X



【インタビューあり】Mリーグ実況★5【🤪あり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:46.34ID:JJJ5T0X30
大和証券 #Mリーグ 2022-23
10/4(火) 2日目/94日

第1⃣試合の出場選手発表

東家:#二階堂瑠美
EX風林火山

南家:#松本吉弘
渋谷ABEMAS

西家:#岡田紗佳
KADOKAWAサクラナイツ

北家:#園田賢
赤坂ドリブンズ

実況:#松嶋桃
解説:#藤崎智

▽19時~試合開始
※前スレ
【インタビューあり】Mリーグ実況★4【🤪あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664882151/
【おっぱいあり】Mリーグ実況★2【🤪あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664879479/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:54.86ID:8xj28mer0
サンイチだれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:55.74ID:fJLS0vikd
さにち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:55.99ID:Mv0lakOa0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:56.85ID:ngzwmF8y0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:00.13ID:fJLS0vikd
渋頑張れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:00.22ID:0tQItBwAM
面白過ぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:02.42ID:FWhEfJBd0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:05.29ID:QyGH7VMH0
だれたて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:05.61ID:skxwXvmM0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:06.32ID:U2TW1VCy0
渋染めろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:06.95ID:cuZpAMaqa
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:07.36ID:7nmrnLN+0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:07.75ID:BjuNfP4ua
誰もたてない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:08.80ID:+ZjHSk9/0
いきなり少牌してほしかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:08.95ID:rJstWwwPd
渋川は縦かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:09.50ID:aVlsXGS/0
渋川震えてるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:10.69ID:ZpNVqe1Y0
亜樹のダマテンに渋川振り込め
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:12.85ID:GCkD4DfX0
渋川はほっともっとでニコニコしながらご飯よそってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:14.59ID:ozR+g5G80
渋川混一色行くかと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:17.97ID:O1QEviwI0
Mのメイク班はガチ
ということをるみあき見て再確認できる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:17.98ID:lR0KSq/v0
なんか渋川っぽい手
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:18.47ID:0iYKahvo0
渋七対子もみつつトイトイも
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:19.85ID:c6b2UVcUM
渋川マジで売ってて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:21.26ID:kANSEVH9M
ゼウスのチョンボみせて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:21.84ID:1rDLGahCM
アジカンのボーカルおるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:23.13ID:Lo+doBM90
たろう渋川の協会対決も楽しみやな
たろうは元やけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:26.10ID:Fcl7a0Wy0
ポン!ですね~
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:26.89ID:DowjbmID0
率直に言って穴
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:27.65ID:nss17Aeo0
鈴木優がデビューラスってくれたから渋川はちょっと気楽かもしれん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:27.84ID:I8Vk6kjz0
ここに渋川の名前あるのなんか違和感すごいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:31.37ID:xhFcfhtC0
日向の太ももがエロすぎるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:33.60ID:6lsLVQLe0
全員ゴミ配牌
腕が問われる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:36.02ID:QsTAaXDG0
どうなんでしょうね~って返すの禁止にしてくれんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:36.11ID:/NhZgpZb0
渋「七対子はショボいからー」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:36.26ID:lR0KSq/v0
ポンですねえ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:41.76ID:xmaPYKFB0
渋川プレイヤーとして指名されるところまで自分を持ち上げたのは本当に尊敬できるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:43.13ID:ttiiQph/0
渋川メガネ無しで髪上げてる方がいいと思うんやけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:43.56ID:0AxOtOxy0
渋川がんばって欲しいけどラス引いてるとこも見たい🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:44.93ID:c6b2UVcUM
ホンイツの渋も見れそうやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:45.31ID:ZyDFMJR40
これは🤪
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:49.37ID:cpC8qIcmp
チー家
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:50.25ID:2OioLumW0
本物の渋川~♥
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:51.03ID:nciQmEVU0
ぽにゃって言え
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:51.22ID:skxwXvmM0
ポンですねぇって言え
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:51.65ID:d5HQ0/pp0
発声で笑ってまう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:51.78ID:mBzPDEOPa
いきなり鳴いてきたw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:52.17ID:QyGH7VMH0
渋川の打ち方優しそうで好きなんやがわかる?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:52.17ID:cHlU3qBD0
トイトイやな渋
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:52.36ID:5sTehKpn0
たろう誕生日なんか😮
そういや昨日も誕生日のやつおったな😂
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:52.71ID:fJLS0vikd
渋ナイスポン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:52.74ID:8xj28mer0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:53.39ID:0tQItBwAM
ここはポンですねぇニチャァ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:54.10ID:USRKSl4O0
ポンっ!!ですねぇ〜
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:54.71ID:n378v2H00
これは渋川ならトイトイいく
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:54.83ID:Dv4Bhcar0
あれ?日向痩せた?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:55.47ID:U2TW1VCy0
くそ緊張してるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:55.54ID:TR7hzUC/0
雀王さんはどんな麻雀打つか見せてもらうで😠
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:57.86ID:Ep7qfNnJ0
早速やらかしてて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:58.42ID:nvuEMAn1a
日向以外はガチ卓か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:58.63ID:Se/8RcZA0
渋川広島出身だった事が驚き
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:58.78ID:/ZqexCmsd
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:00.83ID:c6b2UVcUM
お前回
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:04.39ID:V6q1IqRA0
鳴きの渋川
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:04.80ID:+ZjHSk9/0
一期一会や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:05.46ID:GuEK7Qx+0
渋川は珍獣かな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:06.31ID:2W36AD9Q0
しっかりポンって言えるじゃねえか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:08.68ID:fWGJwECt0
あれ、よろしくお願いします辞めたか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:09.02ID:TMt5nLnp0
500オール
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:09.10ID:9z+32lph0
ビンビンビン💢
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:10.68ID:BjuNfP4ua
ピンピンピンピン!!!!ハァ…ハァ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:10.91ID:x2bEWxmR0
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:11.87ID:Nr1MRkQo0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:13.38ID:ZpNVqe1Y0
ロンっですね~って言ったら怒られる?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:14.67ID:skxwXvmM0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:15.16ID:HVBkMR8t0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:15.16ID:cHlU3qBD0
お前がミスるんかい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:15.28ID:rJstWwwPd
脱いで詫びろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:15.50ID:1Q2BHDif0
おいおい一期一会か?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:18.42ID:Bf/qGbXU0
好きな選手から好きなチーム決めろ←わかる
なんGでは園田が大人気←わかる
ドリブンズは不人気←🤔
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:19.23ID:hh0JufstM
酷いことしてて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:20.46ID:KcPFp+Zy0
渋川2回カンで嶺上乗せろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:21.22ID:cEhRf+IT0
鈴木優の写真写りイマイチやったけど渋川は3割マシイケメンやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:21.41ID:+ZjHSk9/0
ゼウス草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:21.72ID:V6q1IqRA0
たろうのマナー違反
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:21.87ID:ZjR78O5Ua
なんか2戦目堅実なメンツで微妙そうやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:22.69ID:jC+PGTSE0
渋川の2s見えてて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:24.31ID:ZyDFMJR40
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:24.60ID:CsD9DXDo0
たろうwww
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:25.08ID:5tvspLOM0
ビンビンビン!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:26.19ID:7itMjIXI0
たろう!?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:26.49ID:TM6wG+xg0
3回カンして2s待ちにしたら確定で和了できるやん
これたろうやらかしたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:27.02ID:cuZpAMaqa
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:27.30ID:F1thd+Ez0
ロン、ですね~聞きたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:29.74ID:GCkD4DfX0
ポニャダ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:30.95ID:Mv0lakOa0
ビンビンチャンス
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:31.96ID:8xj28mer0
仕掛けの渋川
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:32.95ID:/ZqexCmsd
ゼウスwwwwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:33.14ID:4BKC2Oqk0
多牌…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:35.90ID:mBzPDEOPa
日向の写真やり過ぎだろw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:35.94ID:MKDbjKvV0
たろうその2s戻す前に手牌と入れ替えとけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:36.00ID:0AxOtOxy0
ヒューマンエラー多いやついなくなっちゃったからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:36.11ID:U5jK6CeMr
藤様声どうした
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:36.27ID:L/ovDize0
ポンポン
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:36.52ID:rJstWwwPd
神様なんだが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:36.90ID:rfzKU+7R0
上がり放棄やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:37.50ID:32XOnvbs0
・Mリーグのゲスト解説に呼ばれる
・数回のチャンスをモノにしてレギュラー解説になる
・レギュラー解説でも評判良い解説を続ける
・最強戦の放送に毎回呼ばれる
・YouTubeを始める
・配信に人を集める
・自団体で1番のタイトルを取る

