宅飲みしないで居酒屋飲みするメリット……🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:43:52.53ID:9uimsFm/r
なし!😋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:01.75ID:ApKcDwbq0
でも女相手だといきなり宅飲みはできないじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:16.19ID:54XBnny50
飯がうまい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:22.24ID:9uimsFm/r
>>2
一人のみの場合や😋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:34.00ID:9uimsFm/r
>>3
スーパーと同じや🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:23.71ID:UJeAT+ih0
飯作る手間がかからない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:46:57.51ID:9uimsFm/r
>>6
スーパーとか惣菜で容器捨てればええよな🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:47:38.61ID:23Hjgw7A0
雰囲気
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:10.51ID:9uimsFm/r
>>8
家のほうが楽やで😋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:27.28ID:9uimsFm/r
>>9
何が楽なんや?🤔
美味しさもスーパーレベルや🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:34.11ID:3MU9owZ30
1人で外で飲みたい時もまああるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:48.75ID:fWdgTTBH0
絵文字やめーや😐🤜💥🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:03.22ID:9uimsFm/r
>>12
どういうときや🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:13.94ID:9uimsFm/r
>>13
あかんの?🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:46.13ID:mOwpuZkG0
なんか旨いカクテル作ってくれる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:30.91ID:9uimsFm/r
>>16
それはバーやしな
居酒屋のは高いしたかが知れてる🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:50:52.17ID:PbUQzkItM
陰キャは酒飲むなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:19.03ID:hDtwJ1gF0
できたて料理を運んできて酒も持ってきてくれる
ワイは好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:19.19ID:9uimsFm/r
>>18
陽キャだからせーふ😋
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:33.79ID:FUnppK3Ha
日本酒や焼酎色々飲めるやん
刺身も美味い
ただ家でやればいいって言われたら何も言えないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:33.82ID:9uimsFm/r
>>19
でも高いし
リラックスできない🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:51:45.76ID:9uimsFm/r
>>21
せやろ?🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:08.34ID:vG7cAD1ga
色んな酒飲みたい
買う前に飲み比べたい
そもそも店には売ってない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:40.79ID:9uimsFm/r
>>24
居酒屋のは酒屋にもあるしな🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:54.00ID:3MU9owZ30
刺身はスーパーよりは確実に美味いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:54.27ID:DmWA3cSj0
まあ理屈じゃ無いわな
インキャには分からんと思うけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:32.41ID:u36eFJTDa
>>27
たれw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:53.37ID:9uimsFm/r
>>26
そんなことないで🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:54:14.88ID:9uimsFm/r
>>27
いやなんもでんなら言うなや😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:54:36.35ID:Ff0Z1w5U0
家じゃ飲み放題できないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:09.55ID:9uimsFm/r
>>31
できるやろ大量に買い込んどけばええし
大酒ならそっちが安いし🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:51.88ID:DmWA3cSj0
このスレシャチなんやろうけどこれに乗る奴は酒の席合わんのやろ
無理しなくていいわ、楽しく飲みたいのにキョロキョロしてるやっぱり見てるのキツいし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:57:05.05ID:9uimsFm/r
>>33
いやシャチちゃうし
それに具体的に何も言えんあたり
キミのレッテル貼りのほうがやばいで😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:57:24.46ID:vG7cAD1ga
たまには雑踏の一部になりたいときもあるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:57:49.37ID:W7pDfUS80
自分じゃ飲まないようなたっけーウイスキーとか年代物のビール持ってきたりしてくれるおっちゃん連中おるからワイは楽しく通わせてもらってるで😊
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:09.06ID:9uimsFm/r
>>35
それはええんちゃうか🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:42.89ID:dgV0LD4d0
知らん誰かの声が聞きたい時もあるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:50.31ID:9uimsFm/r
>>36
そういう気持ちは大事や😋
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:59:09.80ID:go29y4lf0
むしろ1人のが居酒屋向いとるやろ
彼女とか友達おるならつまみ作ってもええけど1人で飲むのに料理するのだるいやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:59:32.06ID:ytoNbTqwa
自分の意見曲げない系イッチやしそれならそれでええんちゃうとしか
少なくともスーパーの惣菜よりちゃんとした居酒屋の飯のが確実に美味い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:01:58.02ID:rCsY1UKLa
新潟とか地方行くなら居酒屋はあり
なめろう後の骨天ぷらうまかったで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:02:23.20ID:dYu1rZM9p
1人居酒屋って何するん
手持ち無沙汰で携帯ポチポチしてもうたら終わるやん
誰も話しかけてくれんし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:04:48.06ID:Bc/WzDQ/0
飲み会やると思う
やっぱり会話がないとワイには酒が合わんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:04:53.90ID:wecFoSAf0
家でまで飲もうという気にならない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:09:18.00ID:qWaox0HL0
仮に宅飲みと居酒屋飲みが同じ値段だとしたら居酒屋飲みを選ぶやろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:11:37.09ID:U7h9JJ+Ta
ハイボールは自分で作った方が美味いよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:12:05.55ID:5PkVcvn9a
いっつも家で飲んでると
たまには場所変えてみたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況