X



沖縄から米軍を追い出した後はどうするつもりなんだろう?空いた土地を今度は自衛隊が使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:04:54.81ID:AwgexxK1r
さすがに何も置かないってのはないだろうし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:05:33.84ID:MiVm6c0Bd
そりゃ中国人民軍やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:05:37.03ID:0a9FgWXv0
ショッピングモールに再開発すればええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:05:41.24ID:R7wdtuOoM
中国人民解放軍に乗っ取られる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:05:47.70ID:1wpa4K1fd
中国の富裕層の土地になるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:06:00.00ID:LFqfNFJ9a
何も置かなくていいだろ
基地なんて置いてるから近隣国との緊張が高まるって何でわからないんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:06:07.94ID:q9Qmw8/p0
島野菜の畑やぞ!
うまんちゅや!😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:06:28.33ID:1o10wQuQ0
補助金も無くなるから開発もできずに廃墟になってスラム街化する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:07:33.84ID:ivomXmmHM
>>6
駐屯地ならセーフやな
ほな陸自さんの出番や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:08:17.12ID:JtfA1RRy6
脳死で基地反対してる死に損ないがいるだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:10:02.28ID:AwgexxK1r
侵略されても反撃しないほうがマシってことなんかな?
たしかに沖縄県民からしたら下手に抵抗するより投降したほうは命までは取られないほうがいいってなるのはしょうがないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:11:32.86ID:EapHg4YNa
ニュースとか見ないんですか?
基地のあとに遊園地おく妄想ずっとしてますよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:14:57.08ID:q9Qmw8/p0
>>11
沖縄戦の記憶と曲解みたいなんがあるんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:15:27.87ID:KYmcb/5Ka
基地反対派は米軍だから反対してるだけで自衛隊ならOKって感じやろ
一部の過激な左翼を除いて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:17:19.03ID:0a9FgWXv0
>>15
どうしても米軍起きたいなら地位協定見直して国内で犯罪した米兵引き渡すようにするべきやわ
治外法権の特権持ってる連中が街中うろついてるとかそら反対されるに決まってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:17:30.17ID:zFmmWqF2d
基地無くなったら日本じゃなくなるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:19:23.86ID:1jBO1N7Id
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況