X



ラブライブ!スーパースター!!、伝説になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:28.72ID:j7nQ9QNtd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:46.94ID:7iK+dugEd
何やらかしたらこうなるねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:38.51ID:0qvQZs2z0
ちーちゃんのガイジ行動のせいで...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:30:47.93ID:sMPHnTJha
シリーズの底辺を無事更新
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:31:30.91ID:suj0mace0
>>4
ただクソみたいな脚本を地道に積み上げてきただけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:05.54ID:nWrzYi3da
丸ガイジさんさぁ...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:28.24ID:5RX+7IsP0
サンシャイン超えらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:33:30.96ID:BHP5lXrra
でも花田先生にはよりもいがあるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:06.72ID:Qo2bFGVT0
Gの実況スレは盛り上がってる印象やったけどそんなアカンの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:13.07ID:cgQnrVJd0
サニパ様がフォロワー175人のグソクムシ以下に負けてたのが分かった以外は
ちょっとかのん神格化が酷い程度で最悪(1期8話)よりはマシだったと思うよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:45.79ID:Fo3XykM50
虹信どうすんのこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:36.06ID:nT051kPyd
真面目な話ちぃちゃんってリエラのことは大事じゃないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:28.49ID:aZ361iIx0
虹は高得点連発してたのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:10.56ID:suj0mace0
鉄血のアークフレンズ入りや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:32.84ID:hO2wubBE0
モブみたいな新キャラ増やしてゴミみたいな話だらけの2期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:53.41ID:rEBKz6Yq0
28.4

284

428

しぶや

あっ…(察し)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:04.69ID:wDiE+ZGh0
全然知らないんだけどどのくらい酷いのか解説してくんない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:35.76ID:5RX+7IsP0
水星の魔女がラブライブ!ってことでいい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:18.55ID:5RX+7IsP0
>>24
登場人物全員アスペでかつ口悪くてなんかやな奴
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:43.57ID:Il+YSV550
参考にてっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!の11話は84%だぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:43.44ID:+3uZWRKZ0
>>28
やて神
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:00.92ID:CvEbiyF/a
こんなんでも円盤13000近く売るんだからブランドって得やな
若くて可愛い声優を人質に取ってるだけやけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:10.38ID:TtPsrT+nM
5人でよかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:54.72ID:QdNjDIa/0
今までの積み重ねが爆発した
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:09.27ID:up5Ec07u0
ちむどんどん
リバイス
プリマジ
スパスタ
これが全部同時期に流れてたってすげーよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:16.16ID:sdSn8oBN0
4が高いのがリアル感ある
5だけ高いとアンチが暴れてたりそういうノリだったりする場合が多いから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:55.50ID:6uQ3nVY80
やたらかのんageされとるけどこれ中身がんほられてんの?
最初からこういうキャラとして描いてたんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:22.73ID:QyGH7VMH0
>>36
本当にアンチのおもちゃにされてたけもフレ2は来場者数58万人で5が95%だからな
スパスタなんて来場者数3000人くらいだし全然
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:34.86ID:nT051kPyd
>>35
ちょっと前にプリマジの実況スレでみゃむどんどん呼ばわりされてたのは草生えた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:50.83ID:XWvbUigE0
>>35
プリマジ民として誇らしいです
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:12.80ID:zZdcQ5Dtd
>>38
私を叶える物語というキャッチコピーで私がかのんと確定したからそういう描き方だったんじゃね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:25.52ID:H7v8IdNK0
一期の中国の子と2人でやってたときが1番面白かったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:25.67ID:nzaeKpBFr
5人で始めたら恋ちゃんいらねぇし
9人に増えたと思ったら恋ちゃんいらねぇし
4人しか焦点当てられないならやめちまえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:50.82ID:MCRmNUuQ0
終わりやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:09.38ID:AFY8GbvYa
割と途中まではええ感じやったよな
オニナッツ回で流れ変わった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:25.67ID:Y/xy2Fdi0
この作品ってプリキュアとかウルトラマンみたいに毎話戦闘ノルマ達成するだけの繰り返しちゃうの
そんな評価上下あるものなのかよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:44.92ID:i8fABchc0
キャラの扱いが昔のクソアニメ見ている感じやわ
2011年ってこんなアニメよくあったよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:02.74ID:nzaeKpBFr
>>46
純粋に虹オタが追いかけてないのが数字にでてるせいでザーチャンの逆鱗に触れた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:54:23.98ID:XCsYilsd0
ラ板でSSだけ見てるけどアニメは流し見しかしてないからあんまり展開わからんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:54:24.45ID:0t+GEL2j0
ライバルの親(🇦🇹)「お前は日本でアイドルやっとけ、ただ主人公は逸材やからスカウトしたるわ、主人公がこっちに留学するんならお前もついでにこっちの学校に来い」

ガイジ展開やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:05.95ID:dHIDmBnm0
>>56
やさしいやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:11.45ID:7D5m5E51M
オニナッツ出てきたあたりで切ったわ
なんやあの不快なキャラ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:56:09.91ID:NUf/K+wK0
>>59
雑なすみれイジり始めてたぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:56:35.67ID:nzaeKpBFr
どういうわけか男スタッフだけでアニメ作ると女キャラが平均的まんさんになる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:57:28.36ID:O3jWBcOn0
ごちうさ好きなニコ厨と虹ヶ咲は合うのかね?ワイも好きやけど

21 風吹けば名無し sage 2022/10/03(月) 09:02:31.23 ID:83BOERcy0
ちなワイの好きなアニメは
ごちうさ
きんモザ
のんのん
邪神ちゃん
ゆるゆり
虹ヶ咲
吸血鬼さん
ジャンプ作品ならドラゴボ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:57:47.98ID:V42ajPOua
スーパースター(カノン)すぎて作ってておかしいと思わなかったんかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:35.12ID:kwvvNhTFM
>>52
というかけいおんの脚本家だからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:42.05ID:9LkNUiuE0
きな子はすこ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:47.13ID:Sjuc9SFC0
虹2期の「1」の平均 92.6%

星2期は12話なので合計で92.6×12=1111.2%あれば届く計算になる

11話までの1の割合が79.8、78.6、76.4、84.8、57.2、47.7、66.1、51.5、45.8、52.5、28.4で合計668.8%

つまり最終話で「1」が442.4%を越えられたら虹2期に勝てる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:50.68ID:sIrjbAyb0
>>53
ザーチャン「虹の方が下がり幅が大きいからスパスタの勝ちやろこれ、虹ゴミ!ニコ動ゴミ!」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:59.53ID:T/6WsO+Sd
新キャラ成功やし恋ちゃんも人気挽回したのになんでやねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:59:07.30ID:TUGiv0P80
全く話題にならずに身内からは大不評って地味にやばくないか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:59:47.37ID:LXQdlZ9i0
前にも書いたが二期は曲が弱すぎんねん
OPEDも一期の方がええし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:01:04.53ID:Dg5i6kzw0
結局スパスタって未来予想ハレルヤ以外の曲ないよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:02:03.91ID:x972IGiZM
曲が弱すぎるわ
OPとか酷すぎる サビで盛り下がるし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:02:13.92ID:jH1u8UN+0
🌈は1話完結だから見やすいんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:02:28.78ID:eNG1TCan0
10話曲良かったやん
巻き返してきたと思ってたのに……
ちなみに10話のアンケートは?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:03:07.43ID:RRlvWIgid
>>73
私ンフォはいいぞ
なおかのんを叶える物語で消費された模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況