服(ウインドブレーカー)探すの手伝ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:51:36.90ID:3LS3mz4v0
丈がちょい長めのを探してるんだがマジで見つからん
唯一見つけたのがこれだけど1万1千円もするから安いの希望
https://i.imgur.com/IDbPbfU.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:52:58.48ID:Co8bm1kl0
引き戸の裏の衣装ボックスにあるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:53:02.50ID:3LS3mz4v0
あとこれ
ポケットゴテゴテしてるからあんまり好かん
https://i.imgur.com/cQ0vKt7.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:53:18.34ID:IcPSrS7E0
1万くらいポッと払ったればええやんけ
ケチくさいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:53:26.86ID:sw1redcK0
丈長すぎてダサないかそれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:54:42.50ID:3LS3mz4v0
>>5
ダサいかな?ファッション疎いからアドバイス助かる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:55:08.36ID:F0IgiBmx0
外人着てるの参考にせんほうがええで
マジで ソースはわい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:55:56.71ID:3LS3mz4v0
>>8
せやなーユニクロで嫌というほど経験したわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:58:15.00ID:+yImmd+l0
ゆうほどゴテゴテしてるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:58:26.33ID:8fuCfalf0
>>6
暁かっこいいからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 05:58:45.54ID:0xdPn7V1a
身長あれば丈長は似合うぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:01:26.40ID:3LS3mz4v0
なんか長いの似合わない気がしてきた
>>3買うかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:02:18.40ID:5Yrb92kH0
もっと長いレインコートにしたらええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:04:00.06ID:jCeS2POap
着こなし難度高そうなの欲しがるなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:04:13.89ID:3LS3mz4v0
3は9千円や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:05:01.88ID:d/1ykx7Z0
ワイが着たらベンチコートになるやつやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況