X



【ABEMA】第70期王座戦第四局二日目【藤井聡太なし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:10.81ID:KcPFp+Zy0
超接戦ド終盤
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:27.24ID:KcPFp+Zy0
Mリーグの隣やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:30.75ID:h9jJ+j++0
これは流石に永瀬勝ちやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:19:00.64ID:KcPFp+Zy0
>>3
ほんまか?最終戦いくやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:19:20.16ID:KcPFp+Zy0
持ち時間5分がでかいんじゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:19:52.40ID:KcPFp+Zy0
YouTuberの解説もええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:20:05.38ID:KcPFp+Zy0
誰も見てないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:20:55.69ID:KcPFp+Zy0
現在162手目やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:20:59.26ID:DjeGMltb0
マサ、勝てよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:52.51ID:KcPFp+Zy0
その桂はどうなんや…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:05.17ID:KcPFp+Zy0
下段香が生きてるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:16.84ID:DjeGMltb0
マサ、もうタイトル獲れないんか…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:23.99ID:KcPFp+Zy0
82対18が接戦?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:51.67ID:KcPFp+Zy0
桂馬逝ったか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:18.18ID:KcPFp+Zy0
悲しい姿焼きが見れそうやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:34.05ID:bVMHE+R50
名誉王座あるでこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:51.23ID:2EdMLjU20
永瀬名誉王座w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:55.58ID:KcPFp+Zy0
時間攻めええぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:15.21ID:DjeGMltb0
永瀬なら馬だと思ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:04.30ID:KcPFp+Zy0
39香35玉はおもろいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:31.10ID:2EdMLjU20
そういや新人王決勝で黒田五段が6050円の極上うな重頼んでたで
https://i.imgur.com/DtXtIZ7.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:31.16ID:KcPFp+Zy0
1分将棋
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:57.98ID:KcPFp+Zy0
>>21
盤外戦術やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:28:32.39ID:KcPFp+Zy0
さあここや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:07.44ID:KcPFp+Zy0
持将棋はないやろ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:53.77ID:bVMHE+R50
こいついつも入玉してんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:05.32ID:7iK+dugEd
永瀬名誉王座とか格的にどうなんや?
豊島竜王名人もたいがいやったけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:43.05ID:DjeGMltb0
マサ、それはアカンやつや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:21.67ID:bVMHE+R50
>>27
めちゃくちゃ細い運繋げて勝ち取ったみたいでロマンあると思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:11.75ID:h9rs4gnf0
こいつらの戦いって大体死闘になるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:38.25ID:CsnEkqfea
>>27
藤井次期王座「ダメです」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:46.99ID:difx+rJM0
持将棋なりそうやな
まだMリーグ見ててよさそうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:27.89ID:bVMHE+R50
持将棋は豊島側が相当頑張らんと無理やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:42.57ID:X1kJQ54a0
穴熊から早く出たい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:59.51ID:2EdMLjU20
豊島はもう駒が点数に見えてるよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:00.26ID:DjeGMltb0
マサぁ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:06.67ID:bVMHE+R50
永瀬は自分だけ秒読みになる状況を回避できてよかったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:02.98ID:KcPFp+Zy0
はえ~しゃーない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:05.33ID:CsnEkqfea
防衛オメ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:08.34ID:bVMHE+R50
入玉寸止めやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:12.43ID:FOus5rWa0
投げたか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:16.88ID:2EdMLjU20
心折れて投了かあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:30.46ID:DjeGMltb0
マサ、本当なら三連勝できてたんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:39.62ID:au2+8k1g0
マシャあああああああああああああああああ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:50.00ID:CsnEkqfea
あの千日手以降完全に永瀬ペースだったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:40.40ID:DjeGMltb0
あーもうパラレル西遊記観るわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:54.12ID:2EdMLjU20
斎藤、久保、木村、豊島に勝って4連覇か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況