これだけで指名されるんやが何で誰もやらないんや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:39.02ID:d5HQ0/pp0
誕生日やしセーフ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:39.28ID:nss17Aeo0
渋川ここからホンイツあるの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:40.84ID:i02pZTMP0
ビンビンビン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:41.54ID:K9+Otg770
2s減って草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:45.80ID:OkoRyvd40
実はたろうって凄い選手で
渋川もかなり影響受けてるからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:47.02ID:O1QEviwI0
渋川2回カンしろ!!りんしゃんや!!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:47.37ID:n378v2H00
ボニャダ!きた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:47.54ID:CuO68AL00
よくばり多牌はあるけどな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:50.99ID:lR0KSq/v0
渋川がここにいるの面白いな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:51.45ID:6lsLVQLe0
トイトイ狙ってそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:52.94ID:USRKSl4O0
ポン!ですねぇ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:53.40ID:m1jmgXJN0
渋川が安い仕掛けしとる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:54.29ID:w+cjnDzm0
無類のトイトイ好き
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:54.74ID:fJLS0vikd
渋ナイスポン
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:55.22ID:HVBkMR8t0
トイトイ含み
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:55.77ID:cuZpAMaqa
🤪
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:56.06ID:nvuEMAn1a
渋川似合わなすぎて草

チームはサクラナイツのままでいいからパイレーツのユニで出てくれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:59.35ID:5tvspLOM0
渋川リーチ受けて死にそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:59.48ID:cpC8qIcmp
2sがー😭
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:59.85ID:UOu/fb3l0
>>122
堂々とノーテンリーチしてくるからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:07.97ID:U2TW1VCy0
泥に塗れるしかけやぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:08.17ID:FNsei54yd
>>136
3回なんだよなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:08.45ID:TlPoXmce0
渋川の宣材ジワジワくるなほんま
かませ犬のデータ系選手みたいで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:12.44ID:pjpUWZX80
2回カンしたらアガれるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:13.30ID:2OioLumW0
渋のクソ鳴きあり
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:15.05ID:qVBp0YUW0
日向の写真ぱっと見ベージュのところ素肌かと思ったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:16.30ID:kb/lovTC0
つまらん手だからトイトイ変化してほしいわな渋
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:17.48ID:ZpNVqe1Y0
渋川のリーチモーションマムシと似てるんよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:18.83ID:5sTehKpn0
カン、カン、カン、2sツモれるぞたろう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:21.33ID:KcPFp+Zy0
渋川カン2s一枚少ないぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:21.99ID:lt3SYFC/0
>>148
おでこ育毛してるんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:22.17ID:O1QEviwI0
渋川3回カンだぞ!!!
間2sずっぽしや!!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:22.54ID:difx+rJM0
クソ鳴きの系譜・渋川難波
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:24.06ID:gppvveS+0
>>1
ワッチョイつけろやハゲしね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:26.77ID:tpp51Izx0
こんなん2s外しやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:26.83ID:kJaNhD7C0
>>135
協会の選手は皆たろうに影響されてイケイケな攻撃派ばっかりになったって言われてるし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:27.30ID:BjuNfP4ua
解説しろ渋川
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:28.59ID:TMt5nLnp0
堀が爆笑してそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:29.49ID:ZyDFMJR40
>>135
堀と渋川のホンイツ好きはまんまたろうの影響やんけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:36.85ID:n378v2H00
既にカンちゃん払ってるしほぼトイトイしか見てないやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:37.70ID:cHlU3qBD0
>>135
今の協会の主力世代はたろうに憧れて協会に入った奴らだから皆たろう信者だよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:43.57ID:ItL8kPmIM
天和は去年出たやつか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:48.87ID:cpC8qIcmp
たろう草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:49.00ID:bM5WK/TB0
たろうは欲張りやからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:50.18ID:0AxOtOxy0
>>156
ノーテンリーチしたときの待ち牌表情見たいわね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:51.95ID:S9P839pR0
>>165
エッッッッッッッ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:56.87ID:QyGH7VMH0
公式アンチがはしゃいでそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:00.36ID:Ep7qfNnJ0
渋渋チー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:01.21ID:m1jmgXJN0
>>148
魔神時代やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:03.25ID:R6xm0b4t0
え 1500?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:03.55ID:ozR+g5G80
黒沢が見せ牌でリーチして寿人がそれで振った回って、こぼしたの誰やっけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:04.29ID:L/ovDize0
チー牛
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:04.79ID:mY5QG6n80
やっぱ二階堂姉妹はどっちも手が迷ってるんだよなぁ
こういう癖は多井辺りにカモられそうなんだが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:07.65ID:lR0KSq/v0
チー草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:09.44ID:tpp51Izx0
ちい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:10.14ID:nZwUiZlF0
これもうキングだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:10.21ID:6lsLVQLe0
ネトマみたいな仕掛けで草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:10.51ID:KcPFp+Zy0
渋川ネトマちゃうぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:11.15ID:ZyDFMJR40
親特有の🤪
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:11.49ID:U2TW1VCy0
チー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:12.73ID:fD+8Q2UFM
チー
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:12.92ID:S0qrq7cB0
背番号無かったやん😡


