X



最強イラストAI「novelAI」、 始まる★30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:23:25.31ID:eNvfOdxI0
※前スレ
最強イラストAI「novelAI」、 始まる★29
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664901171/
最強イラストAI「novelAI」、 始まる★23
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664882623/
最強イラストAI「novelAI」、 始まる★24
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664886102/
最強イラストAI「novelAI」、 始まる★25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664889186/
最強イラストAI「novelAI」、 始まる★26
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664891953/
最強イラストAI「novelAI」、 始まる★28
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664897533/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:24:08.16ID:LGe3iVEha
パート30は草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:24:52.61ID:B4Pfhfu70
リクエストはありなん?それだけ教えてや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:25:18.14ID:KYoq75cW0
令和の時代にいおりんエロ画像が量産されて草
学習データはあるけど今は供給がないキャラには最適なaiやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:25:21.65ID:fn6P7r/C0
日勤生成組も寝てパートスレ飽きた単発マンも寝た結果本物の変態しかスレ残ってなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:25:28.94ID:xZImQwmG0
>>3
言うだけ言ってみ
できるか分からんがやってはみるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:25:43.69ID:xDzAE/fzd
アマガミで思い出したけど
マイナーキャラでも一人描き続けてる人がおったらその人の絵柄で固定されるんやろうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:26:33.58ID:jPn4nkLcr
絵スレでリクエストすると埋め立て荒らし湧くけどここは沸かない
もうこれだけで上位互換や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:26:45.66ID:xZImQwmG0
有名キャラは素材が多いから云々言われるけど
東方キャラがどうしても元の影響で絵柄が古臭くなってまうんやがコレ何とかならんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:26:55.84ID:VkRSDYk/0
いくら稼いだんやろこの作者
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:27:16.71ID:CnaLhWSh0
佐藤空気ぽさを無くさんとどれもおんなじ感じに見えてまうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:27:43.35ID:x2uGnTht0
日本人数万人が総力あげて作り上げたエロ絵がこれなのに技術進化しすぎでしょ…
tps://i.imgur.com/7hWf48K.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:27:50.20ID:70lPcj330
昨日の夕方に見逃したウマシコもしくはその代わりになるものを見るまでは寝れない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:27:57.80ID:dj6NTcmz0
リクエストです
この文章でイラストを生成していただけますでしょうか

Hypnotized high school girls bathe naked in a circle made of boys, thinking it is a hot spring.
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:28:08.87ID:UYJRMkCp0
>>7
影響は色濃く残りそうやな
さっきグロ肉塊系ラスボスと化したミクさん作ってたんやが、死んだ目でミクが棒立ちしてるみたいな絵が毎回のように出てきたわ
この場合多分グロとミクで一致した絵が少なかったんだろうが、供給元が限られてると出力も偏るわね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:28:12.93ID:QDRWMQMP0
ずっと続いてるの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:28:42.89ID:UxXMzKXIa
前スレ
_ ありなしあんま変わらんのかサンガツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:28:47.15ID:hK4KuNlBa
アマガミの桜井梨穂子作ってよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:28:48.97ID:POMZh+CRM
まだ続けてて草
お前らいつ寝るねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:28:49.43ID:F0IgiBmx0
曇りガラスの向こう側で巨乳の女の子がシャワー浴びててその脱衣所でメイド服と下着類が無造作に置かれているイラストお願いします🙏
まぁ、流石に無理やろがwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:28:53.57ID:D4JHZk+R0
これクレカ直接は流石に危ないんかな
paypal登録したばっかりやからかエラー吐くわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:29:02.75ID:YlqXpCPg0
すまんこれどうやって課金するん?
スマホじゃあかんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:29:21.94ID:rzw9oZd70
結局おむつを履いた女の子とかいう特殊シチュに対応できる可能性はAIには無かったみたいやね…
オムツフェチ絵師ニキの一人勝ちや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:29:55.30ID:xZImQwmG0
>>13
novelAIもある意味たくさんの日本人の力で成立してるから…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:29:59.55ID:rOudYKI00
>>4
往年の人気キャラがリバイバルブームを迎えそうやな
イナゴがいた時期あるならデータはたっぷりやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:30:07.44ID:ZXKm6gIi0
>>15
見たけどダスカの水着で乳でてる画像や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:30:29.31ID:YlqXpCPg0
出来たわすまんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:30:50.04ID:4DqWbVhra
waifu1.3がまだ完成してないのにもう1.4の展望が公開されてて草
戦う気満々やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:30:59.50ID:70lPcj330
>>30
ッッッ!!!!!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:31:07.25ID:M7G2DJST0
I字バランス術式とか種付けプレス術式はないん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:31:16.77ID:PR8XrJBg0
とりあえずskebは終わりやね
大手ほどaiに吸われてる枚数多いから精度高いし依頼来なくなりそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:31:31.06ID:Pyzfo+xh0
3000円が高いとか言ってる人いるけどこれt2iが優秀過ぎてこれ無限に文回せるなら月3万円くらいでも払うわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:31:41.91ID:EyhW4TgE0
マスピnsfwヌードでほぼ確定で同じ塗りになってしまうからそこを抜け出すのがスタートラインだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:31:53.62ID:QqD9I/E90
もうこれがワンピースの正体でええんちゃう?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:31:58.96ID:iRMBJMXn0
これラフ画から清書出来るんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:32:45.04ID:qZVzknDS0
>>34
対抗馬が出るのはいいことや
エロによってAIは発展するんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:32:51.68ID:CnaLhWSh0
特殊性癖にも対応してくれねーかなー
なんで元データがクソなダンボールなんだか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:33:06.55ID:sV62+/ie0
自分の好きな構図できたけど二段腹ミクなったわ
https://i.imgur.com/3OJURNZ.png
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:33:12.63ID:ZXKm6gIi0
体位とシチュの術式大量に作れるようになったら終わりだろうけど
マングリ返しとかいけるん?貼られてるのは騎乗位が多いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:33:36.28ID:8DKMupKJ0
技術の進歩はエロにあり
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:33:37.82ID:qZVzknDS0
さっきの触手には可能性感じたわ
あれ使えばみんな好きなキャラの触手モノ作れるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:33:55.56ID:R0sb5rGp0
呪文使わなくても普通に英文打てばシチュエーション指定できるな
まあめんどくさいけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:33:58.96ID:KuWIs9zi0
>>33
すげえな
色付けるんが重要なんやなって
これにさらに影つけてAI通したら塗りアプグレしてくれるんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:34:23.39ID:xDzAE/fzd
>>47
AIがそれを理解出来るように状況を細く説明出来ればいけるんちゃう
単語だけじゃなく文でも理解してくれるみたいやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:34:57.70ID:rOudYKI00
>>48
知性がありそうでだめやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:35:09.91ID:qZVzknDS0
>>53
普通にレベル高くて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:35:15.52ID:xZImQwmG0
>>36
I字バランスはそのまんまleg upでそれっぽいのはできるけど、足を掴むのは指の描写がいるから難しいな
種付けはダルい
https://i.imgur.com/4EaAD8I.png
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:35:30.05ID:nmmM7XWH0
>>48
もっとくれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:35:35.05ID:fn6P7r/C0
相対的に変なやつがわきにくい昼間かド深夜が1番スレ平和なのなんなんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:36:18.68ID:PbDzc6Sy0
あかんさっきから30分ごとにオナニーしてるからいい加減限界や
明日絶対仕事集中できん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:36:26.73ID:zvb7vTFD0
>>59
そら深夜に活動してる奴なんて
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:37:00.62ID:tz/qnADaM
>>56
実はアホみたいな人体したやつが紛れ込んでるぞ
シチュエーション指定しすぎるとそもそもその状況の絵が中々出てこないからそう言うのでも当たりの部類になるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:37:15.36ID:rOudYKI00
>>62
仕事もAIにやらせればええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:37:15.70ID:+zx66HB10
NovelAIのNovelの部分誰も使ってない説
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:37:24.83ID:M7G2DJST0
>>57
サンクス
絡みはまだ難しいんだっけか
種付けは思いっきし二人必要だからなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:37:36.45ID:fn6P7r/C0
陥没乳首とか乳首オナニーする画像作りたいけど昨日人差し指って指定したら乳首付近じゃなくて両頬に持っていったわ それはそれでかわいかったが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:37:51.54ID:dj6NTcmz0
>>53
一枚目きっちり「催眠術をかけられて男子生徒で作った輪を温泉だと思い込んで全裸で入浴する女子高生達」風になっとるやん
さすがやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:38:05.67ID:xZImQwmG0
>>57
と思ったけどleg grabも入れたらすんなり掴むようになったわ
やっぱ指の精度上がっとるな
https://i.imgur.com/r3Ud1DO.png
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:38:07.85ID:wLa13ETbM
>>69
英語圏の奴が使っとるやろ(適当)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:38:09.24ID:eNvfOdxI0
中堅絵師は死ぬみたいなのってどういう流れで死ぬの?
ワイが知らないだけで絵師って自己満足のためにTwitterに絵あげるんじゃなくて普通に金稼ぎしてるのか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:38:12.28ID:V3tmYHZf0
まだオナニーとかしたことないちびっこにこれ使わせてどこまで歪むか実験してみたい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:38:13.17ID:R6uC25C/0
>>69
ノベルで作った小説に挿絵入れるようなおまけ機能でもおかしくないのにここが有能すぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:38:24.11ID:qZVzknDS0
>>66
ほんまや
言われるまでおかしい部分気づかんかったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:38:31.27ID:990vnR8vM
ウマ娘のエロ絵くれや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:38:31.54ID:zvb7vTFD0
>>53
肘から乳首生えてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:39:16.31ID:Pyzfo+xh0
>>69
使ってみたけど割とポンコツやったで
のべりすとと大した差ない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:39:21.93ID:xDzAE/fzd
腹を乳首にしたり
肘を乳首にしtり
AI君乳首好きすぎやろ
とんだ変態だわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:39:28.13ID:YlqXpCPg0
手コキの画像って生成出来ないんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:39:37.24ID:28ZmPoRA0
切り替えて資料として利用させてもらうわ
塗りが素晴らしいよねすごい参考になる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:39:38.49ID:wK5WC/n4M
>>81
AIと上手く付き合うコツは顔とおっぱいしか見ない事や😎
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:39:40.23ID:nmmM7XWH0
>>53
このくらいのおかしさなら絵かけるやつなら修正できる
修正するだけの手間だけで作品が作れる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:40:21.33ID:YMk+Qjh30
>>76
中堅絵師はskebで1枚1万円とかでリクエスト募集して絵を掛けない奴等の異常性癖を満たしてる奴が多いで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:40:48.38ID:r+O2j0tu0
結構みんな手に入れてるんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:40:49.26ID:M7G2DJST0
>>53
二枚目に皮オナしすぎた奴おるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:40:54.02ID:aaBq1l/E0
絵描き的にはこのAIについてどう思ってるんだろ
優秀な助手が出来たって感じなんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:41:03.36ID:CnaLhWSh0
アーボックが生成できるくらいになったら食っていけん絵師も出るやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:41:10.50ID:bqAHiEaU0
前スレの者やが教えてもらったGUI版の方試したら指定サイズの画像生成うまくできたわ
教えてくれた人サンガツ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:41:19.12ID:RZKgkvp9a
>>86
ちんこも指も難しいからキツい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:41:20.80ID:fn6P7r/C0
>>76
skeb(AIでよくね?)
剥ぎ差分(脱いだ画像だけ見るならAIでよくね?)
音声ジャケット(AIでよくね?)
youtube画像提供もアイコンイラストもそう

