X



【動画】ロサンゼルス警察、BLMで武器が使えないため黒人と殴り合いWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:52:34.80ID:SFfwit8T0
もう終わりだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:53:14.08ID:CNUmsz4TM
な?ドジャカスだろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:53:32.77ID:63jych/P0
アジア猿じゃスクラップにされてそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:53:58.77ID:mE0RxrWd0
これはアーバンチャンピオンやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:54:00.19ID:nrslOH0K0
糸原健斗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:54:04.54ID:2zEOGzGE0
こうでなくっちゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:54:21.00ID:vK6BrJNcM
黒人つよすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:54:54.43ID:3VMwtTpkr
なんで警察はちゃんと正面攻撃だけのターン制で待機しとんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:55:03.00ID:FsPvXgTX6
BLM厨の言う通りに発砲せんかった結果警官が殉職したらあいつらどんな反応するんや?
「それでいい」とか言うんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:55:05.51ID:BXOnOOI10
GTAかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:55:20.62ID:5pHnsd9Qa
>>10
そらそうやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:55:28.17ID:ae1VcNRp0
なんのステップやねんw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:55:34.77ID:PumzIez20
無駄な動き多すぎるな
多分ふつうにぼこせる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:55:49.83ID:GYIkwxXfa
開始からトンファーみたいなので殴ってて笑うわ
防がれてぶん殴られてから捨てただけやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:56:21.65ID:71lactd90
BLMとかどうでもよくね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:56:31.85ID:EEd5Nqs6d
フランクリン定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:57:08.36ID:CqXxnW93d
ヘリなんか映してねーでずっと黒人撮っとけよ無能野次馬カメラ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:57:14.30ID:CO0HbuEX0
最初から使えやそれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:57:25.24ID:wY+hwHh6a
⭐⭐⭐☆☆
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:57:25.32ID:WvvdEjRKa
>>10
あいつらポリス嫌いやから喜ぶやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:57:33.18ID:ogSv06HZ0
テーザーって効くときと効かんときあるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:57:34.05ID:bn5azNPU0
つよい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:57:34.80ID:ZhsHCry60
>>10
実際「死ねばいい」とか言うてるからそらな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:57:54.81ID:u+Xau2h/0
黒人の命って言うほど大事か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:58:05.37ID:aGF7ygrP0
☆3つです!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:02.52ID:PNRftJ9B0
ヘリ来てるから星3つか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:02.96ID:0uUCcZvpM
アメポリって大体ハゲだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:32.92ID:P5hoy+aW0
こんなん警官なるやつおらんくなるやろ
治安どうすんねや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:01:09.28ID:MuZqCXiE0
>>10
アメリカのポリスは底辺職やからヘイトも多い死んだら喜ぶまである
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:01:47.70ID:2iB7G/GaM
>>10
要するに自衛隊反対攻められたら死ねって言う平和教育と一緒やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:01:57.23ID:nOf7W8bA0
ドジャカス最低だな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:02:05.13ID:UBOs2qtNp
あーこれは撃ってわからせたほうが早いわね
じれったくてイライラしたもん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:02:05.62ID:ye/2A8Rx0
>>30
どんどん悪化しているぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:02:11.89ID:bn5azNPU0
テーザーガンは必要やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:02:42.11ID:Q2z5kBaV0
リアルGTA
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:05.51ID:GguWXmPDM
最初トンファーで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:05.72ID:UBOs2qtNp
>>37
それって電気ビリビリのやつ?
ダメなんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:11.39ID:/j/Kfi310
GTA6ってこんなリアルなんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:24.82ID:7GhXCO650
黒人を警官にすればええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:25.21ID:+wmaE7pn0
デブなのに軽快で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:28.22ID:VWOw1sWm0
やっぱドジャースのキャップとか服ストリートギャングっぽすぎてイメージ悪いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:50.66ID:GguWXmPDM
フィリピンの警備員みたいにアサルトライフル構えてたほうがいいだろこんなの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:51.89ID:J1N+ZmeJd
手配度がまだ2とかなんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:04:34.04ID:+k8qWHIlp
このデブ朝倉未来より強そう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:08.07ID:8iA9aNpw0
警官の拳銃の威圧感結構すげーよ
スピード違反で捕まって間違って車から降りたらメッチャ威嚇されて銃自体結構デカいの使ってんのよな護身用の小さいのじゃないからビビる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:30.29ID:ZhsHCry60
>>30
実際ポートランドって街はBLMの活動盛んやったあの時期に民主党の首長がトランプからの治安部隊送り込みを拒否して暴動おさまらんと施設破壊されまくってたしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:14.14ID:pcbW/eiu0
こんなんでヘリ来るんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:50.21ID:cx2BbT9Ap
手上げたり伏せてんのに撃つからやろ自業自得やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:11.47ID:9KN3t8PCa
手配度マックスじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:42.58ID:jqdbh5Ugp
>>51
そんなことしてないやろ
もしかして黒人か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:07.42ID:sOlQroqIr
テーザー銃じゃダメだったんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:46.86ID:831h7iuiM
警棒もあかんのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:01.23ID:H1cFSl9p0
被害者の大半が犯罪者の時点でおかしいと思わんのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況