【悲報】国葬のパンフレット、メルカリに大量出品されるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:23:49.27ID:MLr4rJXA0
余ったやつ売ってんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:24:08.82ID:K7N+bQw70
めちゃくちゃ売れてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:24:18.52ID:Fyhlk9dL0
アベノソシナ「私たちは売られた」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:25:10.86ID:Nm6h8sDKa
ネトウヨが買ってるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:25:13.46ID:BW3ze71Z0
霊感商法定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:26:07.88ID:/buYDZI80
売上金は国庫に返納しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:26:09.08ID:v2617Ztwp
これには地獄の安倍ちゃんもニッコリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:26:25.00ID:FbS1nSov0
統一?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:27:46.66ID:dpYz3j+pM
マナー違反やって賛成派は騒がんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:27:46.82ID:GcVFKEMZ0
売れてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:28:33.19ID:FTGsptDJd
欲しい奴いるんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:28:36.06ID:w5KUoNaU0
>>6
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:29:11.98ID:EFxQwLxqd
国葬に呼ばれるレベルの人もメルカリやってるんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:29:59.79ID:m4xpI1kx0
ほC
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:30:52.36ID:J/LNdYUKa
俺は国葬によばれたアピールするために買うんやろ
で右翼内でマウントの取り合いをする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:31:19.48ID:bA+luvOU0
はえーこれが給付金
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:31:45.09ID:EEd5Nqs60
カルトくせーパンフ😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:32:49.46ID:+JNKml0I0
>>6
アベノレイカン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:33:16.50ID:AkadON0D0
1012円で売れ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:33:32.82ID:+JNKml0I0
>>10
あいつら的には葬儀場で自撮りもセーフや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:33:47.21ID:8DtVMG9D0
日本よ日本人よ、世界の中心で咲き誇れ🫶
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:35:06.24ID:T/V0HNigM
これ一つのアカウントが同じもん大量に出品してんのよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:35:24.55ID:3D9/QQ3J0
錬金術
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:36:29.65ID:gfmvtdc+a
入り口で配布するバイトのやつが余り持ち帰って売ってんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:37:10.48ID:OqxCbnyh0
裏切り者おって草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:37:12.94ID:nlvfM1Tx0
賛成派さん…?www
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:37:41.94ID:DLPRJM5f0
購入者の中にG民やケンモメンいそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:37:45.95ID:SbIGkA7z0
売れるのか・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:37:47.89ID:kwFd49i5d
ちょっと気になる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:37:58.60ID:6ZiyeAQ+0
これ誰が売ってるの?招待されたやつ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:38:16.49ID:CLngOCXZa
国葬終わった直後に武道館の周り歩いてたら落ちてそうよな
一枚拾うごとに4000円ゲットとか美味しすぎるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:38:29.20ID:YY2QIksBa
買ってどうする
いらんやろ
さらに転売するんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:39:14.75ID:2iCFSLxZ0
賛成派実は大きなイベントがあるから参加した程度の感覚だったやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:40:20.89ID:cxGLJ1La0
安倍晋三で検索したら新聞とか雑誌が飛ぶように売れてて草、大儲けやん
こいつのカルト的人気ほんとすげーなw
アイドルかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:40:41.13ID:mUvie28K0
統一感
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:41:00.27ID:NhlFeuye0
終わりだよ民度
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:41:11.37ID:CLngOCXZa
>>36
野球ファンにおけるサインボールみたいなもんやろ
ありがたく部屋に飾っとるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:41:56.68ID:bJOv78FuF
価格が
4予
3算
9く
0れ
で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:42:03.75ID:y6gDyCnn0
美しい国
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:42:16.47ID:xfHfBhRX0
売れてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:42:25.81ID:2iCFSLxZ0
>>40
なんでも金になるもんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:43:10.65ID:6ZiyeAQ+0
安倍直筆系すごい雑に売られてんな
こんな値段でいいのか?
