X



【悲報】ビルメン社員ワイ……出勤……😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:54:25.61ID:M1oOqAMHr
地獄の始まりなんだ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:55:31.89ID:tScdtLIZ0
パチモン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:55:45.85ID:M1oOqAMHr
>>2
モノホンなんだ😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:56:40.60ID:FeSCT1B60
あと何時間や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:56:43.51ID:SG1Sks2L0
お前辞めるんじゃねえぞ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:57:01.37ID:M1oOqAMHr
>>4
それ以外もあるんだ😔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:57:12.05ID:M1oOqAMHr
>>5
9時間やな😔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:57:20.82ID:M1oOqAMHr
>>6
辞めたい😔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:57:41.02ID:v/bxccfe0
次は何の仕事やるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:57:48.04ID:f85LERAS0
>>7
ウンコつまり直しか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:57:51.82ID:M1oOqAMHr
>>10
次は決めてない😔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:58:01.78ID:M1oOqAMHr
>>11
それ以外もあるんだ😔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:58:42.17ID:tWYDp3j80
いちいちスレたてんなハゲ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:58:45.72ID:M1oOqAMHr
>>14
せやで😔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:58:55.99ID:M1oOqAMHr
>>15
はげててごめん😔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:59:58.16ID:bLC6hVTC0
ワイは昨日最終出社で有給消化中や
今月は休んで来月から適当にアマゾン倉庫で体動かしながらだらだら生きるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:00:15.91ID:M1oOqAMHr
>>18
おつかれやで😔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:02:35.59ID:OpUz4LOC0
わい電気保安協会で働いてて電験2種持ってるんやがビルメンになりたい
もう世の中に疲れた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:02:50.81ID:J44JxGtX0
じゃんけいおはよう
ワイもコールセンター研修や
めんどすぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:02:53.40ID:UJau5vV60
研修ってなにやんの?給料いくら?
ビルメンに興味あるんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:03:00.24ID:M1oOqAMHr
>>20
エリートやんなんでや😔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:03:10.61ID:M1oOqAMHr
>>21
おはおつかれやで😔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:03:30.03ID:t9IR2j/V0
ビルメンなんかクソやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:03:47.47ID:SG1Sks2L0
>>12
マジでやめる気なのか😨
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:04:12.29ID:M1oOqAMHr
>>22
研修はビルメン仕事内容とか名称やら
いろいろ実技やらや😔
15くらいや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:04:21.02ID:M1oOqAMHr
>>25
ほんまな😔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:04:27.38ID:M1oOqAMHr
>>26
わからない😔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:04:32.04ID:SG1Sks2L0
>>20
認定やろ?😔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:04:41.64ID:gRTVPXLR0
まだ始めたばっかりやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:04:52.43ID:J44JxGtX0
>>24
マッマの飯ちゃんと食ってる?
体調崩さないようきいつけや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:04:54.40ID:PGxSu6oj0
どうなん?続けられそう?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:05:07.59ID:M1oOqAMHr
>>31
まだ始まってもないんだな😔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:05:16.30ID:M1oOqAMHr
>>32
せやな😔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:05:19.53ID:w5wEvKMH0
ビルメンと警備員って何が違うの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:05:24.54ID:M1oOqAMHr
>>33
無理そうや😔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:06:18.53ID:M1oOqAMHr
>>36
警備は巡回やら客対応やら監視やらや
ビルメンは清掃、修理、定期検査とかや😔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:06:26.29ID:QI9uZkqR0
偽物やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:06:43.40ID:O0E4f9O3a
安定器変えたりするの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:06:55.97ID:M1oOqAMHr
>>39
モノホンや😔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:07:18.41ID:L5nyokrKa
ニセホンやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:07:32.91ID:M1oOqAMHr
>>40
変えるな😔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:07:39.52ID:M1oOqAMHr
>>42
モノホンや😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:07:47.36ID:CjRuTGPq0
😁頑張れ
🦶
🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:07:50.44ID:QI9uZkqR0
>>38
