X



ホットサンドメーカーを買おうか迷うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:19:23.31ID:6sxWlHHXM
あれば食生活が一段上がりそうな気もする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:19:47.76ID:rMX0PUbW0
飽きて邪魔になるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:19:59.57ID:6sxWlHHXM
意識高い系の人は持ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:20:04.07ID:UszxRTUT0
キャンプ飯で使ってる奴意識高そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:20:23.60ID:3PeX7/8D0
実はハムチーズサンドしか作られへんねんあれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:21:41.73ID:owuTKCE40
買うなら直火式にしときや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:22:49.08ID:6sxWlHHXM
食パン買うもののなんか余りがちになるから手っ取り早くサンドイッチ作りたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:24:22.75ID:50SbDTrO0
ワイはフードプロセッサー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:24:45.31ID:zbzX9FJA0
今ならワッフル型もついてくるで!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:24:52.33ID:uZ/rP5Fi0
ホットサンドメーカーは買うなおじさん「ホットサンドメーカーは買うな」

なぜなのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:25:23.92ID:+mezbPKQ0
中古で充分やな
余り使わないで肥やしになってるのが大半だから美品状態のが多い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:27:07.25ID:F902phnS0
肉まんはさみてえ~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:27:58.54ID:ojcaB8mBM
どうせすぐ使わなくなるだろうとダイソーの買った1年経つけど、いまだに使ってるわ
マルシンハンバーグとチーズでなんちゃってチーズバーガーが好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:28:36.69ID:6sxWlHHXM
>>14
ええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:28:39.44ID:8mywdP6YM
ワイ「低温調理器」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:30:10.13ID:pddqTyvw0
オーブントースターでええんちゃうの
食パン常温で保存してると
すぐカビはえるし
冷凍庫入れとくよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:30:16.78ID:kRRQVILnM
いらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:32:13.70ID:Yh9aLtC7M
フライパンみたいなやつはフライパンとして使えるからまだええ
電化製品のやつは速攻で粗大ゴミ化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況