@EX_Furinkazan
新ユニフォーム発表‼
写真ではわかりづらいですが、EX風林火山の変更点は『肩のだんだら模様』と
『「風」「林」「火」「山」それぞれを連想させる吉祥模様』、
また背中には選手それぞれ別の背番号を背負って戦います🔥
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:14.32ID:rJstWwwPd
ええ…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:16.34ID:ed8jmFTR0
4センチ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:16.62ID:fJLS0vikd
渋ナイスチー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:17.43ID:d5HQ0/pp0
2sないしな一枚…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:17.49ID:CuO68AL00
たろうの麻雀に憧れた多くの若者が壊れて散っていったんやぞ
知らんけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:19.02ID:8xj28mer0
たろうやば
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:19.57ID:atP/4Axb0
安い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:20.48ID:JJJ5T0X30
やすそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:21.35ID:cHlU3qBD0
渋々チーする渋
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:22.24ID:USRKSl4O0
チーにゃ!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:22.83ID:aXGFnSdp0
何だそれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:23.69ID:cuZpAMaqa
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:24.61ID:GuEK7Qx+0
めっちゃ声絞り出しててくさ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:25.26ID:EmQj++iE0
>>182
ちなみに仲林は
たろうは昔はすごかったとディスってた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:26.34ID:Zc2OfdUYr
多井「みんな鈴木たろうの麻雀に憧れて、みんな負けるようになる」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:26.88ID:cpC8qIcmp
>>135
というか協会が打点作って押さないと勝てないからな
トップ取りだから
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:27.38ID:G3n3RDpvp
全然打点派じゃないやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:28.01ID:AqCsRuJh0
こんなのチーする渋やったっけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:28.83ID:HVBkMR8t0
急所はなくわね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:29.98ID:+35vEvYYr
パイレーツの朝倉とか石橋みたいな麻雀するな渋川
なんでサクラナイツにおるんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:31.88ID:kb/lovTC0
嫌そうに鳴いたなw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:32.34ID:w+cjnDzm0
打点も待ちもクソなの草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:33.28ID:/NhZgpZb0
安いけど親だからなぁbyしぶ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:33.77ID:O1QEviwI0
トイトイの含みあったから渋々
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:34.11ID:P2R5mCPe0
>>128
まあある程度指名されるまでの道筋が見えたのはええな
昨季の指名はオーディション以外謎すぎて非Mのトッププロ絶望やったろし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:34.29ID:1rDLGahCM
一人ネトマやっとるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:35.57ID:kT5tCtYv0
園田かな?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:36.93ID:Fcl7a0Wy0
配信と同じ打ち方やんけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:43.85ID:RAtCwLY80
声で一翻とバレてそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:43.85ID:Lo+doBM90
これはゼウスの選択
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:45.79ID:zCUp+ITpa
トイトイにしたかったんだろうなw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:46.04ID:7itMjIXI0
渋川大丈夫か
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:48.39ID:mbYosdsWd
渋川がユニ着て打ってるだけで面白すぎる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:50.23ID:dByfuno90
これじゃチー牛やん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:54.83ID:ZyDFMJR40
今回は上がれても渋川厳しそうやなぁ親やから鳴いたんならええけど心配や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:55.58ID:5tvspLOM0
渋川大丈夫か
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:55.70ID:2ZE6iJEH0
すげー
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:56.30ID:7nmrnLN+0
🤓 チー。。。
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:59.73ID:+Qi06F/50
渋川やってんな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:00.10ID:ZpNVqe1Y0
渋チー草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:01.09ID:V6q1IqRA0
園田かな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:03.53ID:vEOIG4Wba
>>211
松ヶ瀬の背番号が万なの草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:05.20ID:difx+rJM0
渋川、逝きそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:07.12ID:TR7hzUC/0
こいつMリーグ舐めてるやろ!?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:07.83ID:5u8QPBDQ0
初戦トンパツで4センチは心臓強いわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:09.64ID:Ep7qfNnJ0
亜樹はリーチしない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:10.61ID:1Q2BHDif0
渋「1000点2000点の手でメチャメチャ押すのはリスクに見合ってないので僕は打点作ります」
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:11.12ID:ed8jmFTR0
亜樹の手も育ってきたな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:12.07ID:fJLS0vikd
日向渋に放銃しろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:12.40ID:8xj28mer0
これはゼウスの選択
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:13.54ID:tPZZqvPCd
掘「(たろうをみて)世の中にはこんな強い人がいるのかとビックリした。でも追い抜くのはすぐだったw2年で抜いたwww」
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:15.55ID:MKDbjKvV0
2s2枚だぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:16.17ID:2OioLumW0
開幕4センチの渋
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:17.66ID:aVlsXGS/0
2sは二枚だけどな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:18.77ID:2W36AD9Q0
リーチしねぇ~
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:20.20ID:ine2n+6x0
チギュッ!?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:21.04ID:mBzPDEOPa
渋川www
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:21.55ID:TM6wG+xg0
まあこれリーチする選択肢はないな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:24.60ID:BjuNfP4ua
ゼウスイケボやな相変わらず
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:28.02ID:kPHBZsn80
アキならダマるよなそら
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:32.24ID:rJstWwwPd
糞鳴きするからやぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:32.69ID:cpC8qIcmp
亜樹リーチでいいのに
渋川もたろうも押してくるぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:34.41ID:fJLS0vikd
渋の親ががが
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:37.20ID:FNsei54yd
渋川ザッコ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:38.94ID:0tQItBwAM
挨拶代わりの親被り
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:39.98ID:skxwXvmM0
渋川の親被りあり
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:41.07ID:cpC8qIcmp
渋川ー😭
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:44.82ID:wGxMibNr0
渋川イッタ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:46.29ID:lR0KSq/v0
あかんニヤニヤしてしまうわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:46.52ID:cHlU3qBD0
>>226
協会のA1から落ちただけで最高位に行ったからな
言われてもしゃーない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:47.19ID:2ZE6iJEH0
ええやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:49.32ID:VdYz6Tuf0
渋川あせってるな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:51.06ID:nvuEMAn1a
おーMリーグも名前の上に待ちが表示されるようになったんか

しかもリーチ以外も表示されるのは凄いな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:51.58ID:CuO68AL00
あきさん1000点得する
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:57.21ID:6lsLVQLe0
手が悪くて何もせずに降りる人よりは積極的な方が好きだわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:58.83ID:dX3xhkll0
はいドリブンズ最強
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:03.31ID:BjuNfP4ua
寿人ならつもった瞬間リーチって言ってそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:04.62ID:0AxOtOxy0
ホンイツの渋見せろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:04.63ID:KcPFp+Zy0
渋川配信しろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:04.75ID:TM6wG+xg0
>>293
この巡目の両面5200リーチは寿人でもせんわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:05.08ID:ZyDFMJR40
🤪の代名詞になってネタにされたら終わりやぞ渋川
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:06.86ID:O1QEviwI0
あきちゃん可愛い😍
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:08.36ID:X3YsviL90
どう考えても無理そうだから鳴いたんだろ渋川
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:08.59ID:m1jmgXJN0
>>128
これ実行してちゃんと選ばれたの普通にかっこいいと思う
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:09.63ID:TlPoXmce0
亜樹は今年もいつも通りか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:10.06ID:kJaNhD7C0
この卓女流2人が地蔵寄りやから渋川とたろうが暴れまわりそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:12.64ID:0iYKahvo0
沢崎→渋川で変わってないのはリーチモーション
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:14.37ID:8xj28mer0
渋川好きだけど今日は負けてほしいやついそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:15.44ID:JPHbNef+0
これだけ人気あるんだがら
渋川取らなかった雷電は阿呆だよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:16.52ID:U2TW1VCy0
染めの渋
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:18.08ID:tpp51Izx0
ホンイツの渋
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:19.93ID:nciQmEVU0
これはホンイチの渋
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:21.87ID:UOu/fb3l0
アヘホンくるぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:21.99ID:difx+rJM0
あがりの役見せてくれるのはええんやけど何点だったか見せないのマジ意味不明なんやけど
初心者向けなら点数も出さな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:24.68ID:vqK2ZfAb0
なんちゅー配牌や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:24.76ID:uOtj5mUVM
亜樹はほんまつまらんしクビになって欲しいわ
ルギーの方がMに全然合ってる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:28.08ID:USRKSl4O0
ホンイツの渋
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:28.92ID:ozR+g5G80
>>310
いーや寿人はリーチだね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:31.18ID:6mx4KcWT0
クソみてえなホンイツ見せて
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:37.11ID:2OioLumW0
渋のホンイツ無し
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:37.34ID:fJLS0vikd
>>300
渋川配信すこ
昨日もスパチャしてもた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:37.52ID:7nmrnLN+0
今のたろう7s変わってるな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:38.36ID:cHlU3qBD0
渋川「カチッ(鳴きなしを押す音)」
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:40.94ID:mBzPDEOPa
今のは渋川笑われてるな堀にw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:43.33ID:dX3xhkll0
>>301
単騎コロコロで待ち変わると表示する人も大変そう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:43.53ID:0tQItBwAM
ホンイツの渋川みせて
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:44.54ID:Zc2OfdUYr
たろう配信でオススメの異世界転生アニメ聞いたらタダでちゃんと教えてくれるから優しい
多井は金払わないとコメント読んでくれない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:47.37ID:9z+32lph0
カンにゃ!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:52.53ID:L/ovDize0
カンにゃ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:53.35ID:OkoRyvd40
>>293
渋川の河に3-6pあったんじゃね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:53.91ID:DowjbmID0
>>330
これ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:54.12ID:kJaNhD7C0
>>296
文化が全然違うから最高位戦のリーグでは苦戦しとるなたろう
A2から上がれてないし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:01.75ID:TlPoXmce0
それでもホンイツの渋
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:04.73ID:U2TW1VCy0
キャナダ!!!!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:06.80ID:kT5tCtYv0
亜樹のターンやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:06.96ID:fJLS0vikd
カンにゃ!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:10.17ID:O1QEviwI0
4p2枚はきつ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:11.17ID:cpC8qIcmp
渋川の事だから絶対混一色行くわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:11.29ID:5sTehKpn0
カンにゃ!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:14.09ID:kb/lovTC0
カンにゃ!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:14.98ID:gvgHghQS0
🇨🇦
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:25.58ID:dByfuno90
32符だぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:27.54ID:tpp51Izx0
ドラそばやぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:29.84ID:1Q2BHDif0
???「キャナダ!」
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:29.95ID:BjuNfP4ua
何やその手
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:39.11ID:5sTehKpn0
日向大三元逃し
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:40.13ID:ed8jmFTR0
手なりリーチ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:40.95ID:FNsei54yd
日向大三元もったいな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:41.33ID:SFhz4eIBr
ドリブンズがんばれー!
頼れる先輩たちがまる子を強制解雇から守れー!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:45.28ID:O1QEviwI0
ちんいつじゃね?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:46.09ID:7itMjIXI0
渋川いるとエキシビジョン感が出てしまう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:46.48ID:KcPFp+Zy0
渋川一発で掴んだぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:46.56ID:0tQItBwAM
渋川が発生するだけで解説と勘違いしちゃうから辞めてほしい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:46.76ID:V6q1IqRA0
亜樹早いな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:47.18ID:kb/lovTC0
ツモええな亜樹
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:47.98ID:c3xdSggJ0
すまん、誰か一回戦の結果教えてくれ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:48.29ID:6lsLVQLe0
>>293
トップ取りならりーちだとおもったわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:50.15ID:vqK2ZfAb0
ゴリラ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:53.30ID:x2bEWxmR0
掴みの渋
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:58.68ID:aVlsXGS/0
渋川カンしろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:01.44ID:TMt5nLnp0
いきなり掴むな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:01.47ID:BjuNfP4ua
掴みのしぶてむ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:04.61ID:5tvspLOM0
ペタペータ降りるよ渋川くん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:07.50ID:atP/4Axb0
掴むなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:08.82ID:x9F4HYiq0
アホみたいにあるな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:08.81ID:mBzPDEOPa
アキいいな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:10.22ID:kb/lovTC0
>>377
🤪勝ち
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:10.66ID:vqK2ZfAb0
>>377
園田無双
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:11.72ID:kANSEVH9M
雷電に分けてあげてよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:15.99ID:nvuEMAn1a
>>339
せやんな

