【悲報】「ガチ」という言葉、なかなか廃れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:20:03.59ID:ZDc2K6KM0
割とチンフェの功績
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:20:45.61ID:0m27qj/pa
いつとは言わんが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:21:19.87ID:qtHgpUFM0
時代はバンカラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:21:40.69ID:LS2hI9lm0
ガチで半世紀以上使われてるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:24:43.77ID:YrGuW3Q00
アドゥワはガチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:32.08ID:gLZMjM920
ガチンコファイトクラブからか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:25:45.98ID:NSwyQ3NeM
ガチでマジやからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:08.16ID:LS2hI9lm0
マジは江戸時代に使われてた大先輩よな
ぐうレジェ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:27:34.71ID:fKgiSrqC0
マイク壊れた
ガチで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:28:15.98ID:cQQ1Elyc0
チンフェのガチ使用例一覧すき
ガチ(ンゴ)とかンゴ(ガチ)とかバリエーション豊富
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:30:17.74ID:C1hOtwbyd
ノアだけはガチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:31:55.58ID:3CuZpwBv0
出川哲朗の功績なんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:32:54.51ID:QGfzKB+2p
チンフェの自伝本のタイトルが「ガチ」だという風潮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:41:57.80ID:YB3OQLDC0
twitchでガチがホモ用語として浸透してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況