X



【悲報】ツイッター医者、日本人が反ワクになりブチギレwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:28.97ID:MkTChxGG0
ワクチン打たないと大変なことになるぞ!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:07.19ID:Vsj7eCWM0
ワクチンがゴミすぎてみんな失望した
コロナが終わると思って我慢したのに効果ないから3回4回打てって言われてもな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:10.46ID:pbixkRiM0
どうせ死ぬのは寿命近い年寄りと元々身体弱い雑魚だけだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:52.56ID:NkQmJCpk0
コロナかかったけどマジでただの風邪だったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:22.25ID:PnquOIRrd
この間かかったからしばらくはええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:51.95ID:NAVfu3T6p
この人作家?見たことある名前だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:28.47ID:neC7sjeI0
ツイッターのことはツイッターでやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:01.48ID:eENm/qeRa
ワクチン打てば打つほど医者は儲かるんか?
それならそう言いたくもなるやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:28.00ID:NkQmJCpk0
>>7
ネトウヨ芸とコロナ脳芸でバズってる奴やでこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:38.65ID:Ok3r44bV0
打ってもイイんだけどめんどくさくて3回目打ってないわだるい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:43.54ID:fnRGge5Y0
ワクチン打った所でマスク生活しなきゃいけないしなんかくれる訳でもないしそら不満持つ人出るのはしゃーなくないか、ましてや海外でノーマスクで生活してる奴見たら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:24.43ID:Qo2bFGVTa
こいつ週1で医者してあとほとんど小説書いてる医者のフリーターらしいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:25.72ID:eENm/qeRa
ワクチン3回打ってるけど他国は知らんが日本じゃ利権の塊なんやろどうせ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:28.16ID:P7Fb8ZME0
定期的にワクチン打つなんて習慣ないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:45.82ID:DqNrkcUp0
こいつきらい
信者もアンチも面倒なのしかおらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:13.35ID:pnjwrDM70
>>10
あ、これ開示やな
この人ガチで何件も開示請求してるからDMで報告しとくわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:15.95ID:8H1U7qWZa
1番酷くなったのはノーワクのワイやが
三回打ったパッパもたいてい酷くなったからなあ……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:24.30ID:U6RHpVQE0
ワクチン3回打ったけどこの前コロナにかかったら39.4℃出るし5日ぐらいベッドから起きるのも億劫なぐらいしんどかったわ。全然効果ないやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:46.00ID:XxgTMC5E0
ワクチン打ってマスクもしてたのに世界最高の感染者数叩き出した時点で効果ねえんだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:32.06ID:TM6RUcHfa
>>13
充分な金貰えてるなら理想の生活やないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:46.74ID:HNqqnJvG0
ワクチンの方がしんどいしw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:30.65ID:RuYPTOih0
冷笑系ネトウヨやん
こいつPCR検査を嘲笑しといて自分が大変になったら被害者ヅラしだしたクソやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:04.42ID:NmnDF/Lm0
もうコロナに感染したしええかなと思ったけど県民割りの誘惑に負けて射ったわ
ちな副反応の方が高熱
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:16.95ID:TY17kSrz0
そもそもインフルでもワクチン打ってないからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:21.23ID:kAOFdBHn0
そもそも全国一律でやらす意味が分からんからな
生活環境であったり都市圏の人間なのか田舎なのかで全く違うわけで
田舎で殆ど人に会わん生活してるような人も仰山いてんのに、そんな人らは打つほうがリスク上がるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:41.60ID:Up/j4zVOr
昔と今を比べても意味ない
状況が違うし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:38.26ID:RYlvLWml0
この人相手に誹謗中傷はマジでやめとけよ訴訟されまくってるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:22.56ID:Sfop9YXiM
副作用しんどすぎる😭
コロナにかかるようなもんや😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:36.54ID:Q3inKdGZ0
副作用で土日潰れるし打たない方がいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:29.12ID:eM4S2iOaa
素直にワクチン打ってくれないと自分が儲からないって言えよw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:32.85ID:z3HCq7lma
最近不自然なマダラハゲよく見るけど
あれ絶対副作用やろww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:57.00ID:bX22+gML0
>>19
重症化予防とかほざいてるけど結局効果あるのは老人と基礎疾患持ちくらいで健康なやつは打たなくても変わらないんじゃねえかと思う
ましてオミクロンは弱毒化してるしわざわざ対応ワクチン打つ必要ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況