X



【朗報】カイジ最新話、デコピン回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:01:18.19ID:BSW+LqoCd
さすがやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:03:37.27ID:hujBwKt00
指が折れてて押せない!みたいなしょうもない伏線になるんやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:04:01.62ID:DG7Krgtv0
石頭伏線やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:13.45ID:zw7U1ULp0
先週の遠藤からかってるところは面白かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:39.92ID:c56jBzB9d
マガポケで堕天録読んでるけどワンポーカー編長すぎや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:20.59ID:2b+MStmGa
指取れてる方でデコピンするなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:26.77ID:DhhDYQSu0
今の作風の福本が銀と金の続編描いたら一周回って面白そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:36.95ID:vwZN+caMp
イチジョウに影響受けすぎやないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:06:38.97ID:+qrcKsRya
まーた引き伸ばしか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:07.37ID:tz4e/Ahxa
ホモ回かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:07:46.45ID:l2qW2p3GM
>>6
オレたちはリアカーに金を積んで歩いて回ってるんだよ
それ以外ねーだろバーカ…!

これ面白かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:08:06.92ID:eqlvutgO0
これからどうするんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:08:16.27ID:DhhDYQSu0
鉄骨渡りのとき守護霊がカイジを守ってた説すき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:08:32.25ID:/Vw5+RvYM
遠藤に携帯番号バレてない?
まあ大丈夫なんだろうけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:08:45.93ID:51s9Qr7Er
福本先生もやめ時分からんなってるんちゃうか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:10.77ID:YoemRofh0
こんなしょうもない話に1話使うなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:49.47ID:DhhDYQSu0
来週すき焼き食べる話で一話消費したらどうしよう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:30.41ID:Y7oKcWr20
17歩やってたころがピークやったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:39.05ID:N82PGOwPM
元々福本はほのぼのファミリーギャグ漫画が描きたいんやけどギャンブルものでしか売れなかった

それなのに弟子どもがハンチョウやらトネガワやらでギャグバンバンヒットさせてて嫉妬の塊なんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:20.21ID:PFKShLPj0
元々こういう作風だったんや
辺ちゃんとか初期天とかの人情ほのぼの路線や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:26.79ID:9AEm/DC+d
>>19
バレたところでどうでもいいってリサイクルショップでも言ってたしどうでもいいんだろうね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:03.85ID:6onkyycG0
こんなんSM匂わせやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:53.18ID:zw7U1ULp0
>>25
天初期はクリスマスの話だけ異常に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況