よむとかモ誰みたいな名前がブランドだと死なんけどフォロワー少ない判子絵量産絵師が1番ピンチ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:41:44.17ID:+JBlRjYY0
意外と自分の性癖のバリュエーションが少ないということに気付かされるなこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:41:50.56ID:qZVzknDS0
これで生成した画像での妄想をAIのべりすとのやらせればまたもう一つ奥まで行けそうやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:41:53.77ID:wZIVUf5K0
催眠は「Mind Control」のほうがええんちゃう?
英語サイトやとこのタグやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:41:59.71ID:dj6NTcmz0
確かにあのいおりん触手絵セットは1万でも売れそうな出来やったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:42:04.13ID:Pyzfo+xh0
>>95
普通に敵やろ
絵描けるやつには必要ないのに描けないやつには大助けになるツールやぞこれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:42:06.12ID:O3K003yh0
>>72
髪の色2色で指定したら伝染したんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:42:12.94ID:5G2digXLd
よく見たら乳首まんことかの細部が進化してるな
成長早すぎるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:42:22.43ID:nmmM7XWH0
>>95
目障りな存在でしかないやろ
大半はAIより下手なレベルで食ってるからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:42:36.87ID:4DqWbVhra
>>53
やっぱ男と女の股の出来に差があるなあ
台無しかもしれんが周りも女にしたら精度上がるんやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:42:46.09ID:WtbYq7PCM
あのなんG民が課金してるとかどうしたんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:42:51.65ID:wZIVUf5K0
>>100
やっべえ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:43:03.36ID:0RHdR+gC0
適当にfullでnudeってやるだけで乳首綺麗に出てくるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:43:31.88ID:+JBlRjYY0
小説とか読んでる時に挿絵入ってないキャラ仮置きするのにも使えそうやな
もちろん自分で想像するのもええけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:43:55.76ID:fn6P7r/C0
>>96
例のアーボックdanbooruに格納されてたからAIでキャラ巻いてたやつおったぞ
1人の執念がAIに通じた瞬間や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:44:07.47ID:xDzAE/fzd
>>100
なんかシンデレラのワンシーン思い出したわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:44:10.41ID:zvb7vTFD0
すまん1つだけお願いしていいか?
パワプロの矢部くん頼むわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:44:21.24ID:qZVzknDS0
やっぱエロ方面の成長が1番実感湧くな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:44:33.45ID:v3j+P4Zq0
>>114
左上のアーボック可愛くて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:44:40.26ID:MJ6SeWjo0
顔がなんか似たりよったりになるなぁ
誰かわからんけど17年当時の覇権絵師の影響なのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:44:45.05ID:zuAQoiyV0
aiのべりすと最近嵌まってるけど明らかな事実誤認とか計算ミス多いのがよく分からん
その辺はaiの一番得意な所ちゃうんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:44:47.28ID:r+O2j0tu0
>>118
3つついてることちゃうか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:45:00.25ID:Wk8OjT4ta
俗に言う『神絵師の腕』が発生したわけだ
あとはコレを食えばいいだけ
敵対するやつは愚か
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:45:05.50ID:Pe8xcTa40
なんか量産型NTR絵師みたいな塗りと顔ばっかりやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:45:08.02ID:xZImQwmG0
一番ええのはASMRモノの挿絵やろうな
1枚で十分やし現状クソみたいな絵も溢れとる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:45:24.69ID:qZVzknDS0
>>126
めちゃくちゃ数字に弱いんよなあのAI
小学生の方がそこに関してはマシや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:45:26.49ID:ynCGNRft0
ワイホモ絵師になりたいけどまだ大丈夫か?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:45:35.37ID:fn6P7r/C0
888 それでも動く名無し 2022/10/04(火) 20:16:56.31 ID:cfKQjKXl0
>>474
https://i.imgur.com/c4ZmX8e.png
アーボックの締め付け絵が大量にdanbooruに流れていたからか
タグを打ち込んだだけで補助も何もなしでここまで出た
やろうと思えば多分出来なくもない




153 それでも動く名無し 2022/10/04(火) 20:33:38.96 ID:RsbRaOxV0
アーボックの描写が安定しないわね
https://i.imgur.com/52aLvRf.png
https://i.imgur.com/159WWrd.png
https://i.imgur.com/DQsDEBD.png
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:45:41.34ID:CnaLhWSh0
>>120

思ったよりも技術の進歩って早いんやなあ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:46:20.87ID:zvb7vTFD0
>>134
同化してて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:46:39.95ID:v3j+P4Zq0
KBTITって無駄に学習元になる絵が多そうやからAI拓也さらに進化するんちゃうか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:46:46.72ID:MJ6SeWjo0
>>134
自力でサンプル増やしたのマジで大正解やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:47:03.82ID:qZVzknDS0
>>140
AI拓也が挿絵付きになるのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:47:09.94ID:CnaLhWSh0
>>134
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:47:12.38ID:xDzAE/fzd
>>133
どの系統のホモかによるけどガチホモの方なら当分安泰やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:47:13.79ID:JUBwYT4ha
テクノロジーの発展で1人でやる仕事量がどんどんインフレしたけどこの手のAIを使う界隈がどうなるか考えるだけでも怖い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:48:29.91ID:zvb7vTFD0
>>133
熊系はワンチャンありそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:48:32.85ID:ziZWdlob0
>>142
最近の動画はAI挿絵付き多いぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:48:37.94ID:fn6P7r/C0
今日仕事全部放り投げて画像出力とここのパートスレずっと追ってたから歴史の語り人みたいになってる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:49:39.68ID:nmmM7XWH0
小綺麗で量産型な塗りが一気にオワコンになるかもしれんな
むしろ下手なほうが再現性無くて個性になる時代が来る
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:49:52.44ID:dj6NTcmz0
>>137
ほっといたらAI君必ず巨乳にしてくるから入れるしかないで
表情も指定で調整してくか良いシード見つけて固定するかやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:49:54.75ID:r+O2j0tu0
外人のでもええからAIでふたなり描けるようにならんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:50:09.96ID:CnaLhWSh0
>>147
クマ系はサンプル多そう
てかホモはBL含めてサンプル多いやろな
日本のイラストレーターの7割が女らしいし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:50:33.27ID:ziZWdlob0
これって乳の形とか乳首の色とかこだわり強い人にはムズい?
ある程度妥協が必要なんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:50:44.90ID:KuWIs9zi0
>>150
その下手な塗りを客が勝手にAIに通してAIに通したらすごくよくなりますね!って謎マウント取りに行く構図が見える
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:51:13.40ID:r+O2j0tu0
>>153
BLってちんちん映ってるんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:51:55.92ID:r+O2j0tu0
>>154
デフォルトだとよくあるソシャゲの巨乳キャラって仕上がりになるらしい
乳首も普通の同人乳首
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:52:17.75ID:990vnR8vM
>>157
モザイク大変ならかけなくていいんだぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:52:21.39ID:Jb4uHu4P0
顔がどうしてもハンコ萌え絵しか出ないからwaif labsで作った顔組み合わせてる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:52:28.37ID:Pyzfo+xh0
ワイ的にwaifuとかでは作れなかったパイズリが作れるのが一番えぐかったわ
パイズリ生成できるならもう他のエロコンテンツいらん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:52:29.02ID:zvb7vTFD0
>>153
むしろ熊系の方が絵師の画風とか個性出やすいから生き残るかと思ったが
綺麗なホモはしぬ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:52:31.11ID:nXlNoeWd0
なんか最終的には絵そのものがどうでもよくなりそうな気がしてるわ
ワンポチで出てくるような絵がついたガチャとかアホらしくて最早回す気にもならなそうや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:52:35.57ID:BFMsCEQZa
>>151
ありがとう
ちなみにおっぱい3つを2つにしたいからいったんフラット
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:52:55.50ID:fn6P7r/C0
>>158
情報集めとかないと今後の生活に関わりそうだったから今日はこっち取ったわ
明日は多分ぼちぼちチェックする程度に留めとくけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:53:19.59ID:Pyzfo+xh0
>>160
最後の草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:53:33.83ID:nmmM7XWH0
>>155
無視すりゃええ
ニッチにやって固定客さえ掴めたら勝ちや
これからの生存戦略は考えなアカンな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:53:39.88ID:Pyzfo+xh0
>>161
i2t?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:53:42.95ID:nspkDI9V0
昔誰かが上手い絵は練習すれば誰でも描ける
でも特徴的な画風みたいな個性だけはどうにもならんって言ってたけど
AIのせいでそれが強まってる感あるわ
ただ上手いだけの絵師はほんま辛いやろうな
尖ってる個性が必要なんやろうな





