X



イーロン・マスクさんTwitter買収を再提案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:34:42.90ID:BiJY6oGP0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:35:35.92ID:vE1Lx3pg0
早く買収して有料にしてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:35:40.24ID:bA+luvOU0
爆サイどうなったの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:35:51.68ID:8o/pjtwZ0
また株価上げたいのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:36:09.63ID:xUxCaV0E0
口だけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:36:55.54ID:490n5oXc0
テスラの株価どうなったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:36:56.34ID:37RpWD860
株価操縦ガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:37:31.39ID:aeTz379s0
藤崎マーケットの仕事増える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:37:40.87ID:gRTVPXLR0
これもう犯罪やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:37:45.96ID:1UxgVdDgp
もはやこいつフェイクアカウントみたいなもんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:41:05.15ID:3Gb3SCEn0
しょっちゅう撤退してんなコイツ
ウクライナ支援も手引たそうやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:42:02.70ID:uZ/rP5Fi0
アウトサイダー死ね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:44:11.61ID:Yi+TNQrr0
>>13
というかガチで殺されないのがわからんわ
こいつの株価操作で破産した人間全世界でとんでもない人数いそうなのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:46:37.71ID:dqRC7rlJ0
めちゃくちゃ金持ってるだけのひろゆきやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:51:33.99ID:Hx3sJD720
裁判負けるから実行するだけやろこれ
天罰や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:58:07.81ID:RjDk9uUM0
お前らはユダ金の味方だからこいつは敵やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:59:16.78ID:M/gIdQwda
月額一万円にしろ。やめる口実をくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況