X



【悲報】ネットの王者5ちゃんねる、ガチで過疎化。8月は去年から1400万、9月は780万レス減・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:55.64ID:yqbROi380
5ch全体
21/08 77017606
22/08 62937152

なんG
21/08 15856795(なんJ)
22/08 9095269(なんG)
22/08 11756427(なんG+なんJ)

嫌儲
21/08 3835884
22/08 2805705
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:11.82ID:yqbROi380
5ch全体
21/09 68984387
22/09 61143717

なんG
21/09 13820763(なんJ)
22/09 10084627(なんG)
22/09 13053754(G+J)

VIP
21/09 3374738
22/09 3248305

嫌儲
21/09 3155401
22/09 3064978
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:28.36ID:yqbROi380
09/18-09/24 2993977
09/25-10/01 2115707 -29.0%

先週、今週
日曜日 445407 436452
月曜日 357718 376401
火曜日 366719 265655←スクリプト規制
水曜日 444563 250111
木曜日 392348 231891
金曜日 508468 255138
土曜日 478754 300059
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:37.63ID:5oWH+sxO0
ニコニコにすら負けた敗北者定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:01.00ID:rWfldMlV0
スクリプトって広告収入にカウントされるんかな
なんでずっと放置してるのかガチで謎だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:33.24ID:nhm6YSCC0
規制のせいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:31.38ID:UcyW9znH0
最近リンクを貼ると吸い込まれて反映されんこと多い
クソみたいな規制ばっかすんなや運営
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:09.09ID:rD8fijGP0
サンキュースック
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:18.28ID:u512Iphv0
アフィと政治豚がなんか叩いてるだけのゴミ箱だし
スクリプト爆撃のが有益だわもう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:27.17ID:ouC/e6pZa
スクリプトいれてこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:06.75ID:5K0a2wts0
スクリプトで大幅水増しされてコレとか終わってんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:46.22ID:NCEt1ESgd
政治豚とアフィの煽りカスをちゃんと排除できてればもっと繁栄してたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:15.31ID:JYVbyQzY0
先週からの規制のおかげで10月に実態がわかるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:27.37ID:2xB7P9zw0
ニキらに聞きたいんやが今朝からWiFi繋ぐとスレの中身見れなくなるやつワイ以外にもおる?
ちなみに

・WiFi繋いでもスレ一覧は見れる
・書き込みはできる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:49:30.03ID:sywZbbZw0
リアルでも煽りカスのやきう民がJでもGでも最大派閥なんだから今更煽りカスが衰退の原因になるわけ無いやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:23.42ID:MeO8zQoO0
たった1人のガイジにコンテンツ破壊された末路がコレ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:57.50ID:Yxu2qiUu0
規制とスクリプト何年も放置してきたつけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況