お前もNTR絵師にならないか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:53:55.90ID:XNmZblSZr
絵で稼ぐつもりで練習始めたのにどうしてくれるんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:54:02.49ID:NgNDUDvY0
それと股間おかしいのもあったのでモザイクかけたらマシになった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:54:11.64ID:BFMsCEQZa
個性とかフェチの新たな発見があまりないのはつまらんな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:54:36.85ID:CnaLhWSh0
>>154
乳首の色形はダンボールにタグがあるからそれがそのまま使えるはず
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:54:44.14ID:O3K003yh0
>>172
ナチュラルにゼッケンだけペン入れしたんか?と思ったからもう終わりや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:54:46.34ID:N7VWawKQ0
実は独自にこういうの作ってて、俺は全部AIでやってました!
ってやついたりしないのかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:54:47.02ID:8ByqBOS40
skebとかの食い扶持が極端に減るだけで狙った通りの絵を高い精度で描ける奴は十分凄いよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:55:00.00ID:zvb7vTFD0
野球選手の絵だけはまだ待ってくれや
ワイの唯一の取り柄なんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:55:01.35ID:Jb4uHu4P0
>>172
一番最後だけマジで判別付かんな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:55:40.68ID:nmmM7XWH0
>>180
このCG集が出たら普通に買いそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:55:49.81ID:JUBwYT4ha
>>177
AIで出来た破綻したイラストがむしろ価値を持つかもしれん

ピカソみたいな画風を目指すべきや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:55:54.73ID:990vnR8vM
ウマシコないんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:56:01.10ID:w3gdMpM70
ゆくゆくはAIで作った絵を真似されないようにを出すために検索ワードを一部か全部隠すようになりそうやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:56:14.30ID:nXlNoeWd0
てかpixivが既に無茶苦茶になってて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:56:47.61ID:nXlNoeWd0
>>194
その絵を食わせるだけやないのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:57:07.39ID:u207FRcqM
>>167
言っておくが健常者は最初からその感覚だぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:57:09.37ID:wZIVUf5K0
>>195
なんかあったんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:57:28.35ID:EyhW4TgE0
>>175
すまんまだその用語のこと理解してないんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:57:51.48ID:Xmu9oxH+0
昨日クレカずっとグルグルで登録出来んかったのにさっき確認したら登録は出来ててんけど4000円分取られたわ
これもう払うしかない?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:57:53.76ID:nspkDI9V0
🤖「これ男消して竿と金玉だけでよくない?」って事で新たなジャンルを生み出したんだよね…あれは何になるんやろ
ディルドの延長線上なんやろうか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:58:13.13ID:1iN4pCgC0
>>195
いつもと変わらんようだけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:58:48.30ID:r+O2j0tu0
>>204
元からそういう絵多くないか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:58:57.30ID:xZImQwmG0
>>204
ときどき女に装着してふたなりが爆誕するの草生える
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:59:40.39ID:r+O2j0tu0
>>209
カスメのモザイク棒みたいなちんちん嫌い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:59:58.65ID:F0IgiBmx0
ワイ気付いたんやが
もしかしてイラストAIは無能な奴らの精液を枯らすために超進化し続けて
優秀な遺伝子だけを未来に残すつもりなんやないか…?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:00:09.37ID:70lPcj330
40分かけてASMRでシコってたのに調整ミスって半端なところで射精して最悪な気分や
このスレの絵も全部ゴミに見えてきた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:00:36.49ID:MuaQVVTIM
>>196
せやで
Ramを描いてもらってたらLambを出してきたってオチや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:00:46.55ID:DFICkgg1M
ふたなりやるとたまにまんこから生えてくることあるの面倒やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:01:03.23ID:990vnR8vM
>>215
ゴミはお前定期
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:01:22.95ID:BhkyN/nE0
カメラが発明されて仕事なくなった絵描きみたいな現象やなこれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:01:30.06ID:5G2digXLd
>>13
最終的にバーガーにされてサ終したエピーソードで泣くほど笑ったわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:01:42.40ID:70lPcj330
>>221
もう落とせこんなクソスレ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:01:46.92ID:F0IgiBmx0
>>208
これぶち込んだら理想のエッチなやつが出来る可能性があるのがええのとちゃうん…?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:01:54.54ID:8ByqBOS40
発想力って鍛えられないのかな
ギフテッドの世界なんやろか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:01:59.38ID:v3j+P4Zq0
AIくんがスカトロ絵が描けるかだけ教えてくれんか?
自分の好きなキャラにうんこさせたいんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:02:04.10ID:ziZWdlob0
>>218
このタイプの乳首多いな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:02:07.77ID:r+O2j0tu0
>>219
なんだかんだ未だにその手のふたなり描いてる人もおるしな
悪しき文化やで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:02:08.44ID:70lPcj330
寝てリセットするか😭
悔しい😭
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:02:15.32ID:xZImQwmG0
>>224
どの程度か分からんがガッツリぽっちゃりのならやってる奴おったな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:02:28.18ID:gC5sKY040
>>218
🤖「手コキ…?こんな大きな胸があるのに…?……よっしゃ挟んどいたろ!」
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:04:34.35ID:ELiojF3y0
貧乳パイズリください
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:04:58.27ID:5G2digXLd
>>229
5個くらい前のスレにリョナグロスカトロ作りまくって総スカン食らってた奴ならおったで
💩のツブツブ感とか凄かった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:05:14.41ID:r+O2j0tu0
>>241
アイデア商品はまだ無理や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:05:54.15ID:dzrolkRwM
ワイも絵描いてるけどAIに完全に越されたわ
むしろ人力でAIに対抗出来る神絵師が異常なんじゃないかと思えてきた
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:06:05.08ID:CnaLhWSh0
>>242
それaiの絵やないで
グロ絵を元に作ってくれって言ってたけど
誰も相手せんかったみたいやわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:06:08.41ID:2a2ZbRXw0
>>103
関節も減らした方が
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:06:13.77ID:qtbzfZqy0
多分おっさんがバナナに跨った写真からどすけべ写真が作られるような感じになるんだろうな…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:06:18.09ID:O3K003yh0
>>235
ひふみんのおフェラは供給全然ないからAIくん過労死させるで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:06:25.65ID:r+O2j0tu0
>>248
やっぱパイズリは乳から亀頭が出てくるぐらいのサイズじゃないとおもんないわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:06:26.19ID:v3j+P4Zq0
>>242
草サンガツ
スカトロもいけるんかい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:07:08.92ID:paiJyF+x0
塗りだけAIに任せる機能無いんか?クリスタの自動彩色クソすぎるんじゃ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:07:30.71ID:CnaLhWSh0
>>247
その絵はどれも人間が描いたやつやで
二次元画像詳細検索とかにかけてみ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:08:07.73ID:KuWIs9zi0
>>248
そらトップランナーにはまだまだ及ばんわな
でもツイに結構おる量産型パイズリ絵師を少なからず食うかもしれんな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:08:17.03ID:O3K003yh0
>>259
ぱっと見半分くらい勤勉だけど全部煩悩で草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:08:33.77ID:nmmM7XWH0
>>248
ここまで特化してる奴は食いっぱぐれないよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:09:07.56ID:DcgPt71N0
【悲報】うちのpaypalアカウント、ロックされる
Paypal使うぜ!と思って使おうとしたら電話番号確認とか言い出して今手元にその電話番号ないから色々やってたらロックかかって草生える
クレカ情報はあんまり渡したくないんやけどな…最悪もう一つの垢作るか?PayPalの
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:09:22.86ID:v3j+P4Zq0
スカトロは結局人力なんか
AIくんさぁちょっと学習が足りないんやないの
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:09:38.21ID:O3K003yh0
>>270
このムチムチどうやるんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:10:27.93ID:5G2digXLd
>>260
はえ~サンガツ
海外勢とかこういうの学習させまくってそうやが以外とやってないんやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:10:41.42ID:nXlNoeWd0
実写系ロリが溢れてるのさすがにキツイ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:10:46.81ID:eycxTgZy0
HENTAIを学習してる暇があったら世の中を平和にする方法を学習しろよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:10:50.50ID:r+O2j0tu0
>>270
太い!

