X



【朗報】ジャッジ2冠王確定で大谷MVPか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:29:41.88ID:dQlFAbkD0
本日3打数無安打で.309
アラエスが.315で完全サボり中なので首位打者確実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:31:59.83ID:qP7nkOtc0
40打ってりゃなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:35:11.12ID:3r32Aozep
節目のHRをヤンスタで決められない時点でスター性ねーわコイツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:38:56.04ID:fH8nQ1ye0
アメリカでも大谷がどうかってなってるのか?
ジャッジ一択とちゃうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:43:58.87ID:T/adJ6bwd
ジャッジ一択みたいなアメリカの雰囲気おかしくね?ジャッジの方がMVPの可能性が高いとは思うが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:43:59.71ID:Hp4Ew0Mu0
大谷は何冠なの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:45:39.24ID:4+ooHieS0
>>8
"ナンバーワンよりオンリーワン"やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:46:39.78ID:mxQ9fSOw0
62打てなかったらMVP没収な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:49:11.93ID:HuYIvgIH0
ジャッジも村上も失速しすぎや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:49:36.78ID:gblP6F6v0
村上もそうやけどプレッシャーあるんやろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:50:42.86ID:7m7+zncyM
自分の贔屓に「大谷とジャッジならどっちが大谷?」って聞かれたら大谷って答える人間の方が多いだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:53:37.83ID:yicMrI/H0
わりと票割れそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 04:57:11.79ID:SWRznRK30
62本も微妙に怪しくなってきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:07:06.00ID:d3WI6TdTp
ジャッジがはよ62号打たないからアメカスもイラついとるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:10:31.99ID:koNCIBEwM
大谷も3週間ぐらいホームラン出てないよな
とにかくボールが上がらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:12:25.56ID:BbUjLlpNM
61やと荒れそうやな
62ならしゃーないジャッジでええかってなるけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:12:44.04ID:T074tzwr0
ヒガシオカホームラン草
0022ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/05(水) 05:13:29.46ID:U+oi+8+I0
WAR圧勝でチーム順位も圧勝な時点で割れようがねえよ笑
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:14:30.37ID:Fr/8UlNq0
ヒット出たからまだ決まりではないな、厳しい事には変わりないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:16:06.65ID:37RpWD860
大谷が40本打ってりゃ逆転MVPワンチャンあったな
大谷も一緒に調子落としちゃ世話ないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:16:50.71ID:Cqj/NYgm0
>>6
ワイはReddit民やけど向こうの報道はMVPはジャッジだけど大谷は特別なことを成し遂げているって感じや
二刀流凄い=MVPだと大谷と比較できる人物がおらんからそういう観点で比較をしてへん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:19:10.04ID:R5CQGO8S0
去年にMVP取らすから今年何か微妙な雰囲気になってまうねん
2年連続は厳しくなるんやから取らすなら今年やったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:22:32.12ID:ppS7M4tPa
大谷もホームランから遠のき過ぎよね
40打ってノーヒッターかましてれば分からなかったくらい?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:22:39.07ID:UH6xisTm0
残り2試合で6打数5安打か9打数6安打じゃないとアラエス上回らんな
とりあえず明日3本以上打ってアラエス試合出させな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:23:48.10ID:Cqj/NYgm0
>>28
いや去年は候補で突出した選手が終盤で失速したことで全会一致で大谷やったから全く問題ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:23:48.18ID:MAPoj7xm0
>>26
まぁこれくらいが普通の感覚だよな
煽りカスは永遠にバカみたいなことやっとるけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:23:58.53ID:SWRznRK30
村上もそうだったけどやっぱり四球攻めって露骨に調子崩すよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:55.13ID:JPvaPkfPp
>>28
どういう理論やねんw
頭悪そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:31:09.06ID:X2ZrIBRWd
大谷は今日も打たなかったら20試合HR無しやからな...
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:04.22ID:QNP5qMkva
凄いのは凄いんだけどOPS9行ってないんやな
松井がフルで出れてた頃と大差ないやん
そう思うと今年は投手大谷のがバケモンやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:40:20.34ID:gQVKd5KBM
ずっと1番バッターにしてるのにな
個人の成績優先やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:44:08.45ID:UH6xisTm0
あかんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:44:53.73ID:gfrOQImf0
