X



【朗報】現役ドラフト、めちゃくちゃ盛り上がりそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:48:04.80ID:K88LkXfwM
予想候補
ヤク 元山飛優 吉田大喜
横浜 砂田毅樹 倉本寿彦
阪神 馬場皐輔 木浪聖也
巨人 岸田行倫 横川凱
広島 石原貴規 大盛穂
中日 桂依央利 橋本侑樹
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:48:52.06ID:LrRoaUBC0
これ第一巡選択希望現役選手…とかあるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:49:41.19ID:6f5kKPVM0
2人だけかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:50:37.02ID:a+0yY4fKM
セリーグだけでやるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:50:40.54ID:QImga9aDM
この中なら石原岸田桂あたりの捕手に集中するのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:51:03.68ID:iWmR7oLsa
西浦って下手にFA近いからどこも取ってくれなそうだから出さないって事も有り得るのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:51:52.60ID:kz2o0F8Qa
ワイらには移籍決まった選手しか公表されないんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:52:10.69ID:5K+X5hIw0
これ公開にすればすげー盛り上がるんだけど、選手のこと考えたら今後も非公開なんやろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:52:33.13ID:b0zDadjDM
捕手は減ると回すの大変やから岸田とかはないやろ
出る選手は戦力外寸前の投手やから吉田とかもないわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:52:52.67ID:w3IUCSUq0
吉田って首じゃなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:53:15.38ID:zGoHUaFz0
A「倉本ほしい」
B「倉本ほしい」
ってなったらくじ引きなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:55:24.50ID:CSdEqG/ia
>>13
全チーム入札後に一番人気だった選手の所属チームに優先権があるシステム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:56:11.49ID:9ltqkMqLd
江越が最多競合だからまず阪神から指名やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:56:44.73ID:ZxmKpX820
FAの人的ですら他ファンからだとこれ誰・・・ってなるのに更に下の奴等で盛り上がれる要素無いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:57:40.45ID:vtl1jWz70
>>1
登板過多で不調に陥った砂田をたった1年で見限って現役ドラフト行きにするようならぶちギレるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:58:28.54ID:P4A4Ah5Y0
何の見返りもない現役ドラフト制度なんて使うわけないやん
それなら普通にトレード出すわアホちゃう
1年持たずに破綻するわこの制度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況