X



【悲報】国葬反対派さん…自ら正体を開示…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:21.59ID:xBgmLGhpM
161 それでも動く名無し 2022/10/04(火) 22:26:33.27 ID:hnsPmFLeM
ばれたか
実はワイ中国人やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:46.56ID:xBgmLGhpM
国葬反対は中国人の仕業で合ってた模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:40.29ID:PTeBVIJz0
イッチが中国人ってこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:10.58ID:xBgmLGhpM
>>3
左翼の正体が中国人ってバレた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:35.85ID:Dto1d4Eo0
末尾Mやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:36:48.46ID:l7kLXUKh0
イッチが中国人って事か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:21.52ID:xBgmLGhpM
>>5
お仲間の自演バレてんぞ
擁護しないでええんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:25.04ID:1/k7+BKY0
元のスレ貼れよ無能
国葬に言及してるのかわかんねーよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:32.89ID:xBgmLGhpM
>>6
中国人は左翼定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:41.63ID:sVEDq5Su0
マジかよイッチ最低だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:37:59.27ID:z3HCq7lma
イッチ中国人なんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:06.59ID:zyD5tq2d0
イッチ最低
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:15.15ID:l7kLXUKh0
イッチ飛行機飛ばしてる中国人って事か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:21.52ID:xBgmLGhpM
>>8
出たー左翼特有の特権意識
そういう態度取るなら誰もあなたの言うことに耳貸しませんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:46.38ID:xBgmLGhpM
左翼さん複数回線で自演必死だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:39:06.96ID:3tpu+tpYM
中国人ならむしろ国葬歓迎やろ
本物の国葬のあとであのしょぼい国葬やもん
今の日本の力のなさを表してるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:39:51.71ID:aMEBofEF0
安倍派が中国人ってこと?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:39:56.11ID:l7kLXUKh0
>>17
またイッチ飛行機飛ばしてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:15.57ID:aMEBofEF0
国葬強行派が中国人?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:17.53ID:3tpu+tpYM
ほんま恥ずかしい
世界にあんなの見せるべきやないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:19.43ID:1/k7+BKY0
>>14
証拠が無いならワイの勝ちや
祖国に帰れ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:38.93ID:xBgmLGhpM
>>17
事実として中国人が国葬反対派だと証明されました
あなたのお気持ちベースじゃなくて事実に基づいて発言したら?w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:40:56.99ID:3tpu+tpYM
オリンピックもそうだけど本当に日本の衰退を表してるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:15.87ID:xBgmLGhpM
>>19
糖失ってますよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:48.39ID:xBgmLGhpM
反差別のはずの左翼さんがワイを中国人認定してきて草ぁ
なりふり構ってないなもう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:58.49ID:l7kLXUKh0
>>25
末尾Mがなんか言ってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:13.35ID:4c7yEEN+0
国葬歓迎=統一教会=チョンってことになるが、ネトウヨそれでよろしいんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:29.30ID:3L1A4qK6M
ワイは韓国人やで
なかよくしようやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:30.37ID:Rrsde/ko0
ほなちょっとレス少ないけどまとめ作業入るで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:42.84ID:aMEBofEF0
>>23
すまん
ワイは統一教会信者で国葬賛成派や
韓国大好きや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:42:49.54ID:3tpu+tpYM
伝統もクソもないしょっぱい国葬を世界に見せてアホやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:41.58ID:sueauZLQ0
末尾M(中国人)ってこと?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:45.22ID:xBgmLGhpM
>>27
事実としてワイは飛行機飛ばしてなかったけど?まずは飛行機認定を謝罪するのが筋では?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:52.16ID:3tpu+tpYM
本当に情けない国だわ
誰も得しない国葬やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:03.43ID:l7kLXUKh0
>>34
らしいぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:03.52ID:dpUCZPlMr
🏺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:14.61ID:SwmzgqBr0
>>26
韓鶴子のマ■コ舐めてそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:30.25ID:xBgmLGhpM
左翼さん飛行機認定で突っかかってきてミジメに敗走してて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:45.33ID:Xgu8Syan0
169 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/04(火) 22:27:18.40 ID:rKJiKeD2M [1/3]
>>161
ほらやっぱ反対派はシナ人やんけ
182 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/04(火) 22:28:43.41 ID:rKJiKeD2M [2/3]
>>161
やっぱ中国人じゃん
186 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/10/04(火) 22:29:08.40 ID:rKJiKeD2M [3/3]
>>161
やっぱこのツイート正しいじゃん

必死にアピールしてるのも末尾メシアの模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:54.35ID:l7kLXUKh0
>>40
末尾Mとか…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:44:59.34ID:3L1A4qK6M
>>40

