自称進学校の教師の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:34:32.57ID:ePjwS3Ara
って何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:34:49.49ID:HvUqu6nM0
団体戦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:35:18.17ID:y6zDPqhXa
人を馬鹿にしまくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:35:21.95ID:aOEvpbuE0
自称進学校って言われてる高校、だいたい本当の進学校定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:36:10.04ID:ePjwS3Ara
課題が多すぎるのは何とかならないのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:36:15.07ID:R9SXoNgM0
教科書ガイドを敵視
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:37:08.60ID:4XB/L+BA0
進学校じゃない(半分以上進学しない)のに進学校気取ってるような学校なんてほんまにあるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:38:24.43ID:/AUxJM1Fa
地方の国立に行かせたがる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:39:39.78ID:zPrmUmUu0
ところで公立だと進学校も底辺校も赴任する可能性あるんよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:41:04.20ID:1i0ZAjWr0
>>6
ガイダンスで全員のガイド没収してたわ
そういうことやったんかあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況