X



携帯回線だとスレが開けないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:52:45.95ID:h6b+0wUP0
なんか大規模な規制でもあった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:09.34ID:T1xshox+M
ま?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:32.62ID:h6b+0wUP0
外で開こうとしたら全然見れなくてビビったんやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:48.97ID:fWdgTTBH0
モデム再起動してみろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:49.56ID:2XcBCGBHa
auやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:54:12.25ID:h6b+0wUP0
>>2
ワイも末尾Mだわ
え、特定の人のみ規制?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:54:38.36ID:h6b+0wUP0
>>5
UQやな
末尾Mのときもaの時もある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:23.83ID:h6b+0wUP0
>>4
同じ端末・同じブラウザでも自宅の回線は普通に閲覧できるし書き込めるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:55:53.92ID:h6b+0wUP0
面倒やないつ解除されるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:56:11.12ID:PbUQzkItM
おま環
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:56:50.44ID:h6b+0wUP0
マジかよワイだけかよ
特に連投とかしてへんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況