X



トイレの同僚女「カラカラカラカラカラカラカラカラカラカ」ワイ(こいついつも紙使いすぎだろ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:26:05.97ID:L4DIpUnLa
何をそんなに厚く巻く必要があるのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:26:31.25ID:nJB8odNra
犯罪者やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:26:33.83ID:f58/Xk6j0
こん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:26:39.39ID:wIuZ8n020
ヒエッ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:27:03.40ID:zOeDN4sN0
こわい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:27:16.66ID:VCCFpk66d
>>2
イッチがまんさんの可能性あるやろ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:27:20.62ID:Iq184RmE0
こん!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:27:21.04ID:b27DcNw9M
通報した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:27:24.29ID:zxMSYibW0
いやワイが女なんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:27:34.12ID:/tYFzOE40
ここはこん!やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:27:50.67ID:U5C78dtT0
音姫押してるから聞こえんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:28:11.58ID:g9uMAp5B0
ワイが女トイレにいる
女が男トイレにいる
どっちや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:28:15.96ID:wIuZ8n020
>>13
…!こん!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:28:32.05ID:WSR8kVP/0
事務所の構造によっては女子トイレの音聞こえるとこあるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:28:37.09ID:tJgn+FrK0
これ最近知ったんやけど水はね防ぐために大量に使ってんだよや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:28:52.90ID:Ol65sKWoa
早くトイレで泣け、OL野郎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:29:04.45ID:ui0fOjON0
どこ住み?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:29:31.39ID:h3gTY6/q0
>>16
弊社トイレは隣の会議室の音と女子トイレの音が聞こえる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:29:44.22ID:U5mFpPM10
バリバリバリッ!
ワイ「おっ、こいつ生理やな」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:30:59.21ID:iv6OKsG80
警察仕事しろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:32:20.34ID:XyWaH+qL0
天井に住み着いてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:32:23.93ID:8HRRGI/nr
>>20
逆に自分のブリブリも会議室に聞こえるんか☺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:32:24.32ID:q+Q9jazS0
なんで特定の同僚女だとわかるんですかね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:33:16.81ID:rEe+lgeCa
男女兼用トイレ

はい論破
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:33:55.51ID:b+Dm4Z4A0
弊社トイレは男女共用やから個室の隣で小便してると女子社員のおしっこの音も匂いも手に取るようにわかる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:36:18.67ID:r48DqeF6M
>>27
よくそんな我慢できたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:36:41.46ID:nylcWgrzd
わいの姉なんかも一回でトイレットペーパー半分くらい使うで
どういう吹き方しとんねんて突っ込みたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況