X



「10ヶ月待ってようやく新車が納車されて嬉ぴい🤗」??「シュババババ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:37:58.89ID:Xfl53C48a
納車おめでとう
でもわいはお前より2ヶ月先に頼んだだけで全然待たされんかったで?
しかも2台や
まあ先輩として教えてあげるけど価格の割には陳腐な部分多いけどそれ除けばええ車やで
ほな

https://i.imgur.com/YjzzSVk.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:39:17.50ID:Xfl53C48a
いちいちマウント取らんと気が済まんのか?😰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:39:36.00ID:Xfl53C48a
もう終わりだよねこの国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:42:56.84ID:8hcjfL4u0
リアルで話聞いてくれる人がおらんのやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:43:41.71ID:yxl9smvlM
こんなのがその辺におると思うと怖いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:44:47.81ID:5EEb41BH0
納車時期でマウントは草
どうでもええやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:46:14.70ID:Ht9iFkFKM
病気の人なんやろ
そっとしとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:46:57.83ID:j1vKIyBea
なんgの日常じゃんこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況