投打規定達成というものがどう評価されるんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:45:22.36ID:XPPU4UJZ0
なんかもったいねえな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:48:52.72ID:Fr/8UlNq0
最後の凡退でもう3冠王は諦めて62号狙いに切り替えるか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:50:20.40ID:Xo5w0M7mp
あららーせっかく勝負してくれてるのに…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:56:43.60ID:VFlYGOePp
アラエスはじっとしてれば首位打者取れるね
余計な事はしない事
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:58:29.26ID:U8FCjmUG0
>>40
両方規定いうても片方DHやんていう
なんかやたらベーブ・ルース引き合いに出すけどその時代DHなんてないのに
なんかすごい違和感あるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:59:30.09ID:P3bu1QGO0
仮に打者大谷に専念しても60本打てるとも思えないからジャッジでいいよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:00:19.62ID:U8FCjmUG0
>>19
打率引くかったの実は気にしてたのかな?
結構見栄えは良くなったと思うけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:03:04.69ID:FG6Fvv/90
逆にこれでジャッジ取れなかったら向こう10年全部大谷やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:03:53.54ID:lFJ/cfKIp
大谷程度が取れるわけない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:08:57.84ID:VB9tJ1O70
メジャーは村上みたいに忖度してくれへんから中々打てんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:09:50.77ID:RuJPJBvvp
>>54
大谷は打率がね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:13:48.34ID:N7ilFN7P0
レンジャーズはプレーオフもないのになんでど真ん中に投げないんや?
もう勝敗関係ないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:15:42.67ID:37RpWD860
>>57
投手の気持ち考えたらわかるやろ
一生晒されるんやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:16:29.95ID:OKuYM8xN0
62打てなかったら大谷やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:20:36.62ID:0EUmL6Lzd
大谷の可能性なんて0.1%もないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:21:22.86ID:QiUkOOtM0
ホームラン記録を犠牲にして三冠の村上
三冠犠牲にしてホームラン記録のジャッジ
ってとこか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:22:39.08ID:ts/RME6M0
サバシアは大谷がホームラン40本打つ想定してたのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:24:45.11ID:bAy08v0w0
>>51
どっちやねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:25:38.12ID:bAy08v0w0
大谷がノーヒットノーランやれば風向き変わるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:26:26.26ID:bAy08v0w0
最終戦に記録更新するために調整してるんやろなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:27:26.26ID:3Gb3SCEn0
大谷に一位票入れる記者が何人いるかってのが見どころちゃうん?
獲得は流石に無理やし
同数獲得は流石に仮に談合したって無理やし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:30:50.41ID:5pHnsd9Q0
何とか35本打ってほしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:30:53.85ID:nmmM7XWH0
野手大谷さんセンス無いからなぁ
一流止まりなんだよな
投手大谷なら超一流行ける
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:31:31.59ID:KgQg8dzoa
投谷がようやりすぎてなんかジャッジより凄い気するわ
たかがホームラン60本打ったからなんやねんやん
15勝防御率2点代前半のやつがホームラン35本やで?意味不明やろ
60本はまぁやるやつ今後出てきそうやが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:35:59.95ID:awFEPnUr0
なんだかんだジャッジも焦ってるな
眠いの我慢して試合見てたけど早打ちしてたし外角も引っ掛けとったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:39:41.44ID:kepIe7L40
大谷信者が勘違いしてるけど
大谷だけが史上初みたいな思い込みしてるけど

ジャッジの62本もこれ史上初だからな
しかもいままで10万を超える人間が、挑戦してきたホームラン記録を
前人未到の、誰もがなし得なかったことを史上初にやるのがジャッジのホームラン記録なんだよ

大谷が誰も挑戦しなかった、出来なかった史上初の記録をつくるとすれば
ジャッジは誰もが挑戦したが出来なかった史上初の記録をつくろうとしている
どっちも凄いんだよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:40:43.94ID:3AVfWsagd
>>72
ボンズ「わかる」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:42:32.78ID:kepIe7L40
傑出度でいえば

ジャッジ=村上

大谷=戸郷&牧

こんな、感じだろ
戸郷と牧が合体したとして、ホームラン日本人最多、三冠王、優勝の村上がMVPとれないことってあるか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:43:11.26ID:6L5A91oOa
>>72
マグワイア「マジいいこというじゃん」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:43:13.82ID:kepIe7L40
>>73
ステロイド野郎はNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況