X



【朗報】今日は有休なので定時に帰れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:26:37.91ID:v4wFxCRpr
嬉しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:27:48.86ID:Zzj6iEV40
サビ残な会社なのに「残業していいから」って言ってくるキチガイならおった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:27:55.36ID:v4wFxCRpr
有休最高
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:28:31.45ID:W5zrE6Kra
残業多いから早出しろとか言ってくる弊社よりホワイトやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:17.71ID:hKr9tEJHd
ゆ…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:57.92ID:K7ZdFY72M
いいなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:25.63ID:luhM+LB10
妙だな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:31:14.14ID:XynXDOUC0
「休」とは…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:31:54.78ID:+NABZCDOa
ええやん
ワイ有給でも定時で帰れないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 12:32:03.65ID:TEEAAvRWa
お前らなんでブラック企業辞めないんや?
年収400万程度なら未経験でなんぼでも仕事あるぞ
そんなに金稼いでるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況