地獄の要素ひとつもないやん
仕事なめとんのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:07:56.20ID:t8AtWikea
日勤なんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:08:21.49ID:u41bLYU50
ワイも電験持ちやがビルメンに転職しようか迷ってる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:08:28.85ID:M1oOqAMHr
>>45
はい😔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:08:45.54ID:M1oOqAMHr
>>46
それが激務なんや😔
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:08:49.38ID:pUfUg3gEM
死ね半コテ野郎
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:08:56.78ID:M1oOqAMHr
>>47
当直もある😔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:09:09.43ID:M1oOqAMHr
>>48
ビルメンはやめとけ😔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:09:18.19ID:M1oOqAMHr
>>51
ごめんなさい😔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:10:33.49ID:SG1Sks2L0
ビルメンも全部が楽なわけやないからな😔

病院
商業施設
ホテル

は激務や😔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:10:38.94ID:ndUjbzux0
偉い
ワイにはできん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:11:16.86ID:M1oOqAMHr
>>56
せやな
大型とか客が入るところはきつい😔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:11:32.90ID:3qLPwrk70
1人で働きたいから転職したい
年収は低いか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:11:36.34ID:M1oOqAMHr
>>57
サンガツや😔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:11:50.62ID:bLC6hVTC0
夜勤アリ系は全部地獄やろ
月40以上貰えな割に合わん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:12:01.29ID:uZeMmhL7d
資格は?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:12:07.65ID:M1oOqAMHr
>>60
低いで
一人のところは基本経験者じゃないと無理や😔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:12:18.34ID:M1oOqAMHr
>>62
つらいんか?😔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:12:34.60ID:M1oOqAMHr
>>63
ほんまな😔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:12:36.76ID:L5nyokrKa
>>56
ワイは以前まで病院やったわ😔
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:12:42.54ID:M1oOqAMHr
>>65
なんもない😔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:12:43.06ID:RQV4PGgh0
倉庫じゃなくてビルメンになってたんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:12:58.29ID:M1oOqAMHr
>>69
やっぱつらかったか?😔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:13:06.82ID:uZeMmhL7d
>>70
え?
流石に底辺工業高校生3点セットはあるやろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:13:10.20ID:M1oOqAMHr
>>71
せや😔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:13:15.79ID:SG1Sks2L0
>>69
大変やったな😔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:13:40.31ID:M1oOqAMHr
>>73
なんももってないで😔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:14:05.71ID:uZeMmhL7d
>>76
あれくらいはとれや…
簡単に転職もできんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:14:31.21ID:M1oOqAMHr
>>77
まだ入って3日目やからとってへん😔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:15:11.43ID:L5nyokrKa
>>72
設備古くてやたら漏れたり壊れたりするしな…
それよか上司が糞やったのが一番嫌やったわ

>>75
今は商業施設や😔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:15:20.99ID:xeuzVJJ60
初出勤の感想はどうでしたか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:15:41.18ID:uZeMmhL7d
>>78
いくつや…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:15:53.23ID:M1oOqAMHr
>>79
やっぱ人間関係よな😔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:11.01ID:M1oOqAMHr
>>80
まだ研修屋からわからん😔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:16.84ID:zEGf86/50
倉庫1週間で退職伝えたのにビルメン続くわけないやろなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:40.63ID:8pT8ozZT0
職場ガチャ外したか😢
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:06.70ID:OpUz4LOC0
>>67
まあな、ただワイのストレス耐性が低いだけなのかもしれんわ
世の中ワイよりずっと辛い環境で働いてる人も沢山おるわけやし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:13.69ID:ejUGhN7R0
>>56
ワイ空調屋で病院の保守点検入った時そこのビルメンの人と仕事したけどやっぱ大変そうやったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:18.21ID:SG1Sks2L0
大学のビルメン楽やで😳
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:46.15ID:bLC6hVTC0
倉庫で1週間しか持たないってもうどこも続かないんちゃうか
仕事なんてクソばっかりやぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:06.11ID:2blkByQ70
昼飯どうしてんの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:52.56ID:scEMJFnB0
ビルメンって資格いるでしょ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:54.77ID:BI9kQrHx0
電工って次5月やっけ
まだまだあるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:55.60ID:gRTVPXLR0
逆に即やめたら勇気あるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:18.07ID:M1oOqAMHr
>>81
おっさんや😔
>>84
わからん😔
>>85
ほんまそれな😔
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:20.56ID:wvTqywCGa
ビルメンの大変ってどのレベルの大変やねん
普通の仕事と比べてどうやねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:30.36ID:SG1Sks2L0
電工は実技が大変
練習に金かかるし欠陥で一発アウト
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:19:53.19ID:xeuzVJJ60
人と関わらない仕事がしたい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:20:15.69ID:M1oOqAMHr
>>86
それな😔
>>87
よく続けられるなと思う😔
>>89
ええな😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:20:20.01ID:coxs3/hF0
警備員が天職やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:20:59.61ID:uZeMmhL7d
電工は想像の3倍は実技簡単だった
3日もやれば余裕や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:21:20.45ID:SG1Sks2L0
ワイは商業施設でデマンド超えるから従業員の控室の冷房切れ
熱中症になったら救急車を呼べばいいとかいうキチ○イオーナーいたから辞めたで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:21:26.69ID:M1oOqAMHr
>>90
社会不適合者のニートや😔
>>91
炭酸や😔
>>92
ワイのところはなくて入れた😔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:21:37.09ID:CBctLmnv0
メルビン?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:22:06.86ID:M1oOqAMHr
>>93
大変や🥺
>>94
即やめや🥺
>>96
普通の仕事やったことがない😔
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:22:16.37ID:VCCFpk66d
お前新しいとこで働くたび地獄いうてるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:22:45.28ID:M1oOqAMHr
>>97
それがこわい🥺
>>98
ほんまそれな😔
>>100
警備員もこわい🥺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:22:52.65ID:7RnoRf0dM
なんでビルメンなの?
警備員のほうが給料高くて楽そうなんだが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:23:00.34ID:Tu0smAwdM
何がそんなに大変なんや😥
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:23:33.54ID:M1oOqAMHr
>>101
それは有能やからや😔
>>102
最悪やな🥺
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:24:02.67ID:8pT8ozZT0
イッチはブルーカラー向いてないんやないん?🤔
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:24:07.06ID:M1oOqAMHr
>>106
地獄やからしゃーない😔
>>108
警備のほうがええんかな😔
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:24:35.89ID:M1oOqAMHr
>>109
人間関係や🥺
>>111
ホワイトカラーも無理や😔
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:24:43.63ID:VCCFpk66d
具体的に何が地獄で何が嫌なん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:25:57.05ID:bLC6hVTC0
生きてるより死んだ方が楽よな
銃社会、オナシャス
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:26:04.07ID:8kLgU9Yg0
半導体工場のビルメンだったけど工場も綺麗だしクソ楽やったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:27:28.11ID:8pT8ozZT0
>>113
転売ヤーで生きるしかない😎👍
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:27:33.34ID:SG1Sks2L0
>>116
停電したときヤバそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:28:16.98ID:Tu0smAwdM
もっと人間関係の話具体的にしろや💪😡👊
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:28:36.35ID:GVvGhmQtM
工担総合
一陸特
伝送交換とって通建業界にきたわ
ビルメンやるよりこっちのがワイにあってる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:29:04.65ID:l41LleA+M
すまん!ウンチ詰まらせたから直しといてあとちょっとOBさせたから片付けといて✋😡
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:29:06.46ID:SG1Sks2L0
>>120
なんや通信業界って
どんな仕事や?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:29:11.96ID:VCCFpk66d
毎回人間関係辛い言うとるならそれは自分自身の問題なのでは?🤔
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:29:53.05ID:uZeMmhL7d
>>110
まあやればわかるわ簡単や
工業高校のアホ達でも出来るだけある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:30:23.97ID:xeuzVJJ60
脱ニー出来る仕事を教えて欲しい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:30:45.27ID:qmmYoGy90
警備員もビルメンもやったことあるけどお互いに常駐してる防災センター内で「あいつら楽そうで良いなぁ」って思うけどどちらも大変なんだよね
ビルメンは覚えることたくさんあってあれやこれやと資格取るために家に帰って勉強もしないといけないけど頑張ってな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:31:13.24ID:9IHEVwvfd
人間関係が大変ってどういことや
そんなに変な人ばっかりな職場に当たり続けてるんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:31:15.78ID:VknB9/0hp
ほな警備員戻りまひょか~✋🤣
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:32:07.47ID:Tu0smAwdM
出勤して終わったか☹
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:34:07.86ID:wxh8lHZNp
避難経路照明の球が切れてるのいつまで放置するんや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:36:35.46ID:GTs2hRMNM
途切れたな
職場でスマホポチポチしとったら話しかけられたんやろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況