だから最強戦もリーチのみ待ち表示してるんやろし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:19.72ID:fJLS0vikd
日向放銃しろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:20.23ID:rJstWwwPd
>>377
うんこマン 松 岡田 ルギー
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:22.09ID:TM6wG+xg0
桃がまたすべり芸につきあわされててかわいそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:23.03ID:T2dKd0AD0
>>377
園田マツ岡田ルギーかな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:26.93ID:m1jmgXJN0
>>359
気抜いてA1の解説の時普通に言っとったな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:32.22ID:VdYz6Tuf0
アキは本当に老けないな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:43.61ID:kT5tCtYv0
日向ピヨピヨすぎる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:44.24ID:6lsLVQLe0

やばいな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:45.88ID:gjH9p3u50
藤崎のこれって面白いんか
桃無視したれ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:46.03ID:O1QEviwI0
発すら切らんか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:46.77ID:CuO68AL00
七対子4山定期
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:49.56ID:d5HQ0/pp0
待ち表示って誰がやってるんやろな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:52.54ID:BjuNfP4ua
ボタン押し間違えてカンしろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:54.63ID:KnY+0VJ00
桃も若いのにうまいこと捌くよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:56.10ID:kANSEVH9M
カンにゃ!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:56.55ID:6lsLVQLe0
5sにくっついたら出そう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:56.49ID:c3xdSggJ0
園田トップかサンガツ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:57.35ID:ed8jmFTR0
あれ?9s大丈夫?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:59.16ID:JIRrpTf4p
渋川ヤバいぞ
9s出てく
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:01.18ID:32XOnvbs0
>>407
瀬戸熊や
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:01.83ID:OkoRyvd40
亜樹の解説は女流で一番上手い
声も低くて長時間に耐えるからぜひ解説になって欲しい
かわいいし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:03.23ID:mBzPDEOPa
>>377
ソノケン完勝
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:03.79ID:cHlU3qBD0
瑞原伊達あき