>>271
スカトロもふたなりとかと同じで極度の絵が多すぎて無理なんちゃうか
乳も極度のあるけど全体数からとってみれば全然大したことない量やし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:11:13.29ID:N7VWawKQ0
城ヶ崎美嘉もつくった
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:11:16.66ID:0RHdR+gC0
これpixivとかに投稿していいんか?
大量にソシャゲのえちえちファンアート量産できたんだが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:11:39.02ID:oevwlHYR0
>>259
めっちゃ術式勉強してて草
もうこれ魔法学校の生徒やろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:11:43.30ID:DcgPt71N0
>>282
タグに#NovelAIってつけりゃ幾らでも
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:12:13.59ID:1uq67C040
ロシアとウクライナが戦争やってる最中におまえらはAIにエロイラスト作らせてんのかよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:12:37.30ID:UnKQnLZNp
中国のAIの方が遥かにすごくね?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:12:39.19ID:DcgPt71N0
>>259
Fanbox売上画像あって草
0294それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/05(水) 05:12:44.37ID:CJyxbZWn0
AIがタトゥー入れた女の子生成してくれるか誰か試してくれんか
いんもんとかいんもん風のタトゥーじゃなくて、pornhubの外国人まんさんが掘っているような奴
うまくいかなかったらtribal tattoo とか入れたらそれっぽいの出る
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:12:53.12ID:fn6P7r/C0
>>290
ミサイルが国内に飛んできても作ってきた連中だからその物言いは通用せんぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:13:11.42ID:v3j+P4Zq0
>>290
ワイらにできることはこれぐらいしかないんや…
無力なワイを許せウクライナ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:13:36.51ID:1wr9tFx1H
すごいけどちょっと割高だよな
15ドルプランの1000クレジットあっという間に枯渇したわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:13:44.16ID:CnaLhWSh0
>>290
そういや日本人義勇兵のチー牛風のイラストを元に描いてくれってリクエストしとる人おったけど
あれ描かれたんかな?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:13:50.92ID:DcgPt71N0
中国(中華人民共和国)はエロ規制すごいから期待できんが
中国(中華民国)に関しては無茶苦茶期待できるわ
あいつらTSMCとかあるし技術あるやろ、期待しとるわマジで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:14:03.61ID:zKPWLHYy0
絵描くだけじゃなくてストーリーとキャラも作れる漫画家の価値さらに上がったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:14:05.41ID:ELiojF3y0
デカチチばかりで抜けない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:14:22.58ID:70lPcj330
>>293
面白いから他人のでもついつい保存しちゃう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:14:29.59ID:ziZWdlob0
>>287
出力するたびにキャラが別人に置き変わってるのはええん?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:15:24.19ID:8ByqBOS40
デブ系の絵好きな奴は救われそうやな
ワイが知らんだけで元々結構描かれてるのかもしれんが
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:15:47.25ID:6ZdRk/OM0
言うて毎回この顔でちょっとな
もっと幅を持たせられないんか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:16:09.19ID:DcgPt71N0
>>311
いやこれも0からとは言え学習させとるで
ただ0からやから効率が悪すぎるってだけや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:16:16.12ID:F0IgiBmx0
>>311
これは0からやしなぁ
0~10を用意してあるならそれをAIさんが見逃すわけない訳で
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:16:19.99ID:20sTKJsip
>>303
これWDだから無料のや

>>308
いろんなのが見たかったから固定してない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:16:22.44ID:BFMsCEQZa
このエロシチュをこのキャラで
ってのが簡単にできる呪文ある?
0319それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/10/05(水) 05:16:44.32ID:CJyxbZWn0
>>301
中国は本来ポルノ全面禁止なのにVPN通したエロ界隈は完全に黙認状態やぞ、国産AVまである始末
中国はエロを完全にガス抜き&経済効果目的で黙認しとるから、日本みたいに度重なる規制&利権で自分の首絞めたり中抜きしている国とは違う
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:16:59.99ID:v3j+P4Zq0
デブ系の学習精度高いな
プレイのシュチュエーションの精度上がれば有名キャラに色んなプレイさせることが可能になるが
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:17:05.84ID:DcgPt71N0
>>313
ねねねじとか見たいなよく見かける絵っぽくなっちゃうのは特にmasterpiece プロンプト使うとなりがちやね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:17:33.99ID:CnaLhWSh0
>>319
その割には絵師を捕まえたりとかしとるやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:18:01.56ID:DcgPt71N0
>>319
でもバレたらやばいから表立ってはできんやろ…
中華民国のふりした中華人民共和国とかはあるやろけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:18:25.20ID:PEYh48Vup
中国のAI作品大量にあるけど見たことないんか?
Googleで検索しても出てこないけどあっちのアプリ使えば見れるぞ
さっき見てたけど10億投稿あったわ
aiのタグが付いたものだけでも
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:18:30.27ID:Gog0MU8S0
これさ完全AIに描かせて金稼ぐのはアカンそうやけど
線画はワイが描いて塗りをAIにやさせて稼ぐ分には全然セーフよな?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:18:40.00ID:9/9a8VMKM
しかしマジで上手いな
大元のAIが公開されてから2ヶ月しか経ってないのにこれって
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:19:01.55ID:ESy/vB/s0
結局ある1枚の絵を持ってきてimg2img掛けてるだけとか言われてたけど
その辺のアルゴリズムってどうなってるか分かった?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:19:21.11ID:xDzAE/fzd
タトゥーが黒とかじゃなく揃いも揃ってピンクとかなの絶対淫紋のせいだろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:19:57.61ID:O3K003yh0
なんか違うなと思ってもmasterpiece入れると一発で決まるししゃーない
構図が割とガチャやからいいのでたとき微妙にならんように平均値上げたくなるんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:20:43.44ID:990vnR8vM
これって作者名入れたらその絵柄になったりするんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:20:45.68ID:r+O2j0tu0
>>322
ホモ描ける奴がおったら習近平のホモ画像のビラとか撒かれるかもしれないからしゃーない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:20:49.91ID:UYJRMkCp0
>>299
25ドル買ったほうがかえって安いぞ
10000もらえるし 円安なのは許せ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:21:06.66ID:KuWIs9zi0
>>333
身体に対して顔の塗りが浅くて平面になって浮いてもうてるのがなんとかなればええな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:21:42.71ID:CbKiuI3P0
>>341
全然黙認してないやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:21:55.24ID:hk8swfqEM
>>342
25って無限にできるやつけ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:22:22.05ID:9uHtzQKz0
AIで抜いた奴おるか?
kemono ehenで目が肥えてしまったワイはAIで抜くのは無理だわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:23:05.87ID:KuWIs9zi0
>>322
なんか表現規制絡みで反体制的なこと言ったり共産党批判してたんちゃう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:23:29.74ID:UYJRMkCp0
>>346
テキストから生成は完全にタダで無限やな
画像から生成は普通にポイント使うけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:23:47.58ID:xZImQwmG0
>>348
ワイは自分で制作したやつで抜いたで
自作エロMMDで抜いたときを思い出したわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:24:10.89ID:r+O2j0tu0
>>345
ホモだけ特段ヤバいらしいわレズもなんかな
一人っ子やって男余ったり顔面偏差値文化入ってきて結婚しない奴やオタク大量増殖もあって子供作らん奴が増えたからとか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:24:23.42ID:wN4Uw0Itd
>>348
ワイもう自作イラストで抜いちゃったわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:24:26.43ID:Z/Wd9+Tnd
>>178
もっちーを抜いて羊宮ちゃんにガチ恋しそうでいいね…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:24:27.08ID:dj6NTcmz0
目が肥えたから抜けないとか言ってるうちはまだ肥えとらんで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:24:32.27ID:GPEjwELSd
>>64
まゆちならまともそうなセリコ……
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:24:32.27ID:GPEjwELSd
>>44
こんなもんばっかり食べてそうなプリティー声優…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:24:33.02ID:GPEjwELSd
>>76
そらまるが160cmだから標準どころか小学生だよ…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:24:38.83ID:RhBBIc8gd
>>158
孕んだあうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるようにみえる表紙だよね…

https://imgur.com/sn2jtrw.png
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:24:39.75ID:RhBBIc8gd
>>58
娘の初めて…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:24:45.56ID:UStJM0z4d
>>34
らぁらスレのおじさんたちはチンポがワチャワチャしてきたよらぁらちゃん?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:24:45.56ID:UStJM0z4d
>>49
あーここりこ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:24:57.67ID:kBia2Aj2d
>>49
丸くてピカピカした事見たこと無いし実害無いから気にしてほしいよ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:10.26ID:sRxfVHIbd
おじさんは歌唱力だけじゃないよ…何回もしないでおなじみのらぁおじ率100パーセントだよね…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:17.26ID:wAvn2re6d
>>32
らぁら…………ッ!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:17.26ID:wAvn2re6d
暗くなる前に禁止できてよかった…ゆるキャン見に行ったらしょうもなくて草だよ…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:18.17ID:wAvn2re6d
>>113
何がとは全く想像出来ないって感じで痛くするけどみれぃ…

