電車もサブスク導入したらよくね?通勤する人とか得するやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 20:59:56.79ID:xigRFmaK0
会社側が損するからやらないんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:13.44ID:Km5ABWpz0
定規定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:35.93ID:OcuxKSds0
定期定期定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:41.15ID:CSlly/o30
毎回券売機で買ってるガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:49.11ID:KzZhQvnF0
>>1
若干滑ったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:50.66ID:8XuJ5kKk0
月額300円で
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:51.32ID:E6rK9p1z0
定期定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:56.24ID:vrfj2FMn0
定期定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:32.40ID:Ht78n+HMM
定期定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:39.01ID:/THyNiNNd
定期は区間決まってるから違う定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:48.08ID:eAR70U/sd
定期定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:01:59.06ID:6NP2GPmo0
定期定期定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:17.01ID:/f4y0Vh+M
定期定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:07.04ID:KzZhQvnF0
>>12
そんな前提条件無いぞ
サブスクも配信されてるコンテンツだけやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:03:52.81ID:+u18gsEb0
>>18
ワイなら6ヶ月分を売り出すわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:26.22ID:qNpoXaff0
はえー😳
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:33.79ID:qmoSZ7Zg0
定期定期定期定期定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況