今んとこ去年ツイてたやつがそのままツイてるな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:11.02ID:2ZE6iJEH0
まさか切らんよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:11.22ID:0tQItBwAM
んっツモ♥
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:14.31ID:rJstWwwPd
>>407
クビにされた人やろなあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:15.06ID:925hXL4x0
初出場でもトップかラスじゃないとインタビューなし?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:15.49ID:KcPFp+Zy0
>>390
無双(35,300点)
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:17.06ID:fJLS0vikd
渋頑張れ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:19.48ID:KnY+0VJ00
>>400
姉妹チャンネル見る限り結構きてないか?Abemaメイクさんの力だろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:20.07ID:5u8QPBDQ0
待ち表示って13面聴牌だとスペース無くなりそう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:22.12ID:ylO8BiqKr
>>404
一回受けたら何回でも繰り返すぞ
受けてなくても繰り返すぞ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:26.05ID:kb/lovTC0
まぁまぁやな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:27.73ID:d5HQ0/pp0
>>424
アサピン……
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:30.08ID:kPHBZsn80
>>407
キングや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:36.40ID:5sTehKpn0
はい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:40.71ID:zCUp+ITpa
今日の亜紀めっちゃ可愛いな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:41.31ID:FWhEfJBd0
はい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:42.62ID:O1QEviwI0
アキ可愛いなあ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:44.75ID:7FMtyDgzr
日向の声かわいい定期
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:46.06ID:CuO68AL00
>>429
昨日対応しとるとは言ってたで
どうなるのかは知らんが
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:49.32ID:cHlU3qBD0
>>430
おじいちゃんかな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:51.95ID:ngzwmF8y0
渋川東2局でもうウンコ漏れそうな顔してるやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:55.49ID:U2TW1VCy0
これ混ざってるか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:58.62ID:fJLS0vikd
>>428
渋が出てた回で初めて見たけど雰囲気よくてこいつら好きになったわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:58.81ID:Ep7qfNnJ0
ぽぉん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:00.00ID:0AxOtOxy0
>>429
昨日日吉が13面待ちも準備できてるって言ってたな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:01.07ID:QyGH7VMH0
シブチャンスやで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:01.60ID:rJstWwwPd
>>432
あいつだとマンピンソー間違えそう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:02.45ID:ZhSo90mea
配牌ヤバない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:03.56ID:7itMjIXI0
日向ちゅもれ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:03.75ID:FNsei54yd
一打目発??
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:04.55ID:nvuEMAn1a
これメンチンの時待ち表示担当の人プレッシャーやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:06.53ID:5u8QPBDQ0
>>443
はえ〜去年やっててほしかった
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:07.66ID:Px2w5GUY0
1択定期
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:09.36ID:X3YsviL90
こいつら配牌おかしくね?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:09.62ID:WQI0YT2a0
>>429
13面と9面は文字で13面と9面って出そう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:09.71ID:vqK2ZfAb0
不倫手プルプルすぎや
酒飲みすぎ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:09.75ID:EH3TbeC2M
3択やぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:11.26ID:x2bEWxmR0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:11.54ID:2OioLumW0
ゼウスの宣材写真おじいちゃんすぎない?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:11.59ID:JIRrpTf4p
ぽぉん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:13.89ID:Mnz2D/OJa
亜樹「」
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:15.64ID:OkoRyvd40
>>443
13面待ち
って出る
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:16.96ID:HVBkMR8t0
2択?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:17.06ID:i02pZTMP0
Mの配牌よくねえか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:19.94ID:KcPFp+Zy0
なんでや亜樹も声かわいいやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:20.81ID:fJLS0vikd
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:20.94ID:Lo+doBM90
声がね…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:21.24ID:m1jmgXJN0
二択
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:22.19ID:j8bdanvt0
アキからそんな声でねえぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:23.32ID:gvgHghQS0
手数料のかからないATM
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:24.64ID:1Q2BHDif0
>>443
もうネタバレされてる定期
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:25.22ID:bM5WK/TB0
渋川か日向の2択やな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:26.63ID:TR7hzUC/0
ポン😻
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:27.37ID:AHykd6b00
>>426
4回上がってサクッとトップとったんだから無双も無双だろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:27.50ID:GuEK7Qx+0
>>456
プロでも間違えるからセーフや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:29.60ID:tPZZqvPCd
待ち表示とかこういう仕事AIに任せりゃええのに手動でやっちゃうんだよな
メインAI間違ってたら手動とかでええやろに
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:33.49ID:mBzPDEOPa
どこから声出してんだよw
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:33.83ID:wGxMibNr0
たろうの可愛い声でポン頼む
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:37.16ID:RAtCwLY8a
日向声だけならめちゃくちゃヤリたいな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:38.90ID:AqCsRuJh0
アキさんでもないしな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:40.19ID:m1jmgXJN0
アキの声は…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:42.65ID:Vdq8y6ik0
渋川はポンにゃ!って言うから違うぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:43.26ID:hh0JufstM
渋の可愛いポン
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:43.39ID:nYPdULpl0
聞き取りやすいように普通に発声してほしい
まじで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:44.32ID:gEz0X8bB0
伊達より声の可愛い日向
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:44.39ID:fJLS0vikd
渋頑張れ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:45.39ID:nvuEMAn1a
亜樹の声はMリーガー最下位やぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:48.43ID:8xj28mer0
>>470
社長が雀卓の中でやってるからな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:52.26ID:vJZSEXWT0
亜樹40超えてるよね?可愛すぎやろ…芸能人レベル
芸能人みたいなもんだけど
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:53.16ID:ZhSo90mea
チュモ来る!?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:53.33ID:ZpNVqe1Y0
>>429
4列で表示するらしい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:53.60ID:ttiiQph/0
🤖「チー(高音)」
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:57.64ID:wsPCTAW00
これ風牌を左にして13面表示すると渋川のおでこに中がぶっ刺さるんじゃねえの
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:59.65ID:0tQItBwAM
はよ渋川上がって笑わせてクレメンス
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:00.19ID:Px2w5GUY0
>>484
ポ↑ン↓ー
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:01.67ID:5sTehKpn0
ピンズやっす
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:08.49ID:Z7/9QOo80
コメランズはマナー守ってる感じ?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:09.35ID:8xj28mer0
ちぃ🦍
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:10.43ID:Dv4Bhcar0
正直声の可愛さなら日向だけじゃね?
亜樹の声が可愛かったら完璧だったのにな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:11.98ID:L/ovDize0
ちぃ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:13.73ID:vqK2ZfAb0
日向肌キレイになってよかったな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:13.90ID:BjuNfP4ua
ちぃ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:14.62ID:KnY+0VJ00
>>500
ヘビースモーカーみたいな掠れた声だもんな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:19.76ID:0AxOtOxy0
最高位戦で実況してる時の日向は声いいのになんでMだとこんな感じなん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:22.54ID:JIRrpTf4p
ちぃ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:24.74ID:ngzwmF8y0
>>501
解説でそんなこと言って干されたやつがいたような
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:25.31ID:ihd6ajnT0
ちぃ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:25.92ID:U2TW1VCy0
チィ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:26.84ID:jiOVZMWE0
ワイは茅森のぽんが1番かわええと思う
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:30.07ID:O1QEviwI0
>>500
オカピとどっこいが現実だぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:31.28ID:Bqy3Y6Dl0
チィ♡
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:31.88ID:CuO68AL00
ロボが解説で日向のマネでチーしたの好き
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:32.04ID:kANSEVH9M
ちぃちゅも
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:33.03ID:ttiiQph/0
チッ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:35.86ID:fJLS0vikd
でもみんな何だかんだで渋のこと応援しとってワイは嬉しいわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:36.65ID:FNsei54yd
相変わらずきもい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:41.57ID:ed8jmFTR0
渋川のツモが良くない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:41.76ID:TR7hzUC/0
ポンチィちゅも
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:45.84ID:mBzPDEOPa
>>510
いや全くw
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:46.84ID:KcPFp+Zy0
日向の写真が裸ネクタイに見えるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:47.65ID:JIRrpTf4p
>>512
法律も整備されて誹謗中傷やめようねって空気になってんのにいい加減やめれば?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:47.67ID:32XOnvbs0
瑠美はるみあきちゃんねるで結婚して離婚してから子供産んでそのあと結婚してまた離婚したからバツ1じゃなくてバツ2だよってWikipedia直してて草生えた
亜樹は麻雀遊戯王の年表会で「井手プロと結婚して離婚してそのあとフライデーがあった」って自分で書いてて草生えた
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:50.04ID:7itMjIXI0
ロォン(天鳳)
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:51.38ID:nvuEMAn1a
きめえ声だ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:53.10ID:kb/lovTC0
実は日向の混一色ってレアなんやろ?
そんなデータ去年見た気がする
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:57.20ID:925hXL4x0
>>520
誰?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:03.74ID:cZ3gXLPk0
コバゴーとか滝沢の発声マジでいい声でおもろい
園田とか村上はわかりやすいけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:08.40ID:QGL3r1x80
>>529
渋川というか前年優勝チームだから沈めと思ってるわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:09.43ID:2OioLumW0
ちゅも♥
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:22.70ID:m1jmgXJN0
恋人きた
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:25.94ID:RAtCwLY8a
>>544
前原が1番ええぞ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:42.23ID:2OioLumW0
ファッ!?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:58.21ID:fJLS0vikd
>>546
ワイはワイのコナミ応援しとるけど渋だけは個人として応援しとる
堀とかお囃子みたいな強い奴は凹んでほしい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:59.41ID:mBzPDEOPa
多井かと思ったが初戦は全て男2女2なの見ると決まってたな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:05.23ID:FNsei54yd
あぁん❤チー
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:05.83ID:rJstWwwPd
>>538
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:08.85ID:ed8jmFTR0
たろうの手が殺された
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:12.05ID:ZyDFMJR40
>>529
プラス100稼いでも解説に戻れとか言われそう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:12.35ID:G3n3RDpvp
先に12p切っておけば
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:15.70ID:D8HYMosn0
たろうきっついな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:19.71ID:vJZSEXWT0
亜樹は発声する前に毎回喘ぐよね
んっ♡チー
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:22.20ID:Px2w5GUY0
簡単すぎるやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:22.38ID:8xj28mer0
いい6sやな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:23.92ID:O1QEviwI0
北ポンからの5s単騎まで見える
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:26.10ID:Ep7qfNnJ0
亜樹ええやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:33.64ID:Llo+ynLh0
アキっぽくないな
今年は戦う意思表示か?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:37.03ID:fJLS0vikd
渋ツモがきかんなぁ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:37.22ID:QGL3r1x80
>>552
堀と渋川は合わせてマイナスになるくらいがバランス良いわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:37.38ID:U2TW1VCy0
渋川チートイか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:42.39ID:nvuEMAn1a
>>538
やっぱ亜樹離婚してたんやな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:45.52ID:O1QEviwI0
つよい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:49.31ID:ZpNVqe1Y0
>>529
渋川好きやけど負けまくってほしいのはワイだけ?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:51.46ID:7itMjIXI0
これは亜樹やな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:02.99ID:cHlU3qBD0
簡単やねー
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:04.77ID:ed8jmFTR0
コツコツ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:05.09ID:fJLS0vikd
>>568
渋プラス堀マイナスが見たい
そのとき二人の関係性がどうなるか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:10.20ID:G40F6BJl0
コツンコツン
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:11.76ID:x9F4HYiq0
不倫母さん見事やったな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:11.90ID:ZhSo90mea
亜樹いいね👍
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:12.93ID:mBzPDEOPa
あっさり
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:14.27ID:BtV6Iyaer
なんかチー空気やな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:14.30ID:Z7/9QOo80
新人に厳しいMリーグ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:24.08ID:5sTehKpn0
ひほー、わい、ねむい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:25.55ID:BRPjQrU00
んっツモ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:27.04ID:O1QEviwI0
ツモが効くねえ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:30.28ID:FNsei54yd
亜樹雀荘ゲストでアプローチすればやらせてくれたりしないやろか?
くっそ付き合いたい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:31.41ID:fJLS0vikd
>>573
ドSか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:33.06ID:QsTAaXDG0
さらっとラス目やん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:35.07ID:JIRrpTf4p
渋川のデビュー戦ラスが現実的に見えてきたな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:36.03ID:2OioLumW0
アキがあれ鳴くイメージなかったわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:36.29ID:V6q1IqRA0
亜樹調子ええな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:38.74ID:u1GHRKyTM
亜樹これ白でたらカンしてたか気になるな
連盟員だししなさそうだよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:40.17ID:cuW4HBUF0
渋川のサクラユニ似合わなすぎて草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:40.33ID:5u8QPBDQ0
>>529
勝って欲しいけど解説に戻るために負けて欲しい気持ちもある
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:40.39ID:4BKC2Oqk0
>>571
娘は元気にやきうやっとるで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:44.37ID:Llo+ynLh0
これはいい躱し
今年のアキ戦えるやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:44.86ID:32XOnvbs0
>>592
点棒投げられるぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:48.29ID:rJstWwwPd
>>592
点棒投げられるだけや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:53.79ID:KnY+0VJ00
渋川がクビになったら誰いれるんや いっそ綱川か?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:57.59ID:hh0JufstM
あきいいな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:58.18ID:cHlU3qBD0
こっから東ドラ単騎で待つのが渋
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:01.87ID:6lsLVQLe0
この点差で東鳴くかはほんとに迷う
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:02.08ID:ed8jmFTR0
園田みたいな配牌ばっかりやな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:04.66ID:JIRrpTf4p
渋川は鳴くんだよなぁ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:10.15ID:cZ3gXLPk0
地蔵にならなければ無難に強いよなアキ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:12.37ID:39+/aGRf0
>>549
前原のロンかっこよくて好き
発声してから一呼吸置いて手牌開けるのもすこ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:13.50ID:KjOysfWG0
>>607
でたわね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:19.42ID:BRPjQrU00
>>607
こいつ今年もおるんか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:20.71ID:RAtCwLY8a
勝又が亜樹の身体めちゃくちゃにしたってまじなんか
白鳥並にジェラシーや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:26.27ID:bM5WK/TB0
顔は亜樹、体は高宮
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:26.48ID:Ip0VYOWy0
渋…頼むよ…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:39.10ID:cuW4HBUF0
>>607
出たわね。
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:49.25ID:2W36AD9Q0
白ポンしねえの?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:51.96ID:BtV6Iyaer
渋川解説に残って欲しかったけど去年くらい本気でアピールして本業でも結果残した時に指名されないと流石にモチベに響きかねなかったからしゃーない
タイトル戦勝たないで欲しかった
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:53.13ID:O1QEviwI0
運ゴリって言う言葉聞いたことあるけど
これは中傷になるんか?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:55.38ID:ItL8kPmIM
>>607
残業ニキ今季も出たわね。
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:55.45ID:TlPoXmce0
アキ消極的にならないようにしていくのか今年
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:56.60ID:kPHBZsn80
>>607
やらかしかけたが乗りきってトップや喜べ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:57.85ID:m1jmgXJN0
>>608
言ったら悪いけど現状下位互換やからなあ
せめて自団体のリーグ戦頑張ってほしい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:02.34ID:fJLS0vikd
>>600
渋の解説聞きたいんはわかるけど選手になりたくて有言実行でいろんなことこなして今の地位を掴んだんやからワイは素直に頑張ってほしい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:05.09ID:2OioLumW0
そういや雀魂23時からメンテやからイベント消化しとけよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:22.69ID:cHlU3qBD0
>>607
こいつまだ生きとったんか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:24.63ID:mBzPDEOPa
>>628
運五里ならならない
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:26.08ID:vJZSEXWT0
Mリーグの風物詩だよな
序盤亜樹がちょっと強気で上手くいって今年の亜樹は違うぞ!とか言われるの
気がつくとマイナス100くらいでピヨピヨしてる
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:30.07ID:32XOnvbs0
関係ないけどまりちゅうが井手康平のこと嫌いっての草生えるわ
名前出るたびに嫌な顔する
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:30.06ID:23s/Dt7UM
>>609
そんなん想像ついておもろないわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:31.10ID:V6q1IqRA0
たろうきっついなぁ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:35.15ID:dX3xhkll0
渋川の手つきって結構ゆったりしてんのな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:40.46ID:yWh8mSBVp
>>623
>>631
ほんまか!?
嬉しいわ サンガツ!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:40.53ID:eGAWr//p0
>>630
去年も最初は攻撃寄りやったぞ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:42.18ID:A1txAfRO0
>>630
去年の最初もそんな感じやったよな
段々と普通に戻った
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:44.05ID:pDhejFMCp
チー対子
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:45.05ID:ZpNVqe1Y0
パイレーツが渋川指名してたらサクラ誰取ってたんやろ?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:47.70ID:JPHbNef+0
>>600
かわりの優秀な解説者を捕まえてくれればええんやけど
藤崎はあかんわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:50.31ID:5sTehKpn0
たろう、134、679って持って何がしたいんや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:51.43ID:KnY+0VJ00
>>636
紛れもないおはDやね
ワイは若いの好きやから瑞原推しや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:55.96ID:BjuNfP4ua
>>630
そう簡単に変わらんやろ
勝負所で地蔵封印できるかは相当や
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:59.31ID:6lsLVQLe0
まーた発がつながってる

