X



Jアラート「ミサイル発射!ミサイル発射!」←いやアホかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:17:26.67ID:IMicM4Qr0
Gアラートやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:18:59.89ID:vlytX4ihM
あの頃にはもう戻れんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:20:16.96ID:yJHCe0xl0
いい加減打ち落とす努力しろや😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:22:41.59ID:MUXvvS8h0
あれほんまに狙われたら発射っていうか着弾って言うべき時間よな
ミサイル着弾!ミサイル着弾!が正しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:23:32.39ID:/Ai4fYdU0
もし失敗してミサイルが日本の本州あたりに
落ちたらどうなるやろ
遺憾砲だけになるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:25:18.80ID:IMicM4Qr0
>>8
疑似弾頭しか積んでないから場所によっては死者が出ない
もちろん遺憾
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:28:01.96ID:PSurv9Jy0
ミサキルきたでー言われても
カッペにはどうしようもないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:31:45.05ID:S4WJhv7Ta
>>8
何もできずに文句だけ言って終わるやろな
経済制裁くらいはやるやろけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:33:23.60ID:IMicM4Qr0
こ こ は な ん J 懐 古 ス レ で す
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:35:15.73ID:bKX9s3sX0
めざましテレビかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:38:04.46ID:wN2T2jGm0
最大級の表現で非難しましたって具体的にどんなこと言うとるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:38:26.34ID:4SnGFcsW0
スクリプト発射 スクリプト発射
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:43:24.07ID:+R6AH8wCd
>>4
今回のミサイルも海に落ちるから落としても意味ねぇだろ 領土、に落ちそうな時にパック3使うんだわ 後核ミサイルもだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況