X



ギリギリ盛大なセレモニー出来る選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:19:16.52ID:nYrXWIPka
どのクラスの選手までなら盛大なセレモニー出来るんや?
周平は盛大なセレモニーギリギリいけるか🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:20:53.47ID:+mezbPKQ0
まず自分の判断で引退を決めてユニフォームを脱げるって時点で貴重やからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:22:12.89ID:CYyHM5fe0
大野くらいやろ
柳も小笠原も宏斗もFAすると思うし
周平や京田は揉めそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:22:41.49ID:UszxRTUT0
盛大とはいったい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:24:01.65ID:cNOqs07Z0
名球会クラスのやつと同時に引退すれば壮大なセレモニーしてもらえるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:24:10.19ID:OplI6sQ70
元中日の武藤でも
・引退スピーチ
・花束贈呈
・ファングッズ販売

はクリアしとるがこれは盛大か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:24:11.54ID:8hI5ACSB0
石川のセレモニーは凄いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:25:35.89ID:kMbu9h/u0
広島田中
引退近し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:26:49.88ID:uM0Gr2usa
盛大がどのラインなのかやな
引退試合やるだけじゃダメなんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:27:45.78ID:kMbu9h/u0
>>9
引退試合と引退セレモニーは違うぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:32:12.38ID:uM0Gr2usa
セレモニーってちょっとスピーチして花束渡して終わりじゃいかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況