X



ニートやがフレンチトースト焼いたら親にキレられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:30:01.88ID:T+2A/LWg0
😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:30:28.32ID:FaK3FcT20
洗い物しなそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:30:51.93ID:Uc/1N8pSa

ワイもこの前レッドブル買おうとしたら怒られたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:53.28ID:0JdfkJw60
ニートはフライパンの火がずっと強火だからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:32:47.63ID:xxfwa11d0
ニートなだけでキレられてもいいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:32:57.98ID:5ygV79qK0
>>2
殺意やばいやろ
ネトネトのボウル洗いたくねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:33:18.03ID:KqSPXVPiF
トースト焼いても家焼くな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:33:40.57ID:EWYkDQ5Ra
フレンチニートでもええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:34:02.92ID:lXgEHi8Y0
卵と牛乳と砂糖とバター大量に消費してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:39:08.91ID:+UuEU1Fr0
自分の分しか作ってないんやろ
そりゃ怒るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況