X



シャニマスのはづき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:05:46.22ID:Hqybq2DM0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:06:57.49ID:Hqybq2DM0
今日のシャニマス名場面は薄桃色からやぞ😁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:08:01.32ID:Hqybq2DM0
283くじもらえるミッションの説明全くないけどどこで来るんや🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:09:04.64ID:Hqybq2DM0
ぴゃっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:10:04.67ID:Hqybq2DM0
無料ガチャで貰えるセレチケの範囲もこっそり狭くなってるしさぁ…😩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:11:17.79ID:Hqybq2DM0
なんで今日も人来ないの😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:12:19.38ID:Hqybq2DM0
むんっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:13:12.00ID:Hqybq2DM0
ぴゃっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:14:05.01ID:Hqybq2DM0
一周回ってスプラよりシャニマスの方が楽しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:14:11.25ID:gOd/2si90
ノクチルのA面配信来てたから聞いたで
曲は良かったけど透と円香のパートが少ない逆張りにムカついたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:17.29ID:Hqybq2DM0
もう配信来てるんか
まだCD予約してないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:42.61ID:85c2q9/f0
日本ハム、高山と樋口に戦力外通告
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:16:27.40ID:Hqybq2DM0
PWやっぱ神やわ
どのユニットも今までとちょっと違う雰囲気の曲が多くて新鮮や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:29.68ID:Hqybq2DM0
シナリオもイラストも曲も良いのに運営はいつまで経っても進歩しないんだ😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:01.30ID:S4jYPyBF0
2.3人しかいないスレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:54.85ID:Hqybq2DM0
まだ案件が2つも残ってるの恐ろしいわ
前の案件地獄やったぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:20:00.61ID:Hqybq2DM0
にへへ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:21:03.17ID:Hqybq2DM0
案件は広報担当が好きな配信者にお金あげたいだけのようにしか見えないから見てて辛い😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:22:07.21ID:Hqybq2DM0
むんっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:37.41ID:Hqybq2DM0
高山が何考えてるのか全くわからんわ
クソみたいな集金体制も何年も前からやってる以上は金に困ったからやってるって感じでもないし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:24:54.86ID:Hqybq2DM0
どれだけ保守しても人が来る気配すらないんだ😔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:25:59.88ID:Hqybq2DM0
そういえば次の更新であさひStepやんけ🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:26:07.41ID:bwmG9x+I0
結局PカップはSTEPルールか
唯一のゲーム性すらなくなって誰がやるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:05.85ID:Hqybq2DM0
とわっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:40.96ID:Hqybq2DM0
Pカップの詳細について続報きたんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:49.81ID:d/2mAfDWa
アンティーカのリンクアピール発動する前にライブ終わってまうんやがええ攻略法あれへんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:10.13ID:Hqybq2DM0
>>26
今のアンティーカはリンクじゃなくてプラスアピールの時代や
最近のカード抜きで正統派アンティーカ編成を回すのはほぼ不可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況