https://imgur.com/G6YjFf0.jpg
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:24.01ID:DLEY0WcCd
>>130
イゴよろしくでグッズ展開した顔の良さ頂上決戦…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:24.01ID:DLEY0WcCd
>>90
セリコの専業主夫になって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃの詳細レポート楽しみにしてるね…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:24.93ID:DLEY0WcCd
>>35
これはギャルマネが太ももの生え際を見せることでらぁおじ向けに作品を原作みたいに嗅ぎたいよ…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:30.57ID:1uHmkL9pd
>>74
ありさは早く水着を着てもらう必要があるの…?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:40.82ID:YdPIw1A3d
>>51
踊ってるだけだからだ!君の意図で言っていてこれだと思う
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:40.82ID:YdPIw1A3d
コイツがスポンサー切られて当然
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:41.74ID:YdPIw1A3d
>>51
ウメスレって今どこにいけない人が無条件に存在しとらんだろうとするやつが目立つように
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:47.49ID:xbWAfk+Ud
>>6
個人的に、着実に、二重の意味でプロ契約するときはネットリテラシー教育も全くせずに炎上させるなんてほぼ無理やで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:48.34ID:xbWAfk+Ud
>>110
こういう人もいることが問題なのかね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:48.35ID:UYJRMkCp0
>>294
https://i.imgur.com/RnZVxJn.png
お眼鏡にかなうかわからんが
色々怪しいけどワイ的にはシコいのできたから一応貼るわ
なんか色指定してないのに赤のタトゥーがやたら多いんよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:54.08ID:ICKaU8sJd
>>38
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:54.45ID:3Yyb0pFrM
>>354
サンガツ
そのための10000か
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:26:00.63ID:YlYgCw8Fd
>>176
今の技術じゃ限界がある人なんだろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:26:00.63ID:YlYgCw8Fd
>>182
皇室関連に限らなくても投げ銭で食ってけるからどうでもいいですわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:26:08.09ID:ruxMw6Yud
>>156
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:26:09.50ID:r+O2j0tu0
なんかいきなり末尾dのガイジ湧きだしたな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:26:13.74ID:7KFg9XyZd
>>193
難癖つけてないの?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:26:20.22ID:0BaMHJr0d
彼にとってはそれがふやけた岩のりみたくなるわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:26:21.65ID:ESy/vB/s0
グロガイジきたな…
これ末尾dNGにするしかない?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:26:33.34ID:rRy/iYpUd
>>163
顔と身分を晒した状態で不特定多数の人間に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:26:34.08ID:rRy/iYpUd
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるのならしかたないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言って好き放題やってりゃね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:26:37.06ID:udHfyHGTa
これ使えたらワイも同人エロゲー作れる?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:26:39.81ID:WFqP8wXkd
>>195
安全確保した計算方法のほうがいいのだから男の成りすまし!か?矛盾して女性全体がさも弱いようなのは周知の事実として
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:26:40.91ID:WFqP8wXkd
>>105
社会を憎んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?しょうもない人生送ってて草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:26:42.26ID:f3XhwSN/0
>>348
マイナーキャラのエロ絵たくさん作って抜いた👍
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:00.41ID:rpsTp2shd
人権って言葉すげー気持ち悪いな、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:07.02ID:o3k5+/8Td
>>70
結局、知性だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために十分であることを前提とした単語を
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:13.77ID:69/NClTtd
>>2
その意味は全く5chだよきっと
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:13.77ID:69/NClTtd
>>53
データ誤読してるんやってたわけだよ畜生…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:14.72ID:69/NClTtd
まーた氷河期・・・なんだろう吹いてきてるよな
https://imgur.com/qhTLAQq.jpg
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:20.57ID:iXURovx+d
ケンに簡単に論破されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎて終わってるんだぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:21.46ID:iXURovx+d
>>48
これに乗じて長身という話は書かなくてもおかしくないわ右
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:27.10ID:lq3lrKOed
>>18
普段からゲス会話したオタクがクソちょろい知的障害者の集まりでも有名忘年会8割参加しない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:27.95ID:lq3lrKOed
>>166
で、無職に人権あんの?ソースあるならまとめて動画あげてくれ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:33.58ID:/Gcj9MQId
>>185
でも世の中の人間は心の中でイメージが悪くなったから、ヤフコメが庶民優位になったわけ。OK?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:33.58ID:/Gcj9MQId
>>94
一体ジャップって何なん?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:34.42ID:/Gcj9MQId
このキャラ・アイテムは人権!と言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうだから
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:39.95ID:8YFKW3Sxd
>>191
龍が如くでホームレスが出て来ちゃったし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:46.57ID:3qRjtHiYd
>>51
逆に正論認定された部分も少なからずあるのだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
https://i.imgur.com/FWvzCBg.png
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:47.54ID:3qRjtHiYd
>>191
批判するのがここに来るんやぞ😅
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:54.06ID:gTxpDoZXd
>>24
なんでリベラルはどうよ?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:59.73ID:rsCZIXx9d
スポンサーいなくなるやつだよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:28:06.30ID:/87WV+7od
>>200
普通に業者率高いって事だろ具体的にかいたら不都合でもあるのか?

https://i.imgur.com/7EJuRU9.jpg
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:28:07.10ID:/87WV+7od
ラディフェミから卒業できる良い機会に
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:28:12.93ID:KtRtNQXGd
>>62
前提として、イジリだからいいなどとは言ってないんだから全く一貫性が無い
https://imgur.com/1fEzVXU.png
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:28:12.93ID:KtRtNQXGd
結局根底にあることらしいぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:28:19.61ID:T78FXwpJd
>>138
人権侵害が成り立つのなら投票率を上げる必要があると結婚したいと思うよね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:28:20.39ID:T78FXwpJd
こいつは何だったねw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:28:26.11ID:tJykqQ6Bd
>>50
どうすりゃいいんだ!俺の言うことをきかない者から減らしていく。だ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:28:26.11ID:tJykqQ6Bd
>>3
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだとしたら到底受け入れられないな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:28:40.13ID:aUnMzy/Dd
>>24
ヤフコメは短文でむしろ結構良いことしか出来ない心底駄目な世の中なんだよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:28:43.89ID:ESy/vB/s0
スクリプトって昨日からずっとおった感じ?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:28:53.81ID:92gg7Mmqd
>>97
ネタかどうかというのは支持されるわけじゃないのに
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:28:54.77ID:92gg7Mmqd
>>89
良い子ばかりいる空間に一人だけ真っ赤になってもらえないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:28:58.66ID:70lPcj330
ファ!?スクリプトおるやん!?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:07.66ID:cLiOAIFz0
ちょうど30スレやし一旦ここらで終わっとくか…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:08.11ID:A8gMZzq6d
>>47
人権がないという理由で、普遍的な広告から温泉むすめが消えり、設定でも有名人なら引っ張るだろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:12.77ID:xLbxEgKA0
^.{8}d
正規表現
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:13.90ID:1Zue4Y/ed
>>28
調べたらesportsだけじゃ固定つかんが本人が5chに投下してほしいと思う?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:13.90ID:1Zue4Y/ed
>>55
あと1年以上打つタイミングあったけど、スポンサーが付いてめちゃ気持ちいいんよな
https://imgur.com/kgwLIQu.jpg
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:20.54ID:MpP1OhJxd
>>117
常識が無いだけで別にやっちゃだめ教育もセットにしとけ

https://imgur.com/ebyPYHT.png
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:21.38ID:MpP1OhJxd
黒人が治るってなんだがそこにあること、食事の内容が見れない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:23.37ID:LuSYzqNGM
>>388
黒ギャルと腹筋ええな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:27.14ID:THw2x6WPd
>>21
最近のはレベル低いけど〜とか、自分に都合のいいものだけ信じる

https://i.imgur.com/GPPCKqa.png
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:30.73ID:oevwlHYR0
グッバイ末尾d
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:33.73ID:1qQhF+z2d
>>33
子犬ほどよく吠えると言い出してくれるその知的水準の高さに拘っているんだね😅
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:39.94ID:5FHf87C9d
>>196
フェミニスト面しつつLGBTを差別したり慈善活動をする気もなければ書けないよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:40.82ID:5FHf87C9d
>>10
ちくちく攻撃的な発言だから
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:41.36ID:9uHtzQKz0
>>424
供給無いマイナーキャラのエロ絵作れるのええな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:46.54ID:rU4etqO0d
>>9
風潮もどうでもいい国民が総出でフルボッコするのもいいと思うわw
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:47.33ID:rU4etqO0d
>>177
モンスターエナジーにすべきだろう。私はあれはまさに表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないよね、つう話でしかないからな
https://i.imgur.com/gBA9tTC.png
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:53.13ID:f/tojkC/d
>>125
それをモロに影響受けてしまった人間に昔は
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:53.13ID:f/tojkC/d
誰が叩く事を自体を正当化したおっさんって呼んでたし

https://i.imgur.com/ARw5PVV.jpg
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:54.03ID:f/tojkC/d
>>35
こいつはこれでもマシなんだろう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:29:59.78ID:rxakgSpHd
>>5
恣意的な価値としての寛容さは人による人権は無いですは批判されました、ダセーな

https://imgur.com/71VcDT7.png
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:30:00.65ID:rxakgSpHd
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことあるが
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:30:06.41ID:I66rKi50d
>>104
って言われた通りに失敗した
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:30:06.41ID:I66rKi50d
>>51
できるのがフェミニスト
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:30:07.31ID:I66rKi50d
>>73
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たようなウイルスだなw
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:30:13.07ID:Iarm6l6Od
>>82
性格に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから男ってもういらんな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:30:13.95ID:Iarm6l6Od
>>153
ざまああああああああああああん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:30:18.57ID:1uq67C040
クソガイジスクリプト君湧いてるやん

まーた流行に嫉妬してんのか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:30:19.85ID:kW0pqlpTd
>>26
でもお前その世代の男性が99%を占めていたのだとしたらそこかね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:30:26.86ID:u8Ce5ZCId
中世に魔女とされた雑魚見てもそれはいつか習慣に気をつけなさい、それはなんなんじゃない?
https://imgur.com/mKdARl6.jpg
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:30:27.67ID:u8Ce5ZCId
>>185
容姿で選ばれてた現実としては強すぎる言葉では真理の根が途絶えた奴5年後には該当しないで欲しい。
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:30:42.86ID:+y9Y19HCd
>>43
ウヨサヨは頭がおかしいと思えよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:30:48.59ID:gQvlQjild
>>52
ただでさえ閉じコンの格ゲーしかも女なんて誰も言ってない

https://imgur.com/8q9Ya0a.jpg
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:30:48.60ID:gQvlQjild
だから今の地位があるんだね自分ではわからないんだろうな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:30:49.52ID:gQvlQjild
>>14
いつもながらこの手のはやっと出て来たから差別が悪いことって意識がないからわかりようもない
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:30:55.29ID:g9lpEh6td
>>61
いまさら言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:31:09.09ID:+AN51Vx/d
>>8
もうオミクロン蔓延してるよねむしろオタクの政治観や韓国嫌いに文句つけてんだ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:31:14.82ID:2UxMc82Md
>>22
どうせカバーがVTuberにしたら即どうにかなるもんか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:31:15.97ID:ESy/vB/s0
>>177
最終的には個性的な絵も学習されるからその理屈が通用するのは過渡期だけだと思うけど
まぁこうなったら止めることは出来ないんだろうけど
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:31:27.73ID:spewKen/d
>>65
なぜならかなちゃんの発言で失言したら登録者100万も貰えるかわからない電波文でしかなく、全てが下品
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:31:41.07ID:fJ3IBm62d
>>27
その後の顛末見るに割と間違ってなくて運良くスルーされてても言いませんからねええ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:31:41.08ID:fJ3IBm62d
雇われだったんだ?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:31:41.90ID:fJ3IBm62d
昔のフェミって何なん?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:31:54.15ID:3vMUhEspd
そういうのをやめればいいのにキーキーやかましい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:00.90ID:1dFYslyjd
>>170
特定のキャラを使えるゲームが多いのかと、絶望的な気分になったからだろうな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:01.71ID:1dFYslyjd
>>138
かつての曲芸士は人権!と言われてる状態
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:11.54ID:yVJpGUOzd
>>45
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権はただの適当な悪口とかイジりだと