ほんとに混ざってねえだろこの卓
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:01.96ID:5u8QPBDQ0
>>633
あと普通に実力ある人は勝って欲しい
運ゲーなのは分かってるが
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:08.38ID:OkoRyvd40
亜樹は字牌暗刻持ってるとのびのび打てるから

タンピン手だと死ぬほどビビる
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:12.39ID:fJLS0vikd
>>609
それは容易に想像できるからおもんないやんw
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:13.57ID:Mnz2D/OJa
やきう要素
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:13.71ID:O1QEviwI0
>>638
サンガツ助かる
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:14.87ID:8xj28mer0
やきうかな?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:20.08ID:Px2w5GUY0
言うほど雷電腕振っていくか?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:22.85ID:Ep7qfNnJ0
藤様またコナミと雷電の話してる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:24.03ID:JJJ5T0X30
なるほどな
藤様の解説ええやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:27.77ID:9z+32lph0
りぃち
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:28.59ID:lR0KSq/v0
ひどい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:30.06ID:2OioLumW0
りーち♥
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:30.64ID:L/ovDize0
りぃち
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:32.02ID:G40F6BJl0
りぃち
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:36.73ID:RAtCwLY8a
>>621
近藤はダメだって茅森が
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:38.08ID:4BKC2Oqk0
隙あらば
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:38.91ID:CuO68AL00
KONAMI定期
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:39.83ID:QyGH7VMH0
ちゅも
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:41.13ID:bM5WK/TB0
振りかぶりリーチ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:41.20ID:ZhSo90mea
茅森ナンパできる旦那強すぎる
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:41.16ID:ihd6ajnT0
りぃち
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:42.00ID:GuEK7Qx+0
りぃち
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:42.11ID:BjuNfP4ua
ちゅも!
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:42.49ID:O76wGPxRp
りぃち
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:45.13ID:U2TW1VCy0
りぃち
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:50.05ID:kANSEVH9M
初りぃちキター!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:50.22ID:0AxOtOxy0
ベタオリの渋
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:52.54ID:I89PuDNb0
藤崎のデビュー戦は近藤のカッ喰らったからな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:55.60ID:EUsIJvO90
ちょっとだけ声普通になったか?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:56.47ID:glFrRLMG0
誰も突っ込まんけど日向の3p切りおかしすぎだろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:57.13ID:ZhSo90mea
チュモ有り
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:59.98ID:zCUp+ITpa
>>607
今季はこのレス乞食いなくてうれしかったのに
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:00.05ID:vqK2ZfAb0
リーチ♡
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:00.36ID:O1QEviwI0
これは運五里のツモ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:04.99ID:TMt5nLnp0
亜樹は打たん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:06.93ID:BjuNfP4ua
カンにゃ!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:09.66ID:vJZSEXWT0
なんか解説ひとつで面白くもつまらなくもなるよなぁ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:10.64ID:rJstWwwPd
>>670
ダブルじじい解説やってほしいわね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:12.46ID:hh0JufstM
あきからは出ねーな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:15.60ID:5u8QPBDQ0
亜樹に安心感あるか?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:18.65ID:kANSEVH9M
桃ちゃんさあアキの硬さ忘れたんか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:19.51ID:7itMjIXI0
ちゅもはよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:24.96ID:rJstWwwPd
カンしていこうや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:27.38ID:fJLS0vikd
渋頑張れよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:29.08ID:5sTehKpn0
カンにゃ!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:36.00ID:mBzPDEOPa
アキからは出ないな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:44.91ID:nvuEMAn1a
>>601
女なのに野球!?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:54.14ID:Px2w5GUY0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:56.38ID:Ep7qfNnJ0
安心感とはなんだったのか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:57.02ID:lR0KSq/v0
ひえ~
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:58.21ID:9z+32lph0
うらさんきんし
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:59.42ID:L/ovDize0
ファーwwwwwww
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:59.86ID:Ip0VYOWy0
は?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:00.44ID:U2TW1VCy0
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:03.35ID:QyGH7VMH0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:03.63ID:ttiiQph/0
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:06.30ID:G40F6BJl0
裏3ファー
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:06.66ID:j8bdanvt0
運ゴリ炸裂
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:06.88ID:2OioLumW0
誘惑の赤5s…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:06.98ID:KcPFp+Zy0
裏3は草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:07.21ID:d5HQ0/pp0
は?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:07.38ID:eQMlsnuR0
裏3やめてください
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:07.65ID:I89PuDNb0
アキは序盤は攻めるぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:07.84ID:3+w7qUgr0
運ゴリ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:08.95ID:2W36AD9Q0
うらさん禁止
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:09.08ID:ihd6ajnT0
おお
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:09.28ID:m1jmgXJN0
ヒェッ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:09.41ID:T2dKd0AD0
そうはならんやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:10.90ID:rJstWwwPd
ええ…
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:11.62ID:0CuBtpuSp
裏3で草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:11.80ID:HVBkMR8t0
いつもの
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:12.10ID:5u8QPBDQ0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:12.91ID:lt3SYFC/0
まさに運ゴリ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:12.91ID:difx+rJM0
でたわね。
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:13.32ID:bM5WK/TB0
これは点棒投げられる
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:13.73ID:HVBkMR8t0
裏3wwwywwwywww
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:14.01ID:wsPCTAW00
天誅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:14.14ID:U2TW1VCy0
裏3草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:14.24ID:D8HYMosn0
は???、?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:14.37ID:TlPoXmce0
茅森の生活レベルみるとナンパした旦那相当よな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:14.48ID:Bqy3Y6Dl0
🦍🦍
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:14.59ID:BtV6Iyaer
出たわね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:15.74ID:x9F4HYiq0
ウホウホで草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:15.89ID:nciQmEVU0
は?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:15.95ID:7itMjIXI0
おファッ!?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:16.23ID:kb/lovTC0
欲が出たわね