https://i.imgur.com/OIx91Tp.jpg
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:43:40.31ID:SZSOlAuN0
招待状見せる事を批判してた人たちはどこに行ったのかな
売るならありやったんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:44:16.63ID:+JNKml0I0
>>49
アンチ乙出席拒否が気に食わなかっただけだから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:45:03.58ID:534hhu4i0
>>34
金のない国の大使館の小遣い稼ぎ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:46:07.16ID:xfHfBhRX0
なんGおるとクッソ嫌われてる人って感じやけど実は異常に好きな人も結構おるのな
あいつの何がいいかわからんが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:46:15.71ID:KQ5siX2Gp
6000人のつもりで作って2000ほど余ったからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:46:30.34ID:WtJGi6g20
そういや出席者って香典とかいくら出したんやろ?
葬式と葬儀は別物やから無料?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:48:44.62ID:hlMk8fDed
>>53
見切り発車しすぎやろ😨
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:48:58.15ID:vzs9ugQka
右翼界で一番人気あるからな安倍は
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:49:44.69ID:0GFTUpT00
>>48
一番左上が10万で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:53:07.26ID:T9XQEeYUr
飾り皿とか誰が買うねん
そもそもどういう経緯で作られたんや…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:53:41.41ID:MMFemQ3T0
屑の祭典
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:55:11.14ID:fnxVNUBF0
百年後にお宝鑑定団出したいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:58:54.55ID:oWGbq83S0
買ったやつは神棚に飾るんだろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:00:15.88ID:bA+luvOU0
>>60
資料価値のある本物ですが大量に配布された印刷物であることからこの値段ですねって感じで結局5000円ぐらいになりそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:04:22.94ID:u3AswRicM
コイツは桃李自芳じゃなくてカルト自芳でカネ自芳なのが笑えねぇ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:05:56.63ID:u3AswRicM
>>48
呪いの家具扱いやろ
変なもの寄ってきそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:06:51.18ID:6NN/we6ed
韓国の英雄中の英雄やしあっちの国の人間が買い漁ってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:07:33.57ID:XvSoIqW9a
>>48
選挙演説ジオラマで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:07:36.59ID:EGDh75dEa
なんやこの文字職人みたいな文字
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:11:17.59ID:owuTKCE40
統一教会のパンフレット
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:11:25.31ID:MDi3WoR30
左翼界隈すら安倍を安倍ちゃん安倍ちゃん言ってる奴がいるくらいやもんな
他の政治家をちゃん付けで呼ぶことなんてまあないのに
安倍晋三を特別扱いしてる奴はあちこちにいる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:12:47.12ID:wmW2goria
反社が「私たちは国葬に呼ばれるくらい信用されてる」アピールに買う定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:15:27.49ID:4SnGFcsW0
写真撮影、売買
故人に失礼なのでは…??
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:20:05.38ID:RWtyFvUyM
オウム関連のグッズもええ値段が付いとるから
今のうちに統一や安倍さん関係のグッズは
集めといてもええかもな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:22:25.94ID:QI66d7vi0
>>48
岸田菅安倍の名刺3枚セットはいかんでしょ
誰だよ出品したやつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:26:55.92ID:qtTXTtie0
これ1億部刷れば費用回収出来たやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:27:38.50ID:J517LMFT0
マネーロンダリングでは?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:32:50.34ID:MoVDAX3Ta
>>76
6000枚しかないからこの値段な訳で
そんなに配ったら値崩れするで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:39:34.21ID:WYZpBTgCa
ネトウヨは怒らないんか?
これも反対派の仕業なんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:41:34.31ID:8ViFJcMZ0
プレ値になるまで待てよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:46:32.50ID:Pbydiuw10
>>6
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:50:10.19ID:aTaH3pH7p
これってこれ作った会社が欠席者の分横流ししたん?
だとしたら普通に違反やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:51:03.37ID:J+6E66J1M
夢(迫真)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:51:40.65ID:rdA40dohd
なにこれ餅職人
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:51:46.56ID:PpbE2WPQ0
買ってるのは賛成してた国賊達かな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:52:27.53ID:bn5azNPU0
安倍ラストライブ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:01:01.71ID:LqwD6nf40
ネトウヨバイブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況