X



( ・᷄ὢ・᷅ )ひろゆきの写真昨日と同じスボンじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:09.44ID:SGQFYDfI0
( ・᷄ὢ・᷅ )洗いなよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:59.38ID:VbpzyigHd
フランスでは一般的やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:49.39ID:SGQFYDfI0
( ・᷄ὢ・᷅ )フランスはズボン洗わないの?くっさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:27.54ID:KMy0qJxE0
部屋着のズボンは1週間くらい洗わんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:05.99ID:6v/QH/dL0
ズボン毎日替えてるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:19.51ID:SGQFYDfI0
( ・᷄ὢ・᷅ )え?なんでみんな肯定的なのこわい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:08.57ID:3dXEZzzZ0
服なんて洗ったことないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:48.42ID:n8BTyntZd
フランス人は服を3着しか持たない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:47.26ID:KMy0qJxE0
パンツの上に履いとるわけやしそんな汚ないやろ家具にしか触れんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況