X



ネットニュース「○○発言で大炎上!」「批判殺到!」「疑問の声!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:27:46.95ID:xbk5+Upl0
5chもツイッターもギスギスしてきたのってこいつらのせいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:28:43.69ID:7cAzqFnz0
まいじつやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:29:53.41ID:xbk5+Upl0
マスコミもみんな煽りカスと化しとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:30:10.83ID:/hZlGIhSM
こじはるパイパンメソッドの亜種
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:31:14.40ID:C4h6tRpId
どの声も上がってないのにそういう煽り文書くよな
メディアがパイパン理論使い始めてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:31:36.49ID:+bDQn87pa
「ネット上ではこんな声も!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:32:43.77ID:stfK8bPp0
賛否両論!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:33:24.89ID:xbk5+Upl0
ネットニュースで記事になる→ヤフコメ民がけしからんって批判→また記事になる

の無限ループや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:35:07.02ID:5iaM0SH3a
アフィのスレタイの「〇〇が〇〇して炎上www」と同じやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:35:57.50ID:baG91vS50
ちょっとでも感情を刺激すると面白いようにあわてふためくからな愚民どもは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:36:11.97ID:MtvqX8dz0
アフィカスみたいやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:37:34.86ID:6mFrkElva
炎上(ツイッターでちょっとトレンド入りしただけ)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:37:39.42ID:/hZlGIhSM
除夜の鐘が全国的に無くなったのも極少数のキチガイクレームに日和った坊主と
それをあたかも賛否両論の大炎上みたいに取り上げたマスコミの責任

例えば娯楽コンテンツの感想みたいに周りがつまらんと言ってたら自分もつまらんと思いがちで、もちろん逆もある
人間誰しも他人の意見に流される側面あるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:38:25.88ID:2zEOGzGE0
でも暇つぶしにはなるよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:38:58.03ID:3uoWPwcPa
ネットの声なんていくらでも自演できる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:39:23.95ID:+0rF8+rAM
Twitterの声を取り上げる必要は少なくともない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:40:44.32ID:nJHJefHe0
最近のネット炎上が謝罪したら負けなのはこいつらのせいや
「コメント炎上!」は記事にしづらいけど「コメント炎上して謝罪!」は記事にしやすいから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:41:44.06ID:xbk5+Upl0
>>19
巨人が坂本の件スルーしてるのも正解やな
反応したら負けや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:46:12.30ID:QOUAhaVc0
>>4
むしろ元祖やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:46:21.25ID:PFKShLPj0
この手の記事無視すりゃと思うけどみんな釣られてコメントしてコメント数が赤くなくってそれがまた人を呼んで本当の炎上に
ヤフーニュースというゴミポータルのせいでもある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 10:47:21.66ID:/sjT7N5E0
番組やラジオのちょっとした発言と実況スレがソースのクソみたいなネットニュースやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況