って裏3やんけ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:16.49ID:TMt5nLnp0
うーんこの
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:16.97ID:aXGFnSdp0
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:18.09ID:8xj28mer0
早速運ゴリ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:18.18ID:ed8jmFTR0
運ゴリ復活か?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:18.28ID:fJLS0vikd
裏3かよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:18.52ID:L/ovDize0
固いとはなんだったのか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:18.53ID:kANSEVH9M
でた
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:18.77ID:mBzPDEOPa
うらさんww
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:18.97ID:DrKJhEa80
うおおおおおおおおおおお
俺たちの運ゴリ!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:19.02ID:cHlU3qBD0
運ゴリ本領発揮
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:19.47ID:EmQj++iE0
さすが日向らしい強運
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:19.98ID:EUsIJvO90
これは運ゴリ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:20.73ID:+ZjHSk9/0
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:21.40ID:BjuNfP4ua
>>729
はいカイジ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:22.59ID:RAtCwLY8a
裏3とか反則やろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:22.71ID:FWhEfJBd0
運ゴリ草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:22.73ID:wsPCTAW00
今年も運ゴリじゃねーか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:22.74ID:O1QEviwI0
運五里やん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:22.78ID:ErsLzH970
ズル3
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:23.14ID:9RLztCxI0
運ゴリバトル
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:23.15ID:z7MDqJ8t0
でたわね。
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:23.40ID:Ip0VYOWy0
ほんま運なんたらやな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:23.42ID:ZyDFMJR40
>>670
Cリーグかと思ったとか言う毒舌ジジイは使えんやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:23.64ID:pjpUWZX80
これは点棒投げるわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:24.07ID:D8HYMosn0
終わってるわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:24.78ID:NgIYsoTH0
反則か?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:25.19ID:AHykd6b00
運ゴリ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:25.22ID:dX3xhkll0
うおおおおお
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:25.61ID:yyV1CZDk0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:26.19ID:1vNIHE5S0
そんなんだからゴリ言われるねん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:26.36ID:+35vEvYYr
ゴリゴリじゃん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:26.53ID:G3n3RDpvp
なんで2p行ったの?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:26.63ID:nss17Aeo0
ゴリったな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:27.19ID:FNsei54yd
おもんな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:28.23ID:ZpNVqe1Y0
ゴリラ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:28.37ID:gvgHghQS0
ラス目の渋
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:28.51ID:QsTAaXDG0
裏を乗せてく、実行
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:29.09ID:cuZpAMaqa
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:29.13ID:SISD5Zv40
流石に表情に出たな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:29.53ID:AqCsRuJh0
ウホッ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:29.98ID:x2bEWxmR0
サンキュー日向
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:30.41ID:G40F6BJl0
これよこれ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:30.67ID:cEhRf+IT0
高よ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:30.88ID:23iGRBq30
運ゴリきたぁああああああああああ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:32.16ID:hkHtRpuf0
ゴリを舐めすぎたな
今年は裏乗せてくって言ってたろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:32.32ID:O2VWb4s10
裏3で12000
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:33.94ID:ozR+g5G80
運ゴリたるゆえん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:35.54ID:vqK2ZfAb0
天誅!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:37.72ID:hh0JufstM
宣言通り裏載せたね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:37.88ID:5u8QPBDQ0
風林火山誰がクビなんやろな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:38.26ID:2ZdCCPAv0
亜希の牌カチャカチャやるの好き
マナー的にはよろしくないんだろうけど
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:38.95ID:mBzPDEOPa
今年も運五里か
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:39.80ID:nciQmEVU0
運ゴリしょーもないわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:40.49ID:Bqy3Y6Dl0
運ゴリタイム
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:41.12ID:F1thd+Ez0
安心感w
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:41.58ID:F0k5GZs70
これは元祖運ゴリやわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:41.97ID:7nmrnLN+0
てか日向の3p切りってなんや?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:42.08ID:i02pZTMP0
なんでメンピン赤が跳満になるんだ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:42.31ID:CuO68AL00
試合前日向「裏ドラのせます」

有言実行で草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:44.15ID:sex3kYAt0
運ゴリやんけ!
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:44.29ID:0AxOtOxy0
スーパー運量大戦始まったな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:45.50ID:u1GHRKyTM
これは仕方なくない?普通に先きりの25pはかなり頭にあるだろうけど、ああなったら打つしかないよな?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:45.86ID:pD24xI680
亜樹意味わからん
地蔵じゃないんかい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:46.22ID:tPZZqvPCd
運ゴリウザイけどアキラスる方が嬉しいからどんどんやれ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:46.72ID:UOu/fb3l0
いつもの出してきたな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:47.18ID:A1txAfRO0
これよなほんま
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:48.63ID:nvuEMAn1a
運ゴリ健在やな

今年も面白くなるで!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:49.94ID:Fbt6t8oi0
園田がやったことない裏3を簡単にやりおる
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:50.33ID:O1QEviwI0
アキがコツンコツンした分が
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:50.43ID:ZyDFMJR40
渋川ラス目で草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:52.63ID:aXGFnSdp0
これでこそ日向よ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:53.02ID:pLPxmpiQM
昨日本物の運ゴリみたからしょぼく感じる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:54.41ID:GuEK7Qx+0
不倫が勝つより運ゴリが勝った方がマシという風潮
あると思います
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:54.84ID:Zj4pLmXHM
アイプチゴリラうっざ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:54.91ID:BtV6Iyaer
>>816
言うわけない定期
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:54.91ID:U2TW1VCy0
8種
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:56.34ID:8LiN0abip
運ゴリ健在
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:57.43ID:difx+rJM0
渋川無限に手が入らんな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:57.71ID:N/roTGE80
はい運ゴリ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:58.69ID:2OioLumW0
沈黙の渋
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:59.81ID:TR7hzUC/0
なんか一万とか言い出して草
運ゴリやん!!!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:01.48ID:6lsLVQLe0
渋川の手ゴミで草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:03.97ID:G+1Aj2RZ0
多井ニヤニヤでワロタ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:04.78ID:m1jmgXJN0
渋川配牌きついね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:05.38ID:fJLS0vikd
渋あかんなぁ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:07.01ID:aRi1GcTR0
渋川配牌ウンコすぎる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:07.01ID:YH+OyhWa0
>>750
実業家で雀荘も経営しとるらしいで
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:07.22ID:cuW4HBUF0
運ゴリきたああああああああ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:07.38ID:cHlU3qBD0
渋配牌悪すぎて草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:10.63ID:5sTehKpn0
8種
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:12.14ID:Ip0VYOWy0
渋お前負けるのか…?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:12.34ID:RAtCwLY8a
>>750
寿人よりよっぽどいい生活しとって羨ましいわ
黒沢どうにかツモれねえかな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:13.34ID:Vdq8y6ik0
勝又の年間裏ドラ9枚というアンタッチャブルレコード
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:14.12ID:gEz0X8bB0
亜樹 別に守備力ねえと思うけどな
降りるの早いだけで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:15.94ID:gWUTBp1Jd
なんで7pからじゃなかったのか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:17.67ID:bM5WK/TB0
>>847
顔が井出やんけ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:17.94ID:EmlMv8tx0
あかん亜樹が瑞原の時の顔になってまう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:19.00ID:hkHtRpuf0
>>854
2代目の方がえぐいよな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:20.48ID:mBzPDEOPa
アキの目が鋭かった
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:20.56ID:5u8QPBDQ0
新人全員初戦ラスあるな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:22.61ID:RNiZpse80
渋川の運が細すぎる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:24.26ID:HVBkMR8t0
>>750
茅森の好きなタイプは金持ってる優しい男だからな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:24.69ID:2OioLumW0
>>797
3p早いし
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:25.22ID:n+uQ9YXC0
あれ?渋?渋?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:28.88ID:G3n3RDpvp
>>866
3sからで良い気が…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:28.93ID:nvuEMAn1a
>>847
坂本のフォームなんやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:29.88ID:K6PkZzmqa
渋川園田枠かよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:30.64ID:eQMlsnuR0
ラス回避先生!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:32.80ID:ZhSo90mea
渋川配牌下手くそやなぁ
素人か?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:33.02ID:5tvspLOM0
渋川ぐちゃぐちゃ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:34.01ID:SISD5Zv40
渋川の手牌終わってんな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:34.60ID:4BKC2Oqk0
>>829
茅森宅のキッズスペース=誠一の部屋
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:36.41ID:nss17Aeo0
でもロンだからな
状態のいい時は1発とチュモがついてくる
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:36.73ID:1Q2BHDif0
藤様「亜樹さんは安心感ありますね」

