X



ワイ、オーバードーズがやめれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:32:01.20ID:/Lkql7j6r
気持ちいいし仕方ないね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:34:02.54ID:/Lkql7j6r
>>2
ブロンや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:34:48.67ID:cfrs0ELxd
副作用ってあるんけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:35:12.78ID:wIuZ8n020
ODした後悪夢見んか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:36:56.04ID:/Lkql7j6r
>>4
今のところうんこが白くなるぐらいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:37:05.41ID:/Lkql7j6r
>>5
見ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:37:10.76ID:bLC6hVTC0
市販薬で飛べるんやからええ時代よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:38:23.76ID:/Lkql7j6r
>>8
マジで感謝やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:06.14ID:sPTFfK1nr
間違ったら死ぬやつやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:39:11.64ID:eiOoQpHop
うんちカチカチで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:40:01.69ID:wIuZ8n020
うんこ白くしたくない奴は糖衣錠剥がせ😡って昔から唱えてるのに誰もやらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:40:04.89ID:U5mFpPM10
何本飲むの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:40:10.55ID:IzqUJm5I0
電気ブロン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:41:02.95ID:/Lkql7j6r
>>10
死なんで

>>11
出えへんわ

>>12
めんどくさいしね

>>13
50T
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:41:46.11ID:/Lkql7j6r
お陰で金欠やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:42:38.29ID:61YMSromM
ダルク行け
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:43:16.52ID:4kMleo4Td
東京恋慕のブロンきめてたからだよ好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:43:22.79ID:jm8hM3khp
84錠850円が今までの最安やったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:43:27.05ID:U5mFpPM10
50錠飲むのも大変そうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:45:33.85ID:/Lkql7j6r
>>19
ヨドバシは84じょう700円台で売ってた記憶
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:45:36.34ID:nC9YVbU60
エビオス50錠にしとけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:46:33.97ID:/Lkql7j6r
>>20
そのまま飲むと吐いちゃうからオブラートに包んで8回に分けて飲んでる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:47:13.71ID:/Lkql7j6r
>>22
適量定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:47:17.50ID:I7gkXjQS0
オーバードーズやめろやめろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:47:34.61ID:/Lkql7j6r
>>25
やめれない🤯
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:48:10.13ID:lq3lrKOed
酒じゃ駄目なん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:48:48.13ID:tJ/OQDAZ0
ブロンとかファッションメンヘラきっしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:49:02.27ID:/Lkql7j6r
>>27
アルコール合わん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:49:33.28ID:Uv6I7BSw0
ODしてる自分に酔ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:49:43.87ID:/Lkql7j6r
>>28
楽しいで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:49:58.94ID:/Lkql7j6r
>>30
今も効いとるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:50:17.87ID:m6DQKaDld
金パブにしとけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:50:30.92ID:pmByXOBka
エビオス錠定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:50:59.90ID:jm8hM3khp
たまに抜くと次楽しいよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:51:21.05ID:/Lkql7j6r
>>33
なんかクソな成分入っとるらしいからやってないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:51:26.34ID:wIuZ8n020
>>27
両方飲むと気持ちええで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:52:47.97ID:MvnlA+XOa
実際どうなるんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:53:32.81ID:/Lkql7j6r
>>39
心臓らへんとか呼吸が気持ちよくなる
オナニーが数倍気持ちよくなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:53:59.56ID:MvnlA+XOa
>>40
セックスも気持ちよくなる?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:55:11.74ID:/Lkql7j6r
>>41
キメセク同士ならめちゃくちゃいいんじゃない?やった事ないけど

性欲は無になるから無理やりたたせなあかんけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:55:28.08ID:jm8hM3khp
>>40
ちんちん立たんくならへん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:56:04.38ID:/Lkql7j6r
>>43
なるから無理やり勃たせるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:58:07.48ID:/Lkql7j6r
オナニーもそうやがコデ寝が最高に気持ちいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:02:13.59ID:/Lkql7j6r
>>46
40じゃ物足りないし60じゃ1瓶使うし50がワイにとっては丁度いい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:03:37.35ID:+eff44Gl0
自殺するよりええわな
生きる知恵や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況