X



安達としまむら、魔女の旅々を見終わったワイ、遂に新しいアニメに出会う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:02.72ID:JQiKULyx0
ラブライブ!スーパースターや
これは良い百合アニメやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:51.52ID:JQiKULyx0
ラブライブはお腹いっぱいやったけどこれは良かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:11.19ID:ht6MgiE80
くぅすみか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:19.25ID:JQiKULyx0
>>3
当たり前や!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:36.64ID:ht6MgiE80
>>4
(ニッコリ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:45.47ID:JQiKULyx0
くぅすみも良いしメイ四季もええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:06.59ID:UtYBvvzr0
ガンダムでも観とけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:08.37ID:YlOGibQp0
ニジガクなんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:10.91ID:JQiKULyx0
本当に期待せず見たから良質な百合に心がポカポカや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:33.81ID:JQiKULyx0
>>7
こういうのがいいんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:27:10.30ID:JQiKULyx0
虹ヶ咲学園はまだや!でも今はスーパースターの余韻に浸っとるから見るとしても間は開けたいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:28:00.21ID:JQiKULyx0
>>14
声優は知らンゴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:28:12.03ID:ge9Lwdao0
ワイの百合はやが君とあだしまで終わった
結局ガールズラブが見たいんや
水星の魔女には少し期待してるが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:29:30.70ID:5u93YJWc0
あだしまもイレイナもニジガクじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:29:36.39ID:JQiKULyx0
ラブライブでNHKで放送してるのにガッチガチの百合で不意をつかれたわね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:30:46.37ID:JQiKULyx0
ラブライブのアプリってリエラも出とる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況