うーんせやな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:36.84ID:kb/lovTC0
渋戦える手なくて草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:39.63ID:dMUmlnQB0
渋川空気のままラスとかあかんぞ
どうせ散るならド派手に逝け
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:40.23ID:Tspe6cmKd
日向って義理の娘にしたいよな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:43.38ID:bw+BQqNo0
このままじゃ渋川のYouTubeチャンネル荒れてまう
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:44.67ID:mBzPDEOPa
アベマズ今季もやってんなw
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:44.99ID:FWhEfJBd0
まあ日向が運ゴリトップ取るやろ
渋がトップ取る未来が見えん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:45.89ID:k7J3ZNOc0
安心感とは
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:46.18ID:hh0JufstM
>>847
船橋に住んどんのか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:49.90ID:m1jmgXJN0
>>855
不倫負けても首なんのガセなのがね…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:55.71ID:Ip0VYOWy0
ラス回避先生に切り替えていく
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:56.11ID:o1jTtA0Op
渋川おもろいな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:57.64ID:EmQj++iE0
>>822
ルミさん以外おらんやろ
つうかまたマネージャーに戻るだけやし
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:01.37ID:pLPxmpiQM
裏3程度じゃ2代目の足元にも及ばん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:02.68ID:j5yH4K2CM
>>875
ただ運が良いだけなのが日向
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:04.50ID:ngzwmF8y0
ウンコしてる間に亜樹逝きかけとるやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:07.16ID:Px2w5GUY0
運ゴリパンチをアキがふわっと押したおかげでワイの渋川とたろうが回避できたから良かったわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:12.31ID:GuEK7Qx+0
>>884
二代目はもう運量えぐすぎて別ジャンル
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:20.73ID:jxyj5syt0
運も凄いけど今のは手順も良かったよ
25pは早めに決めて放銃誘ったし萬子は厚く構えて5m捉えたし
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:21.89ID:TR7hzUC/0
いまは耐える時間!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:27.93ID:JJJ5T0X30
すみません次スレはワッチョイありで誰か立ててください
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:36.69ID:AHykd6b00
>>915
船橋に住んでるのは井出やろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:37.79ID:YikvVs0j0
ホンイツ行ったんだろうけど4pド裏目で草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:45.44ID:5sTehKpn0
あーあ渋川2メンツだったのに
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:46.68ID:mBzPDEOPa
>>875
全く違う。見てれば誰でも分かる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:49.80ID:eGAWr//p0
>>932
若くない定期
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:54.90ID:6V0mZqOup
亜樹ってたまに押すとマジで放銃に直結するよな
これがあるからピヨピヨ麻雀化しちゃうんだろな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:55.15ID:O1QEviwI0
>>847
バットもうちょい後ろの方がええな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:55.76ID:vJZSEXWT0
3p先ギリに騙されたな
流石日向


0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:59.19ID:ZhSo90mea
>>932
言うほど若いか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:00.44ID:ZpNVqe1Y0
>>927
12時に荒らしにくるな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:01.33ID:fJLS0vikd
>>932
近藤誠一すこ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:01.49ID:difx+rJM0
>>847
こいつ不倫しといてようこんなこと呟けるな
メンタルお化けかよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:01.78ID:5u8QPBDQ0
>>910
公式アンチのおかげで荒れないの草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:02.07ID:6DtjpwBM0
渋川lこれ纏められるんか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:04.40ID:L/ovDize0
>>932
若い…?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:12.34ID:u1GHRKyTM
>>847
でも親権ないじゃん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:13.39ID:pLPxmpiQM
渋川は優ルート入ったな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:14.41ID:vqK2ZfAb0
>>847
顔が井出すぎて可哀想…
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:17.44ID:ngzwmF8y0
>>932
█から█番目██いんだけど
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:31.15ID:T2dKd0AD0
>>932
いつも酒もってるな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:32.13ID:nvuEMAn1a
>>945
不倫の事実はありませんやぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:35.38ID:jxyj5syt0
>>923
申し訳無いけどその3人対して雀力変わらんで
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:38.67ID:7nmrnLN+0
>>928
あそこの3pって放銃誘うためだけに切ったんか?
イマイチ意図がわからん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:41.06ID:rJstWwwPd
>>952
ジャニーズ系だから…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:44.28ID:cbS7sGPH0
渋川配牌降りしたのにツモ良すぎて面前作り始めるの草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:47.09ID:ZpNVqe1Y0
>>847
フォームかっこいいな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:54.90ID:fJLS0vikd
渋トップ取り先生来いや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:56.85ID:Px2w5GUY0
チームメイトと自チーム監督が公式アンチなのほんま面白い
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:59.99ID:nss17Aeo0
配牌でシャンテンが入ってる時は混ざってないとかいうけど
今の渋川みたいなときに「よく混ざってる!」って卓を褒める人はいない
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:00.27ID:GuEK7Qx+0
>>953
左から二番目エロいよな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:09.62ID:bw+BQqNo0
>>927
公式アンチ草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:15.77ID:j5yH4K2CM
>>958
それは君が見る目ないだけやで
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:18.68ID:IM5uEu0Wp
南もある
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:24.27ID:BjuNfP4ua
>>961
最終的に放銃するパターンやな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:30.52ID:pLPxmpiQM
>>932
美女に囲まれてんな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:30.74ID:4BKC2Oqk0
>>927
監督やぞ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:48.17ID:tPZZqvPCd
>>928
行ける時は行って無理そうならスパッと降りるっていう多井イズム受け継いでるだけなのに
行ける時に行ってアガるだけで運だけ言われるんだから可哀想ではある

マジで運だけと思ってんのは金玉ルーパー未満のゴミだけだと信じたい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:49.24ID:YH+OyhWa0
>>847
アキ娘について話すの解禁したんやな
一切娘元旦那について語ってなかったのに
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:49.45ID:nvuEMAn1a
渋川序盤の配牌オリックスが惜しい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:53.91ID:stWtZ6vE0
>>958
盲目やん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:56.39ID:7itMjIXI0
渋川空気やな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:59.82ID:G3n3RDpvp
日向は手組みと押し引きと山読みが結構怪しい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:08:00.66ID:ngzwmF8y0
>>968
ぐうわかる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:08:05.48ID:5sTehKpn0
>>847
やきう要素
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:08:08.99ID:8xj28mer0
渋川がんばえー
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:08:11.06ID:mBzPDEOPa
>>932
これは羨ま
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:08:20.23ID:ZhSo90mea
南場の難波あるで
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:08:37.06ID:ivcPRE6vp
渋川4pと6sが痛すぎるな
あれ残してたらめっちゃ量刑になってた
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:08:39.98ID:AqCsRuJh0
内川は匿名で煽ってくる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:08:58.55ID:Px2w5GUY0
内川さんは時報
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:25.75ID:BtV6Iyaer
たろうだしおっぱい見ただけやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:30.03ID:kPHBZsn80
渋川牌に遊ばれてんな~
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:34.84ID:U2TW1VCy0
4p痛すぎやな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:36.44ID:nvuEMAn1a
日向初年度はほんまに運だけだったけど結局上手くもなっよな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:38.71ID:2OioLumW0
フリテンの渋
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:50.56ID:fJLS0vikd
1000なら便器最下位
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況