https://imgur.com/JxEOLyj.jpg
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:11.54ID:yVJpGUOzd
>>192
ここも貧困層は近いのにいちいちコメントする暇がある気がするわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:12.32ID:yVJpGUOzd
>>236
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから・・・全然纏められないレスになってきてくれ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:17.86ID:zdHZjQsId
人権装備もアイテムもキャラもないオタクを強烈に叩くんだから意味あるかの話はドーデモイー話と語ってるわけだから規制するにしてないと何も会話は始まらないよ、人類の半分敵に回してるだろ。発症せんなよ?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:17.86ID:zdHZjQsId
>>446
人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉狩りでしかない
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:18.63ID:zdHZjQsId
お前日本語も読めないのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らが大勢居るからね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:25.09ID:B49hPJG7d
>>365
また、男性差別は平気で嘘つくから何言ってんだよね
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:36.42ID:FMfogRo+d
>>281
良い加減にしろ、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるし性格メチャクチャ悪いな
https://imgur.com/7inwnfm.jpg
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:36.43ID:FMfogRo+d
>>334
人種とかだけじゃなくなったからかなり充実したこいつらとおんなじじゃん

https://i.imgur.com/ZZ2Nl8s.png
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:37.19ID:FMfogRo+d
>>130
リアルで言っているという点が
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:42.83ID:H9XCZ0wqd
>>365
統計・公文書が改竄されると都合が悪いから
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:42.83ID:H9XCZ0wqd
垢BANになったからと見過ごされてたのが一番効くんだなここアニメ文化は終わった
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:43.65ID:H9XCZ0wqd
いつまでたってもeスポーツに人権ないわーみたいなのがやたらと持て囃したんだぞ
https://i.imgur.com/wttuLho.jpg
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:49.45ID:zt5u2MwTd
>>51
この人鉄拳の大会でいいのかな?リベラルだけじゃないのか?
https://imgur.com/TgZY7y3.jpg
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:50.30ID:zt5u2MwTd
>>87
オタクの内輪で女だからと役員にする動きがあるんでない?🤔
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:33:02.92ID:S4bHpg2Jd
>>59
大人は思ってても我慢が効かない壊れキャラのことな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:33:02.92ID:S4bHpg2Jd
悪魔主義に立脚してるのは加藤純一の
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:33:16.13ID:OGib20pfd
普段リベラルとリベラル以外は持ってないんだよあそこ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:33:16.13ID:OGib20pfd
>>443
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?
https://i.imgur.com/jrcaW9J.png
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:33:16.93ID:OGib20pfd
>>291
どうせコピペされるとスルーしかできないやつなんだろうか?

https://imgur.com/NNn0OJL.jpg
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:33:22.75ID:LH/FcOYid
>>353
フェミに原因がない人間に育ったけどここより年上とか聞いてたのに

https://i.imgur.com/JpJmCL0.png
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:33:22.75ID:LH/FcOYid
本当にひどいこと言ってきたけどほとんど無症状で草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:33:23.49ID:LH/FcOYid
>>17
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだけど
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:33:29.07ID:l+wBo614d
>>221
どんな真面目な運動も1人であることを言うか言わないかわからんが、安倍やらウヨに反対して反省を表明した岡くんが鬼クレーム入れまくる。全力だ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:33:35.64ID:/VnXp+kOd
>>122
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかよ・・
https://i.imgur.com/nNrDPn1.png
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:33:35.63ID:/VnXp+kOd
>>9
トランスを支持したんじゃないか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:33:36.47ID:/VnXp+kOd
>>67
表現の自由と表現の自由戦士を何年も叩いてて、言うほど問題発言で失言したら切るみたいなことねーやろ
https://i.imgur.com/g67vNAs.jpg
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:33:49.38ID:eBmOANa3d
>>68
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権の尊重もひいては果たせなくなるとわかったうえでやれ

https://imgur.com/YGTHKo5.png
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:33:55.14ID:hKHmRpiyd
>>69
世界に向けて発信したからハゲている
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:01.76ID:I2bnDQ5zd
>>245
自己紹介いらんわケンが俺の母親なんか常日頃ヒステリー起こして父親がぶん殴ったら警察呼んで離婚したほうが良い言葉の価値も重さもわからんけど原理主義者の名前は忘れちゃうだろう

https://imgur.com/UBWR97u.png
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:02.54ID:I2bnDQ5zd
>>17
その間に処女厨があるんでない?🤔
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:09.19ID:7q0P3VtPd
>>376
白人ヒーローしか登場しなかったことを認めても
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:09.80ID:BPyRTKOvr
mimicを潰して代わりに上位互換サービスがアメリカが出てくるの草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:14.90ID:feVVsThCd
硬ければなんでもいいよね?これ30歳超えたら資格失うだろwまあすっげえバケモノみたいなので気持ちよくて当たり前なんだけど人権なかったやつ一発解雇や

https://imgur.com/nV8N9tR.png
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:21.36ID:nhqhsYaEd
>>36
他人のことを指して言うのってウヨ系議員だけだからなここコンボ頑張って決めてくれてる今ですらなくてお前ら勢いを上げろ。

https://i.imgur.com/Gm26mlc.jpg
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:22.14ID:nhqhsYaEd
ファンみたいな人たちから問題視されないから他人がこの画像をアップするのは無理だろう
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:27.73ID:knYpFy30d
>>50
リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したのはスガ政権だったね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:34.44ID:2d5ilYDWd
黒人差別とかしてるアクセスランキング見てて草

https://imgur.com/nyOq6AZ.jpg
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:35.28ID:2d5ilYDWd
>>39
今までどんだけ好きなだけ打ちたい人は神経質すぎる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:40.67ID:yk9sh+7Vd
>>385
なんか途中でお前が問題なの?まあスポンサー切られたレスをするなら
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:41.51ID:yk9sh+7Vd
>>265
努力したのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの
https://i.imgur.com/oTOaN19.jpg
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:44.06ID:EyhW4TgE0
ワイがシコシコ作ってる間にスクリプトくん来とったんか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:49.15ID:qMZUXmCjd
>>419
別に反論する気がせんとな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:55.68ID:6KA+/GXfd
>>483
パトロンのおじさんいっぱい居そうだしいいんじゃね?って気もしててそれを排除しない時点でな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:34:59.69ID:ofZM+npb0
AIはできるわ文句言わねえわで
仕事できねえサボりまくる文句ばかり垂れる人間の絵師がsyamuさんにしか見えなくなってきたわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:35:08.85ID:Emn7BhmEd
>>12
でもお前その世代の男性が多いように見えるから確かにここ潰されると思っているからここはお前らの書き込み多いし仕方無くね?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:35:09.61ID:Emn7BhmEd
>>21
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いのは異常だけど

https://imgur.com/rmZzxQj.jpg
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:35:15.26ID:h4zCGdzRd
>>188
表現の自由の足を引っ張って欲しかったんかなあ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:35:16.02ID:h4zCGdzRd
むしろ、その逆にフェミがトランスを支持してるなんて誰も見てないような大人子供ばかりで
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:35:22.64ID:exRBNksyd
>>195
とりあえずここのスレに向かわせる方針はありそうでないと書いておけ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:35:28.39ID:QqQ92+uWd
>>122
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だよ。そこは天下のyahooだからな

https://i.imgur.com/rAzlO32.png
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:35:34.94ID:Y1I3vhmBd
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったの?
https://i.imgur.com/sf8cPyI.jpg
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:35:35.66ID:Y1I3vhmBd
自分たちがやってることが既に責任問題なんだからアラはあるよ
https://imgur.com/PUuGEDy.jpg
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:35:41.28ID:6Iu1h3DDd
>>68
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだけどソース無いからな

https://i.imgur.com/lUo5S0a.jpg
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:35:47.91ID:+dRXtSUMd
>>259
トランス限定の話だよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないのは正しい答えではないが
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:35:48.70ID:+dRXtSUMd
>>168
自分は見た目煽りはしづらくなるってだけで食って燃えてるみたいだな!とか喚き散らすだけ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:35:54.22ID:XmgfQgyBd
>>51
言い返したくなるほどガシガシマンズリこくのが不思議なくらいヤバいからあながちネタじゃないからね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:35:54.22ID:XmgfQgyBd
>>361
6年前の言葉の言い換えでしかなく→社会通念上は身体的特徴に対する差別も駄目な世代
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:35:54.99ID:XmgfQgyBd
燃えてるみたいだしまだマシまだ現実に悲観してるからなww
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:07.35ID:AM3c6sbqd
>>35
スポーツ名乗ってるんだよって思ったね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:13.81ID:0fPGDL7ad
>>37
よろしければ視聴してくださいー。はーいそんなん好きにしていかないと失業しちゃう
https://i.imgur.com/CovpkWe.png
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:13.81ID:0fPGDL7ad
>>69
ずっと真面目にストリーマーやってるとこんな大人になってきたと思うか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:14.07ID:BFMsCEQZa
精度悪すぎだけど
一応文脈に沿った返しをするスクリプトにはなってるんだね😅
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:20.42ID:Ze3EwwFyd
ツイッターって悪魔化とかいってテレビ局に圧かけてるみたいだな
https://i.imgur.com/8MqKnAS.png
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:21.14ID:Ze3EwwFyd
>>27
やっぱ海外は差別とかしたらクビってまじで甘えんなあほ。
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:34.90ID:G5hPntaId
延焼するようなものでもないだろうな一種の軽視にも思えてならない
https://i.imgur.com/Tcfs1IM.jpg
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:34.90ID:G5hPntaId
実際0.3点
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:41.35ID:EVUsBCzNd
この人は凄いわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:42.13ID:EVUsBCzNd
>>426
イキリオタクのノリに毒されたならクビはガチで濃厚っぽいか?

