X



内川「所属した全球団で優勝、日本一…最高のプロ野球人生でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:54:06.25ID:bfu06rpN0
ソース

long long ago一夜限りの引退スペシャル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:54:32.11ID:n2q1k8JE0
立つと思ったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:55:28.02ID:XF8ThQatM
ガチで言ってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:57:06.18ID:nP5PF+CI0
「ひとつのチームに首位打者とホームラン王がいるとやっぱり強いですね」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:00:05.64ID:7s3Gtu7O0
横浜を忘れる喜び
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:02:32.10ID:3AVfWsagd
なんか畜生みたいなキャラ付けされてるけどちゃんと「僕がプロ野球選手になれたのは横浜のおかげ」って感謝してるんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:03:54.68ID:IzG1KUKa0
>>7
横浜で頑張ったからプロになれたんやもんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:04:08.83ID:lg4OIAQ50
>>7
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:06:04.21ID:rE2/wCcQ0
どんな時間から放送してんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:06:15.07ID:cZk4+yUo0
>>7
ん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:07:31.82ID:mcOUJh8k0
>>7
これだと内川の横浜の認識がプロとやれる社会人野球チームにならない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:08:00.25ID:zp6iU25q0
>>7
横浜というアマチュアチームで育ちました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況