前も捕まってただろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:05.42ID:4Leh4G/ha
まーたDOTAMAが勝ってしまったのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:27.07ID:wkAJN+vT0
たかだか大麻
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:34.41ID:jH1u8UN+0
まーた舐達麻か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:46.30ID:bcfEc1x40
やってる音楽に人間性引っ張られて犯罪まで犯すっておもろいよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:11.94ID:zahzCodDp
>>36
昔はプッシャーだけど今は真面目に音楽頑張ってますアピールしてるから
そこの前提覆すのは一番ダサいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:12.79ID:uTqPYfPZa
練馬ザファッカーかと思ったら違うメーン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:25.24ID:0yHf2Hik0
>>41
元からヤバい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:30.22ID:chA+8LfR0
警察をぺろぺろ舐めた結果…w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:47.39ID:ZNwlitfC0
大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、ラップグループ「舐達麻(なめだるま)」のメンバーで、“BADSAIKUSH”こと、
会社員の男(32)と“G-PLANTS”こと、ミュージシャンの男(33)ら4人です。

警察によりますと、会社員の男は同居する無職の女(28)と、ミュージシャンの男は一緒に逮捕された無職の女(24)の自宅で、
それぞれ乾燥大麻を所持していた疑いが持たれています。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:52.42ID:PNP6WnUE0
えっショック
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:49:04.35ID:jH1u8UN+0
>>41
こいつらは反社が音楽始めたパターンだから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:49:06.37ID:r0pwELGNd
こいつらだと逮捕されても箔が付いたくらいにしか思ってなさそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:49:36.08ID:2W36AD9Q0
えっうそ舐達麻はそういうのやってないと思ってたのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:15.25ID:GNcRNyjq0
大麻やらないとHIPHOPできないんかこいつら?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:23.71ID:0yHf2Hik0
バダサイ会社員?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:33.92ID:deZlFbkz0
また逮捕されたのか
練馬のDOかと思って来たら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:55.76ID:lOQo1ij00
なめだるまー
すぐパクられたー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:10.88ID:0yHf2Hik0
>>52
まあアルコール無いと書けない作家とかはちょこちょこ逸話聞くしそんなもんやないの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:19.31ID:cLcbdTX40
舐めだるまって何がいいかわからんわ
チル系?はおもんない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:31.73ID:hWJ+Po1R0
俺が持たせてる
俺の仲間たちに持たせてるとか言ってたのに今回は自分で持ってたのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:44.92ID:3LZYO+3R0
せめて新曲出してからにしてくれや…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:45.17ID:z73Xxgdfa
この人らとキックザカンクルーってどっちのがすごいんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:00.52ID:hueSa1Io0
コイツら何回捕まっとんねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:21.83ID:deZlFbkz0
DOTAMA煽ってやれよ草はやめろって
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:29.54ID:4ZVf7U+40
リーダーって大麻人に持たせてるとか言ってたやつ?
そらそんな理屈通らんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:33.20ID:0yHf2Hik0
ここでいきなりR指定が草で捕まったらおもろい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:34.42ID:w8hy1gZQ0
こいつらのファンってこれ聴いてる俺アウトローでかっけえええええしたいだけやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:38.56ID:deZlFbkz0
>>60
どこと比べてんだよ
キックの方が遥か上に決まってんじゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:45.30ID:hWJ+Po1R0
>>60
クレバ>舐達磨>クレバ以外の二人
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:06.62ID:w93a/5040
マークされてたら微量でも引っ張られるからな。弁当もちなのによ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:08.11ID:chA+8LfR0
>>58
女もパクられてるし共同所持やろなぁ
チンピラのお手本みたいなパクられ方で草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:58.05ID:0yHf2Hik0
>>67
子供の頃不良と本格的に触れ合ったことのないオタクか不良かで二極化してる気がする
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:09.97ID:4NCs1j7s0
割と本当に人気のグループやんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:10.90ID:UO+PouJB0
>>29
この顔で大麻ってなんかかわいいな
もっとエグいのキメてそうなのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:29.82ID:w93a/5040
静岡とか名古屋だと気が緩むんだろうな。北関東の警察より有能なのによ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:32.42ID:WxdTWlMm0
だから舐めダルマってクンニ好きやからこの名前なんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:48.09ID:hueSa1Io0
たかが大麻
ガタガタぬかすな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:02.38ID:0yHf2Hik0
配信だと表情筋動かなさすぎて怖いんだよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:50.34ID:deZlFbkz0
>>78
梵頭さんこんばんは
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:11.06ID:3LZYO+3R0
>>78
裁判前にできたかな現金化😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:14.29ID:XHbiyNVe0
別にどうでもええわ ベルとかいうラッパーの方が100億倍害悪やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:25.24ID:Xrc58lPC0
熱海市に100万円寄付してるぐらい静岡愛してるラップグループぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:39.35ID:5RX+7IsP0
>>64
これ叩いてイキってたラップ界隈ほんとキショい…まさに“効いてて草”やったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:03.86ID:uO69LiyQ0
>>83
輩じゃない 俺はラッパーとか言ってる癖にやってることはチンピラなのほんましょーもない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:26.21ID:w93a/5040
>>78
合法化まであとすぐなんだからチンピラ気取りでカッコつけるなよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:47.73ID:deZlFbkz0
>>85
はえー
逮捕されてんのとアパレルが儲かってるグループしか知らんかったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:19.25ID:jH1u8UN+0
>>81
バトルキッズで🌿
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:30.26ID:g043SFPMa
親方?

と書いてるやつはもれなくオッサン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:09.53ID:deZlFbkz0
>>92
そら音源聴いてるほどハマってないししゃーない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:28.05ID:XHbiyNVe0
>>89
ビートがカッコいいだけ定期 なおパクリのもよう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:47.39ID:w93a/5040
>>94
関西警察やめろや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:49.93ID:cLcbdTX40
>>89
ジェラルドパーマンのビートありきだよな正直
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:52.66ID:P9aBnNzYa
バダサイは自分で持ち歩かないんじゃないんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:26.13ID:Lie0kb6A0
>>89
めちゃくちゃダサい
音楽の体を無してない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:41.36ID:w93a/5040
>>99
吸ったり食ってれば付着するからそれでイケる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:52.93ID:9fDFf/Exa
こころぴょんぴょんまちってラップしてる人ら?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:12.21ID:b2c4p4h70
ヤクブーツはやめろ ヤクブーツはダメよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況