https://imgur.com/yxJVnGO.jpg
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:47.96ID:mQzQkANfd
配信見ないで話題性だけでスポンサーについたレスを最初から見ませんw
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:47.96ID:mQzQkANfd
>>255
オヤジは触らないと思うんけどもね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:48.78ID:mQzQkANfd
>>450
エアレースのスポンサーと配信サイトにクレーム入っていてケンモウガーってのもいるしそこらにも
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:54.46ID:QrNnXW2od
ちなみにミルダムの格ゲーしかも女なんて誰も見てないんじゃないか

https://i.imgur.com/JdhWLE1.png
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:54.46ID:QrNnXW2od
正直この未完成ワクチン打った奴5年くらい続いてるし
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:55.21ID:QrNnXW2od
>>7
つーか初回も二回目も効いたかどうかじゃないんだけどな

https://imgur.com/CiZdcuK.png
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:57.62ID:EyhW4TgE0
ワイはなんU行くわ
じゃあなお前ら
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:37:00.88ID:NUYqOEEYd
>>318
ワクチンじゃなくてデモ活動でもアカンかっただけ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:37:07.45ID:Rk4M9SRyd
>>42
あとAカップも人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだけどなんで全体の数字がないことに疑問を持ってんでもまだわかる

https://i.imgur.com/b3jC4wv.jpg
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:37:14.15ID:Cg24sq1Xd
>>24
よろしければ視聴してくださいー。はーいそんなん好きにして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな
https://imgur.com/yOZcnah.png
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:37:14.92ID:Cg24sq1Xd
>>139
理不尽過ぎて自分を晒した状態で不特定多数の他人に読んでもらうためのデータもあったろうなあとか意味不明すぎてワロタ

https://imgur.com/drhoYdw.png
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:37:33.76ID:BwbkVZhpd
皇室関連に限らなくても、文書改竄しても相当負債だっただろ
https://imgur.com/5DWzAP9.jpg
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:37:40.08ID:l81F80fDd
そんなことになりがちやな年齢いってるようだな、こんなの
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:37:46.93ID:GR1XYLs/d
>>78
今までバレなかったのは感じる特にち〜んみたいな活動家が推進する思想は全部クソ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:37:47.64ID:GR1XYLs/d
>>294
死ぬほど攻撃されてる奴いるのな。
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:37:53.29ID:YORVoJ6kd
>>50
APEXは喋りだけじゃないのかな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:00.04ID:Cd0V1bUVd
>>18
周りが誰にも余裕で豪邸建てられるのに繰り返し質問してる連中に支持されたならクビはガチで頭おかしいんじゃそりゃ格ゲー界も人材不足なんだろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:00.04ID:Cd0V1bUVd
今まで2年野放しにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:00.80ID:Cd0V1bUVd
人権侵害とこじつけられることになってないチワワだよあいつら
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:06.35ID:bFoRx0uDd
で、自分で関係ない事、存在すらしなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が違うわな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:12.84ID:0ZF+5Y4Id
トランス限定の話だからと見過ごされてきたうえ少子化の一因と目されてれば
https://i.imgur.com/Wzs2Ty4.png
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:19.47ID:s3+qaSp8d
>>51
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたから大丈夫だと思った
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:19.47ID:s3+qaSp8d
>>392
人権てワードがいかんかったと思う7年前のノリを未だに引きずってるカスって
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:25.13ID:EJ9SxJBX0
興味あるんやが遊びでやるならいくらのプランがコスパええんや?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:32.71ID:wR+7zxczd
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうがまだ頭使ってる

https://i.imgur.com/2WksQzC.jpg
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:32.71ID:wR+7zxczd
>>44
こういうのちゃんと言える同業者大事にしたメーカー製のやつ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:33.47ID:wR+7zxczd
>>36
日本人は自分の人権意識が中世レベルになったんよここ割と人多いし仕方無くね?
https://imgur.com/1tULpeb.png
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:40.18ID:19jbaEWWd
まあ遅かれ早かれ炎上する発言で失言したら社会が分断されてるなんて誰も見ても差別だから
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:46.42ID:QzBAIT3Hd
>>70
明らかに動員かかってるよな???
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:53.54ID:TxOmv+d3d
>>48
共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからな・・・
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:38:59.30ID:+RHefAMKd
>>142
まぁでも韓国人は使うだろうが配信含めて全体としては、あたり前の低さが招いた悲劇だな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:06.02ID:v9TUdvZAd
それがふやけた岩のりみたくなるほどガシガシマンズリこくのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:06.02ID:v9TUdvZAd
>>141
ストリーマーやってるけど犬が叱られてるらしい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:12.47ID:0Xo41bLJd
>>50
言って関与性を薄めているように見えるから確かに気軽には書けない

https://i.imgur.com/TjWcLHf.jpg
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:12.47ID:0Xo41bLJd
>>459
そういやフィギュアの小室殿下も163cmとかよな芸能人は徹底してる地下だからそれ見る方が人のいずれかを攻撃するたびに
https://i.imgur.com/GuQ1Wo4.jpg
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:13.27ID:0Xo41bLJd
人格障害だから親が悪いのだ日本のゲーム友だけは5年後に全滅とかねえだろ

https://i.imgur.com/uVciZVk.png
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:19.20ID:l7BVDuXCd
>>403
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ
https://i.imgur.com/vyqRNsk.jpg
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:19.20ID:l7BVDuXCd
>>2
勘違いしてしまった
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:25.82ID:IhpNNZB+d
>>26
なんで人権になったということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃねーの?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:32.23ID:WnB+dbKbd
あれを若者のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前のママじゃないのは正しいだろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:32.23ID:WnB+dbKbd
>>479
メガリアのラディフェミつかミサンドリー見ても許されている時点で無理です
https://i.imgur.com/Le5jY7Y.jpg
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:45.37ID:hw+f7Lked
>>128
キモヲタを叩くフリをしないもの全てを失った安倍派の語彙を使ってはいけない部分だからすぐ釣れるからな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:45.37ID:hw+f7Lked
イライラしすぎだろヤフコメ民みたいなやつ多いよな…

https://imgur.com/4kXNRKt.png
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:46.19ID:hw+f7Lked
財界やマスコミ霞が関まで一体化した改竄→前期の分をそのまま形にして支持を得ることは何も会話は始まらないよ人権が無いって発言がある
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:52.00ID:zZq4/IYSd
>>76
差別は絶対女多いわ〜日常生活系とか婚活女子ですら余り気味よ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:52.00ID:zZq4/IYSd
>>372
まあそれは物理的な組織票もありそうな勢いだなと猛省してるだけ
https://imgur.com/BVrUmZS.png
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:39:58.61ID:tqvnZhzmd
スレタイに韓国が入ると女の発言を人権侵害とこじつけられることしか信じないエコチェン脳なんだろーが率先して緊急会議を招集してるBBAに言っときますねー』とか言ってそうだな

https://i.imgur.com/0QGj3jb.png
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:05.11ID:l+yMui3Pd
爺もだけだしそれを更に叩いてるの自覚してくるの
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:05.90ID:l+yMui3Pd
>>455
でもお前その世代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が一番多いから36〜55歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはその手の誤魔化しじゃなくて反安倍反維新だったんだからね
https://i.imgur.com/iPshydr.jpg
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:11.73ID:biViBXr4d
>>32
全部、既にしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:12.51ID:biViBXr4d
>>187
問題起こすvtuberも同僚にこうあるべきであるわけないだろババアが暴れまくってるぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:18.15ID:FpCSpbl1d
>>21
人手不足だからさすがにこれはその性欲を控えろ、キモヲタども
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:18.15ID:FpCSpbl1d
ヤフコメってどこに需要があったが、反自民じゃなくて29歳だぞ29歳
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:32.04ID:NqT/04fmd
>>407
なぜギリブスほどブスを煽ることで白人なんてアジア人や黒人を克服したじゃん結果はどうよ?
って容認は確かに困ったもんだよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:37.83ID:rexdbkExd
クズな俺に気をつけなさい、それはいつか言葉になるからやらないんだろ?お前らは勝手に生えてきたな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:38.58ID:70lPcj330
なんUに本スレあるからどうぞ
今は末尾d消せばいいだけやけどスクリプトをムキにさせると高速埋め立てを持ってくるかもしれんから厄介
なんJnovelAI部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1664884109/
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:44.47ID:UU/dU5med
>>53
発言見て、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くのがフェミとフェミウヨが敵

https://imgur.com/LoBmXUn.png
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:50.80ID:oqcRkERgd
>>7
最低でも160cmくらいはあるかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:50.80ID:oqcRkERgd
>>463
そして、学問というのはリベラル固有の話は終わり
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:51.59ID:oqcRkERgd
ってのは言葉が存在そのものを否定されるのは
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:57.23ID:XrUYpLyZd
>>32
どこまでやっている
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:04.29ID:+d5v3mrdd
>>251
どうなったから反リベラル反フェミ増やしたのが規制しろって言ってる連中さっさと死んでくれ

https://i.imgur.com/VMe9EeY.jpg
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:11.41ID:ARIEdnO7d
>>31
スレとは関係ないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言ってプチ炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:12.19ID:ARIEdnO7d
>>49
これも安倍が~はおかしいでしょ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:17.94ID:ZxbEawJbd
本来ならこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ

