X



男子生徒「なんで女子ばっかりにいい成績つけるんだよ!!」教師ワイ「そんなの当たり前だろ…………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:42.55ID:3rFlra/+M
ワイ「女の子は積極的に発表や質問をするし、グループワークも真面目にやるだろ」
男子生徒「う…………」
ワイ「それに比べてお前らは発表もしない、質問もしない、グループワークでも喋らない。それでどうやっていい成績つけろと?」
男子生徒「」










え、これって別にワイに非はないやろ?
なんか「ロリコン」とか「女たらし」みたいなあだ名つけられてるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:09.74ID:E40hwqoe0










0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:19.57ID:3rFlra/+M
誤解にも程があるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:27.13ID:cIzAlhr0a
シャツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:41.65ID:+mezbPKQ0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:00.39ID:jQ7Ox0p0M
シャーペン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:09.32ID:E9hNtdDz0
シャチも成績つけるんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:14.30ID:bn5azNPU0
シャケ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:43.46ID:rjAZEmajd
sagガイジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:48.33ID:t0oXqn4qx
シャイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:20.15ID:PwHbu/N1d
カジキ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:33.50ID:oynBqsAJ0
ガキはすぐあだ名つけよるからな
いっつも弁当食うときいただきますしてたらなんか拝んでるように見えてたらしくて
いつの間にか偶像(崇拝)って呼ばれてたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:22:48.01ID:B7B7Ahxe0
>>13
偶像って英語に直したらアイドルやからな。つまりお前はクラスのアイドルってわけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:23:52.95ID:1iOnPWZ9p
シャリ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:42.05ID:XYzfgCyXM
シャブ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:26:32.70ID:JJCQeLHmM
おシャチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:28:00.80ID:oynBqsAJ0
>>14
ものは考えようやな
別にショックではないけど元気でたわ
これからもいただきますするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況