ワイは韓国人やで
なかよくしようやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:17.96ID:Bgbo7x680
明らかにネタスレじゃねーか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:23.36ID:xBgmLGhpM
>>38
わあカッコイイ壺だね!
中国人の左翼さんが書き込む壺は景徳鎮かな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:30.66ID:dByfuno90
壺ウヨあちこち工作ウザイ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:46.54ID:NT1GAC2Vp
末尾Mが単発でレスしてそこに単発Mが3レスつけて単発Mがスレ立てかよ偶然にしては気持ち悪いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:07.28ID:xBgmLGhpM
>>45
景徳鎮知ってるとか教養ありそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:35.73ID:Z27XPSz5M
家に白い壺ありそう
3000万の教本持ってそう
国葬賛成してそう
韓鶴子をマザームーンって読んでそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:39.30ID:KemCkXK10
国葬賛成派→韓国人
国葬反対派→中国人


日本人はどこへ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:18.97ID:xBgmLGhpM
>>51
賛成は日本人オンリー
反対派はいつものノイジーマイノリティのおじいちゃん主体なのを中国人混ぜて水増ししてり
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:57.84ID:KemCkXK10
>>45
>>49
飛行機墜落で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:01.71ID:SwmzgqBr0
>>54
いやそれお前やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:18.64ID:3L1A4qK6M
>>54

ワイは韓国人やで
なかよくしようやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:02.00ID:kPdYgkce0
なんG中国人韓国人大杉
ちなみにワイは日本人だけど国葬反対派
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:23.04ID:xBgmLGhpM
>>58
還暦超えてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:03.42ID:oUXD4IK2M
まあ本当の普通の日本人は反対しとるわけでじゃあ賛成しとる奴は一体...?
と考えると答え出るよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:23.54ID:xBgmLGhpM
>>60
普通の日本人(中国人)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:32.66ID:7XeB1g4Y0
国葬反対派の8割が大陸の人
反対派は国民1億2000万人の60%=7200万人
7200万人の8割=5760万人

5760万人の大陸の人が国葬に反対
世論調査は国内の電話番号を対象に行われているから、5760万人の中国人、韓国人が日本在住ということになるな😱
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:16.29ID:xonQNx+RM
ID変わったけどイッチです
統一信者で国葬反対派が許せなくてこんなスレを建てました
申し訳ございませんでした
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:16.51ID:kPdYgkce0
>>59
マジレスすると40代や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:07.37ID:FiWDnu3o0
残った2割がこんなガイジだなんて…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:55.51ID:xBgmLGhpM
>>63
ワイは統一信者じゃないしむしろ統一教会は良くないと思ってるけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:54:25.16ID:1Lsk16yZ0
>>62
ここまで乗っ取られてるならもう負けを認めるべきやろ普通の日本人
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:02.95ID:Xgu8Syan0
>>62
移民政策大成功やね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:10.57ID:xBgmLGhpM
>>65
ガイジは中国人に乗せられて国葬反対してた老害左翼定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:50.22ID:6Im+Awx3d
>>27
だっさ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:56:21.30ID:UhjkAxgcM
日本人とかいう半日民族死ねよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:56:38.97ID:xBgmLGhpM
ID:l7kLXUKh0
こいつダサすぎやろ
毎回選挙後に不正選挙連呼してそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:57:31.28ID:xBgmLGhpM
>>71
半(分以上が)日(本人じゃない)国葬反対派哀れwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:57:53.90ID:llZoSxEW0
ワイ反対派やけど中国人やったんか?
父さんと呼べ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:48.17ID:dVCBvpW5d
賛成→韓国
反対→中国

日本はどこの国の領土か答えろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:00:11.52ID:l7kLXUKh0
>>72
急に広島に詳しい人がレスしてきて笑った
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:00:30.74ID:xBgmLGhpM
>>77
よう負け犬
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:00:56.82ID:xC42Y4Ia0
イッチは統一教会の人?
高市さん好き?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:01:34.09ID:T9X9aMSL0
な?末尾Mだろ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:01:59.04ID:uxIWR5990
末尾Mやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:02:21.46ID:eWuJ2RWpM
>>80
うちの末尾Mが迷惑をお掛けして申し訳ございません。
末尾Mを代表して謝罪させて頂きます。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:02:36.63ID:KemCkXK10
>>45
>>49
これよりダサいことある?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:02:52.58ID:5kid0kq4M
>>76
挑戦民主主義自民教倭国やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:03:06.31ID:xBgmLGhpM
>>79
統一教会信者ではありません
政治家には興味ない
国葬に反対したりとかして国の足引っ張る連中が嫌いなだけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:03:25.39ID:FdUWQt6G0
>>19
何が見えてんの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:03:50.26ID:xBgmLGhpM
末尾ガーw
それ結局ワイの主張そのものには反論出来ないってことよね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況