X



通話アプリやってみたんやがすぐ切られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:20:49.33ID:kveQ+tgk0
ワイの話がつまらんのかすぐ切られるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:21:11.57ID:zbzX9FJA0
多分口がずっとピチャピチャ言ってるタイプ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:21:16.33ID:kveQ+tgk0
どうやったら話続くんやこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:21:46.98ID:kveQ+tgk0
コエモとかいうアプリや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:22:18.99ID:kveQ+tgk0
ワイと話が続く陰キャはおらんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:22:53.83ID:kveQ+tgk0
声が優しいですねとか言われた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:23:37.25ID:kveQ+tgk0
もう怖くて通話できんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:24:40.18ID:kveQ+tgk0
>>9
お話ししたいんや🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:25:10.98ID:kveQ+tgk0
>>11
あれシコってるやつとかいて怖いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:25:21.19ID:LqwD6nf40
男なら諦めろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:26:04.30ID:kveQ+tgk0
>>13
女やけど切られる🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:26:28.27ID:kveQ+tgk0
コウモリの話してたら切られた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:28:24.65ID:n69f7+FU0
斎藤さん並に女と話せるランダム通話アプリないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:28:27.89ID:CFuOFdu3d
おもろい話しようとか考えん方がええで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:28:29.08ID:kveQ+tgk0
可愛いんやもんエジプシャンルーセットオオコウモリ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:28:52.77ID:kveQ+tgk0
>>19
実際何話したらええのあれ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:29:43.16ID:kveQ+tgk0
ワイの陰キャボイスで察したのか即切りするやつもおるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:31:49.09ID:kveQ+tgk0
>>23
お喋りしてる感がない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:32:09.80ID:XtcIjFeX0
コウモリオタクとか初めて聞いたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:33:41.83ID:kveQ+tgk0
M-1出た話とかしたら受けいいかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:34:49.55ID:kveQ+tgk0
でも話の持っていき方がわからん
4分弱でM-1の話に自然に持ってくとか無理やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:35:13.40ID:YbE25yjG0
こっわ。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:36:21.58ID:kveQ+tgk0
>>27
スケベアプリよなあれ
そういうのはええんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:45:48.37ID:grjDSfnFH
知らん人といきなり話すのハードル高いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:49:03.38ID:9bqswuYo0
>>28
相席スタートの人?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:51:14.11ID:kveQ+tgk0
>>34
ケイちゃんてコウモリ好きなんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:51:59.25ID:kveQ+tgk0
>>33
耳がピコピコ動いてふわふわで可愛いんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:53:03.70ID:mqyaxZT30
なんで通話でも時間制限あんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:53:43.31ID:kveQ+tgk0
>>37
ほんまそれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:54:05.49ID:NkE2z14Pd
これは面白いイッチ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:56:32.38ID:mqyaxZT30
今年でたん?M1
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:56:58.32ID:pddqTyvw0
なんG民とお話したらええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:57:00.94ID:aTKk9w+xM
ワイと話せばええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:00:23.70ID:kveQ+tgk0
>>40
見たことあるの羨ましい
お目目クリクリで可愛いんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:00:56.01ID:kveQ+tgk0
>>41
せや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:04:13.07ID:kveQ+tgk0
敬語で喋ってたんやがタメ口の方がええんかな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:05:55.66ID:z6rIEpPi0
斉藤さんて通話する相手の性別選べるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:13:57.26ID:mqyaxZT30
>>45
控え室でかいとこにみんな一緒に入れられるん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:18:40.29ID:kveQ+tgk0
>>47
選べない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:20:36.93ID:kveQ+tgk0
>>48
勘違いしてたわ
野生のコウモリなら夕方ごろ飛んでるの見たことある
野生のコウモリも好きやがエジプシャンルーセットオオコウモリってのがごっつう可愛いんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:21:19.13ID:kveQ+tgk0
>>49
控室はなくて椅子並べた廊下に待機させられる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:31:28.50ID:z6rIEpPi0
>>50
ええ それつらいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況