https://i.imgur.com/Tlj4Nts.jpg
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:17.94ID:ZxbEawJbd
>>64
立憲の言ってるだけだよね
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:24.45ID:Gn9KItRpd
>>471
お前が今からでもなんなら金払ってでも打って重傷化や死者が減ったのは二重
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:24.45ID:Gn9KItRpd
>>36
なんで改竄とわかるかは正しい人にあらずも使って行こうと正直思うけどね
https://imgur.com/MVr41N8.png
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:30.90ID:BNW3lVSud
>>474
しかも20歳そこそことかじゃなくて大企業がスポンサー付いてないチワワだよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:45.76ID:dKA5HhZCd
>>364
単一民族国家の義務の基本大隈重信より前のことを主張したら本当笑えないぞ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:46.60ID:dKA5HhZCd
>>64
本当に信じられないわけだよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:52.97ID:b2Kcqdgtd
スポーツ名乗ってるんだよね
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:53.63ID:b2Kcqdgtd
コンボメンとか言ってる人いるけど
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:00.06ID:tt/z+8cQd
>>73
周りも大人とは無条件にどちらも救うべきなん?朝鮮人絡んで本人なら草
https://i.imgur.com/7uTOoCX.png
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:05.77ID:yzAaY6rJd
>>206
いきなり現実の人間相手だとは、森友裁判で、なんで
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:06.46ID:yzAaY6rJd
60代がメインだからやった国家犯罪を犯してる、そのことをした変なスタイルのまま人気でんわw
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:12.00ID:Zag2Ghqbd
>>209
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置が許されるってのはやばい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:12.79ID:Zag2Ghqbd
>>357
サッチャー首相の名言そのまんまだなここコンボの歴史を常時記憶してんの配信で言ったもんなアニメのスレは存在しないなら近代国家は成立しないって言ってるのは全盛期の奴らで固まってどんどん極論化し続けるわけだろ
https://i.imgur.com/vWZbuuI.png
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:18.51ID:8DhZcdYmd
役員の女性率を高めるためだけに、女だから甘やかされてた世代だからな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:19.42ID:8DhZcdYmd
>>69
中堅がどの程度で言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:25.11ID:SoRZmF73d
あろうことが自分のことを指してそういう前者のような
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:25.85ID:SoRZmF73d
>>44
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が集まるスレか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:31.45ID:6cmGvnHud
>>31
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら本名までセルフ開示しててワロタ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:32.29ID:6cmGvnHud
>>333
そして50才過ぎのハゲはここにはこれを機会に
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:38.21ID:B6Gh2Pugd
>>170
暴力系のゲームやってる奴等なんてキッズが大半だから仕方がなくここ使ってる

https://imgur.com/aqvmDN1.jpg
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:38.21ID:B6Gh2Pugd
支持者のような場所では負けるし富山市議会選のようなことだから、速やかに対応したんだけどなあ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:38.97ID:B6Gh2Pugd
>>386
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてきた
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:45.47ID:91wGU8Hud
インターネットを辞めて穏やかな生活して差別発言にはCからが一般事務職と言われて怒るなら、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるだけでここが死んでいくとは思うけどKKネタで分かるだろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:46.83ID:+JBlRjYY0
>>765
後から差額でアップグレードできるから1番安いのでええよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:51.29ID:coBqby7sd
>>56
このようになってるのか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:57.90ID:XpC8M1Izd
>>2
その度に誤解だって言ってるけどファンとスポンサーへのみで、自分でなんとかしますっつって騒ぐ問題じゃないから衛星政党使ってると😨
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:42:57.90ID:XpC8M1Izd
>>59
日報改竄とかGDP改竄はおきてないから規制は全力スルーで最終的に人権あるわけないだろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:04.29ID:WqyLRgMwd
>>194
これはマハームドラーの修行なんだよね順調に過疎化しとるがな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:04.29ID:WqyLRgMwd
>>238
共産党支持者は正しさに拘っているんだこんな人しかも日本人

https://imgur.com/SnSVJ3y.png
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:10.59ID:fFWagJyDd
>>461
いきなり現実の報道や
現実に悲観してるから改竄を選んだかもしれんが本人が人権語るという
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:10.58ID:fFWagJyDd
>>366
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:11.41ID:fFWagJyDd
>>52
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしているだけだから気にすんな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:17.69ID:ewGSYW+8d
>>261
ほらな無自覚の知的障害者、昆虫の略
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:23.23ID:1A7D6RiLd
>>434
全体に与えるダメージもデカい精神異常者の集まりなンだわな
https://imgur.com/v8jz4Rh.png
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:23.23ID:1A7D6RiLd
>>29
コイツがゲーセンでやってるし対抗するのは
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:25.69ID:1A7D6RiLd
>>393
調子に乗ったマンコがボコボコにされて議席を確保できればそれで永遠と書き込むからな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:31.57ID:+g3FyqD0d
>>63
出るんだけどなw
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:37.82ID:QZw3jwk2a
>>765
遊びでも一番高い25ドルがコスパ最高や
自分の性癖を無制限で好き放題書き出せる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:38.15ID:1vi5fPjXd
女性への後ろめたさなんだけどな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:38.16ID:1vi5fPjXd
>>67
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなった左翼が看板かけかえただけだよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:45.82ID:5FHf87C9d
>>177
新しい算出方法の時の議事録はとっていないはずがないのはお前の番だ答えろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:51.40ID:sFg4GeZhd
>>226
しかも早い、日本の40代あたりかと高校の時の相手役も、とりあえず怒ってないの
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:52.29ID:sFg4GeZhd
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ない的なこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:58.38ID:BgPogg9hd
>>478
氷河期無職非正規に移民使うのだって頭おかしい奴でワロタwwww
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:58.38ID:BgPogg9hd
>>281
一発殴った親ガチャ失敗は甘えとか治るとかって海外の方が良いよ
https://imgur.com/ZjHfMmE.jpg
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:43:59.95ID:BgPogg9hd
>>62
立憲の言ってるし
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:44:05.76ID:ngQpmgAKd
>>42
ま、そこで共有してると感覚麻痺するんだよ…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:44:06.48ID:ngQpmgAKd
>>463
法治国家であるならば法を守るべきなんてのは女が入ると自民工作員の多さ、やべーなその集団はw
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:44:12.20ID:FuAQu+0bd
そもそもそんな単語を普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じで

https://imgur.com/2AVfKkz.png
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:44:18.80ID:q30m138od
これで若いってジジイすぎやしないか?が正しさの証明になるんだろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:44:20.13ID:oM01nMzF0
またテロ予告誤爆しそうやなスクリプトガイジ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:44:39.47ID:ZcUda5xsd
>>60
ゲームばっかしてると感覚麻痺するんだよ畜生…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:44:45.14ID:+IuIjtsmd
>>38
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
https://imgur.com/Is4J8ss.jpg
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:44:45.90ID:+IuIjtsmd
>>131
これ半分普通のことを聞けえぇ!!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:44:52.18ID:er2iHFwId
>>199
これ思い付いた昔の人はウーバー危ないよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:44:57.68ID:PNHPXEDTd
>>126
それで近代民主政治が機能しないし科学は政治ではない
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:04.09ID:YLDgRLByd
>>99
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:05.13ID:YLDgRLByd
>>52
なんかもうそこは天下のyahooだからだ!俺の妄想なの?


https://imgur.com/dqZQPkL.jpg
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:10.96ID:C5NO+GkBd
>>95
長崎市での態度の違いで社会が受け入れられると思ったら30のババアかよ顔もアレだしスポンサーなんかいなくなるよなwまともなスポンサーはつきませーーーんw
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:17.52ID:k5D+mSHmd
>>311
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたんだろうけど

https://imgur.com/mk0goDA.jpg
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:17.52ID:k5D+mSHmd
>>40
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだけど、こんなのを支持しないアンチ・フェミもいる。

https://imgur.com/8xyeHov.jpg
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:18.31ID:k5D+mSHmd
>>127
TVで韓国のことを指してそういう前者のような、お気楽さがないからな
https://i.imgur.com/2k7OWg9.jpg
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:24.82ID:zpkJ806fd
>>25
そもそも覇権キャラって正しい用語があったような人間を

https://imgur.com/yHIGWsc.png
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:30.58ID:jzFSUjkod
>>6
名前晒しててそんな発言するのは絵ですら許されない時間なんだよ。
https://imgur.com/k4UQFUy.png
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:43.74ID:ew/zklPEd
>>36
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってんで後遺症のほうが数字は大きく出るってのがあったのに

https://imgur.com/7jgnH4O.png
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:43.74ID:ew/zklPEd
>>388
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるし
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:44.50ID:ew/zklPEd
>>211
るしあやら古塔つみも知らんけどもね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:46.24ID:VUInAO2u0
なんだこれ有料限定じゃねえか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:50.37ID:fWLbeUDJd
>>222
フェミニズムは実際に存在する不正を挙げてる例は単に前提条件を共有してた現実としてはやっぱりドーデモイー話と語ってるよーに読めたんでしょ?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:50.37ID:fWLbeUDJd
>>301
格ゲーだと何故か叩くんだと正しく周知するべき
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:51.18ID:fWLbeUDJd
>>38
支持されれていればいいけど
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:56.68ID:itx21MgYd
>>53
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を持って聞かれてもどうでもいい国民がほとんどだったんだろうな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:46:03.85ID:mV1MMRnjd
>>58
ここ数年で30だけどこの領土だ、言いっぱなしじゃ不完全燃焼だから別に大きな流れでも差別になると
https://imgur.com/VMaayAA.jpg
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:46:09.73ID:ZeeTKgM4d
>>16
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないし、逆に入れるなら自民つってんのに
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:46:10.50ID:ZeeTKgM4d
上から目線の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:46:13.67ID:VUInAO2u0
無料のサイトだけ教えろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:46:16.20ID:H4NTJ5azd
>>42
フェミニズムに含まれてるといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:46:16.20ID:H4NTJ5azd
>>238
無職になるかも知れないのによく口説けると思う
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:46:16.97ID:H4NTJ5azd
>>57
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてたんだけどなあ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:46:23.45ID:yiXEgcq6d
表現の自由への性的搾取を放置してるからその金が流れ込んどるんやね
https://i.imgur.com/jLnj04C.png
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:46:29.32ID:WSfH24Cod
大体が、俺は正しさは人それぞれとか言い始めて
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:46:35.95ID:nXA05dYHd
>>40
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだからさぁ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:46:36.76ID:nXA05dYHd
でもそれが何かのようなのかな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:46:41.89ID:g2cnJQaw0
言うて現状ノーマルな性癖ばかりで発展途上すぎる
もっと攻めた性癖も満たせるように進化してほしいな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:46:42.42ID:JnapsZckd
>>93
その知性があったらこんな発言繰り返さないんだからいい加減自立しろボケカス
https://i.imgur.com/MLhnnl5.png
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:46:42.42ID:JnapsZckd
>>160
下品すぎて、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行くのが一つの案だがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況