X



「おろちんゆー」とかいうこれから有名になりそうなYouTuberを見つけたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:56:18.17ID:WQaETXqGa
面白いから見てみ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:57:16.89ID:U4L0RqB60
登録者数100万超えてる定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:58:05.84ID:WQaETXqGa
>>2
おーちゃんって命を玩具にしてる感ハンパなくて不快だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:58:15.14ID:qttfu1tS0
そういや豆腐さんに似てた
遠藤とかいうユーチューバー最近みかけないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:59:08.28ID:ocYLvxFk0
tiktokでデコピンしたときのうべあああ!って声がなかったら有名になってなかっただろうなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:02:02.80ID:WQaETXqGa
まず大蛇丸のマネとかいう奇行の時点で面白い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:02:31.13ID:pqU7GLwb0
おろちんゆーワイが登録した時はまだ数万でゲジゲジ食ってたんに今やヒカキンとコラボやもんな🤔
あと初期におったペイン戸村は消えたが🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:04:42.82ID:R7wdtuOo0
ゲテモノ食いの動画面白いからな
まだまだ新規参入の余地あるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:04:55.99ID:qttfu1tS0
大蛇丸のマネって料理のユーチューバーがやってなかった?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:07:26.52ID:0AZhsqDi0
おーちゃんとおろちんゆーの区別がつかない
あともう1人同じようなのいた気がする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:07:44.68ID:ocYLvxFk0
>>8
この初期から知ってるアピールくそ意味ないよな
なんならワイ1万人以下から知ってるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:09:55.62ID:Zwwus1Yh0
おーちゃん無名な頃から見てたけど東海オンエアの誰かが宣伝してあっという間に有名になった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:10:19.58ID:WQaETXqGa
食事パートだけじゃなく捕獲パートもちゃんと面白いのがいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:10:31.33ID:Z8Trlfrg0
>>4
マッドサイエンティストだもん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:11:06.82ID:6q18kVtyM
せんえいちょうしゅう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況